• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족 하신 분 봐주세요

엔젤!! 2011-05-09 (월) 08:28 12년전 3587
4일 전에 귀족을 했는데요 (코안절개)
지금 보형물의 위치를 손으로 만져보니
오른쪽이 왼쪽보다 약 0.5cm~0.3cm 정도 내려가 있습니다.

어제까지만해도 약간 내려온 오른쪽부분은 송곳니가 약간 건들면 감각이 이상했는데 지금은 괜찮아지고 있어요.

사람 원래 얼굴이 약간 비대칭이라고 들었는데
0.5cm~0.3cm 차이는 그것때문인가요?
아니면 수술이 잘못된 걸까요?

수술하신분 거울을 정면으로 봤을때 보형물 위치가 정확히 똑같나요? ㅠㅠ
Translating

182,482
2,004,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노랑나비m 2011-05-10 (화) 01:07 12년전 신고 주소
수술하신 병원에 먼저 여쭤보시는게 좋을것 같은데요..
혹시 어디서 하셨는지 정보 좀 부탁드려요^^
도로시시시렝렝 2011-05-16 (월) 20:01 12년전 신고 주소
좀틀린데 다시열어서 재배치해주진않슴.. 어쩔수없음..
떵이 2011-08-01 (월) 17:46 12년전 신고 주소
저도 위치 틀려요 위치가 코망울 옆이 아닌 그 위헤 앞볼에 있다는 ...
앞볼 만지면 울퉁불퉁충 해서 제거하려고 합니다. ㅠㅠ 제거 하면..다시 돌아오는데 얼마나 걸릴까요 ?ㅠㅠ
hi