• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식 5일째ㅎ

하늘꽃3 2011-05-10 (화) 19:06 12년전 3350
옆볼살이 자꾸만 빠져서 지난주 금요일날 지방이식하고 왔어요~
친구가 팔자랑 이마랑 코수술하고 왔는데 지방이식은 지방 뺀 부위만 아프다고 해서 편한맘으로 갔지요ㅎ
그런데 이건 얼굴도 아프던데요;;
볼에 빵빵하게 넣어서 그런지 입도 안벌어지고ㅋ
제가 치아교정중이라 교정 초기에 밥 잘 못먹어서 밥 못먹는 고통 아는데, 이건 치아는 괜찮은데 입이 안벌어지니ㅋㅋㅋ
지방 뺀 부위는 정말 멍이 오래 갈것 같네요;;
온찜질을 열심히 해줘야 한다는데 너무 귀찮네요;;

먼저 하신 선배님들 질문이 있어요ㅠ
지방이 원래 주입 후 뭉쳐있는 것이 오래가나요??
첫날은 뭉쳐있는 것이 심햇는데, 지금은 그때보단 나아졌어요~
병원에서는 4일째부터 온찜질은 하면 나아진다는데, 얼굴 빵빵해진 것 보다 이 뭉쳐보이는 지방 때문에 어색하네요ㅎ
제가 살이 없어서 지방을 과주입해서 그런걸까요?
이마는 정말 아직도 뻐근한 느낌이 들고ㅎ
언굴 전체적으로 왼쪽 오른쪽 짝짝이 인데,
다들 그러셨어요??ㅠㅠ
짝짝이로 남을까봐 걱정이네요~
2,3차 하면 나아질지;;
Translating

2,228,002
156,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱띵이 2011-05-12 (목) 04:03 12년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
kkkk1207 2011-05-16 (월) 22:03 12년전 신고 주소
저도 짝짝이었어요
거울 볼때마다 비대칭으로 보이는 게 엄청 신경쓰였었는데
시간 지나면 균형이 맞춰집니다
그리고 오른쪽 왼쪽 대칭인 사람
단 한명도 없대요 ㅎㅎ
너무 걱정마세요
풀칠지겨워 2011-05-18 (수) 12:53 12년전 신고 주소
마자요~대부분사람들이 비대칭얼굴이구 양쪽마추려구 지방 짝자기로 넣는것도한계가 잇다고하네요~자리잡으면서 어느정도 마춰지드라구여~비대칭인건 나만 알정도?저두 정보점주세요^^
너반아 2011-05-31 (화) 23:35 12년전 신고 주소
네 뭉쳐진거 좀 오래가요 ㅎㅎ 전 볼보다 이마가 정말 아팟어요 ㅜㅜ 이마 ㄷ정말 아픔 ㅎㄷㄷ
hi