• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마랑 볼 지방이식...허벅지관리어떻게하죠~?

율~♡ 2011-05-18 (수) 00:01 12년전 3958
오늘 아침에 하구왔는데요...

월경 중이여서그런가...

원래 이마가 빨갛게 멍드는건가요~?ㅎ 다른분들은 빵빵하기만하시던데.....ㅠ.ㅠ

빨갛게 멍들어써요.....

볼은 너무 자연스러워서 금방 빠지것같구...

그나저나 허벅지가 너무 아파요.....

이거 관리 잘못하면 울퉁불툴하고 기계자국이 있다던데...

곧 여름이라 짧은 바지라도 입으려면......

관리실이라도 다녀야할까요~?

압박붕대라도 감아야하나....

왠지 거들만으로는 부족할것같아서...불안해요~~
Translating

308,024
182,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
풀칠지겨워 2011-05-18 (수) 12:50 12년전 신고 주소
전 처음햇을땐 붕대고모고 신경도 안썻는데 울퉁하지도않고 원래상태로 돌아오던데요~다음번에 햇을땐 병원에서 압박붕대 감아주셔서 감고 다녓는데..관리 딱히안해도 원래상태로 금방돌아왓어요^^ 개인마다 다를수잇겟지만..
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 08:20 12년전 신고 주소
지방을 많이 빼신거면 허벅지를 좀 압박해주는게 좋구요.
원래 지방뽑는데가 더 아프답니다. 멍은 이마에서 부터내려오는 거라 적어도 1주에서 2주 되야 하구요... 붓기는 많이 넣으신경우엔 2주정도 가요. 선풍기 아줌마 처럼... 조금 씩 자주 넣는 미세자가지방 같은 걸 하셨다면 붓기는 거의 없더라구요. 제가 이번에 세번째로 했는데 미세자가지방 요건 좀 신기 했어요.
비비아이 2011-05-25 (수) 18:17 12년전 신고 주소
압박붕대 감으셔야 해요~ 압박옷 입기도 하거든요~ 제대로 관리 안해주시면
허벅지 지방뺀대가 살이 오히려 찔수도 있어요 ! 압박붕대 힘들면 레깅스나 스타킹이나 뭐 꽉 끼는거 입으세요 ~ 저도 그랬음 ^^
쭉빵베베 2011-07-04 (월) 22:45 12년전 신고 주소
지방 별로 없는 분은 저처럼 울퉁불퉁 해지십니다.
글구 지방 별로없으심 !! 진짜 대박 아픕니다.
hi