• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 수술하기전도 무턱이었나요?

파워걸s 2011-05-17 (화) 20:25 12년전 3127
전과 후인데요( 빨이 심하니 감안해서 보시길..) 브이라인했는데 7개월됐어요. 근데 생각해보면 무턱이 심하지않았는데 왜 앞턱을 뺐는지 모르겠어요ㅠ 세련되보이라고 앞턱을 뺏다는데 그거 하나 바라려고 맘대로 빼버렸는지.. 의사는 정말 자기 취향대로 하는거같아요 수술을.세련미는 얻었을지언정 발랄함은 사라졌어요; 그것때문에 아직까지도 사진찍으면 간혹 합죽이처럼 나오구 턱이 앞으로 나오면서 팔자주름이 더 패여 보이는 현상이...지금도 합죽이라고 하는 사람도 있구요. 7개월됐는데 앞턱은 대체 언제쯤 빠질려나.. 아직도 입속 이물감은 좀 있구요. 아! 또! 발음 잘 안됩니다.ㅠ 제가 느껴요;;;;;;;;으으 이중턱은 언제쯤 없어질까요? 이게 살처짐인듯해요. 살처짐없다고 자부하더니 개뻥같아요ㅠ 병원에 가서 물어봐야겠어요ㅠ
Translating

댓글 8건
동안이조아 2011-05-18 (수) 11:42 12년전 신고 주소
수술후가 입이 들어가 보여요.
웃자 ^^ 2011-05-18 (수) 14:38 12년전 신고 주소
수술후가 얼굴이 더 길어 보여요
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 08:23 12년전 신고 주소
좀 더 세련되 보이는데요. 발랄함을 원하시면 앞쪽 볼쪽에 지방을 좀 더 주입하시면 귀여운 이미지로 될것 같은데요.
이이이힝 2011-05-19 (목) 08:45 12년전 신고 주소
똑같은거 같은데 . .
tnwlslv 2011-05-19 (목) 15:46 12년전 신고 주소
저도 똑같은것 같은데요... ㅠㅠ 사진조명이 너무 달라서..
도도123 2011-05-21 (토) 21:56 12년전 신고 주소
사진만으로 판단이 힘들겠지만,, 분위기가 더 세련되고 유해보이네요,, ,, 물론 사진상으로는 그렇게 보여요
도도123 2011-05-22 (일) 01:53 12년전 신고 주소
근데 약간 얼굴이 길어진것처럼 보이네요,, 사진상으로,,,
이세라 2011-05-24 (화) 00:16 12년전 신고 주소
제가봣을땐 더 분위기가 세련되어보이고 괜찮은데요?
그전엔 거의 티안나는 무턱이셨던거같애요 거의 안해도 지장없을그정도요..
hi