• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

양악 4일차 죽는게 낫죠 사람할짓 아니네요

궁금해요궁금점 2011-05-07 (토) 21:26 12년전 9400
내가 남자지만
코도 4번 수술하고 척추마취도 해보고 별거 다해봤지만
정말 살다살다 이런고통은
듣도보도 못했습니다

그냥 얼굴이 길어보이고 비대칭인것 같아서
ㅎㅇㅌ에서 상담받고 고민하다가 하긴 했는데

그냥 있는데로 살걸 숨못쉬는고통과 못먹는고통
치아를 고무링으로 묶어놔서 말도 못하고
먹지도 못하고 치아 사이사이 틈으로
유동식 음식이나 물마시고 숨쉬고

정말 양악수술 하시려는 분들 잘생각하십시요
평생을 살면서 느껴보지 못할 어마어마한 고통이
뒷따릅니다

수술 4일차 인데 정말 정말 죽고싶네요
Translating

76,903
2,001,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-05-08 (일) 00:46 12년전 신고 주소
저도 여기에서 브이라인했는데 그때 함께 수술했던 양악하신분들 보니깐 진짜 장난아니더라구요,,간호사들이 피랑 가래랑 계속 뽑아주고ㅠㅠ수술하신분들 정말 대단해보였음..좀만 더 참구 힘내세요!!!
카트라이더 2011-05-08 (일) 01:34 12년전 신고 주소
그래도 이시간이 지나면 그동안의 고통보다 달라진 얼굴에 만족하지 않으시겠어요?ㅋㅋ 그 용기에 박수를 보냅니다!!! 관리 잘하세요~~
성형해서날아다닐꾸야 2011-05-08 (일) 07:22 12년전 신고 주소
헉쓰....덜덜덜......;; 힘내세여!!
궁금해요궁금점 작성자 2011-05-08 (일) 17:24 12년전 신고 주소
ㄳ 합니다 열심히 참고 있는데 치아고통도 만만치 않네요 ㅜ
시간이 약이라고 하지만 좀 심하네요 ㅜㅜ
열심히살자1208 2011-05-08 (일) 17:58 12년전 신고 주소
양악에비하면 턱수술은 아무것도 아닌가보네요 ㅜㅜ 힘내세요
히히나야 2011-05-09 (월) 01:23 12년전 신고 주소
ㅜㅜ정말대단하세요
마니아픈가봐요ㅜㅜ근데 병원서 무통놔주지않나요?
qhfkrhd 2011-05-09 (월) 10:30 12년전 신고 주소
많이 힘드신가봐요ㅜㅜ 힘내세요ㅜㅜ
요즘 고정안한다고 하던데~~아직도 고정하나봐요~~
힘내세요ㅜㅜ
궁금해요궁금점 작성자 2011-05-09 (월) 17:16 12년전 신고 주소
다들 ㄳ합니다
엄청나게 아픕니다ㅜ 병원에있을땐 무통주사 & 진통제도 놔주는데요
숨쉬는거는 전혀 소용없구요 퇴원하고는 생지옥을 체험하게 되네요ㅜ
맨살도 30바늘 넘게 꿰매봤는데 다 애교 입니다
왠만하면 하지 마세요 정말 죽지못해 살고 있습니다 ㅜ
유명한 ㅎㅇㅌ 에서 했는데 이건뭐 다 똑같네요ㅜ
고정안하는 노타이도 고통은 비슷할것 같아요ㅜ
love89lll 2011-05-09 (월) 23:29 12년전 신고 주소
아... 그래도 양악하면 전후가 완전 차이가 나던데... 저도 정말 혹해서 하고싶어요ㅠ 저도 딱 긴형에 비대칭이거든요... 정말 하고싶은데.. 무섭네여ㅠㅠ 궁금님 가격대좀 알려주세요..ㅠㅠㅠ 저랑 상황이 거의 비슷하셔서요... 그래도 전 부러워요 ㅠㅠ
이뽀람 2011-05-09 (월) 23:49 12년전 신고 주소
턱도 장난아닌걸요 정말 너무 고통스러워 이러다 죽지 했는데(3일까지는 진심 ㅠ)양악은 말도 못하겠죠 ㅠ
봉츄~ 2011-05-13 (금) 15:56 12년전 신고 주소
헉힘내세요,저도지금양악생각중인데..다시생각하게끔만드시네요^^;..헝..훗날생각하시면서 힘내세용^^ 아그리고저도비용문의드려도될까요?ㅠㅠ
훈녀*.* 2011-05-13 (금) 18:15 12년전 신고 주소
헉 저도 ㅎㅇㅌ에서 양악 생각중에요 ㅠㅠ 죄송하지만 비용문의좀드릴께요 ㅠㅠ
토끼이z 2011-05-16 (월) 09:24 12년전 신고 주소
.....양악생각중인데 갑자기겁먹었음요..ㅠㅠ ㅎㅇㅌ가어디에요?

김윤아 2017-06-19 (월) 12:42 6년전 신고 주소
[@토끼이z] 그러게요. 거긴 어디에요?
토끼이z 2011-05-16 (월) 09:24 12년전 신고 주소
비용문의도좀부탁드려요 ㅠ
도로시시시렝렝 2011-05-16 (월) 20:02 12년전 신고 주소
저도 긴얼굴이라서 할생각중인데 !! 정보좀주세요 !!! 님 진짜 저 간절함...
아오이~ 2011-05-24 (화) 16:52 12년전 신고 주소
힘내세요 !!!! 시간은 금방 가고 멋져지실겁니다!!!
임금벨 2011-06-02 (목) 22:43 12년전 신고 주소
전 양악이랑 광대, 턱까지 다 할생각인데.. 그럼 정말 죽을수도있나요?ㅠㅠ 경험자로써 조언좀 해주세요 , 참 수술비용도 문의좀할께요
sandekk 2011-06-06 (월) 15:28 12년전 신고 주소
저도 양악 생각중인데 비용어느정도인지 알수있을까요..
daham 2011-06-07 (화) 14:59 12년전 신고 주소
헐..;; 힘내세요.....글만 봣는데도 얼마나 아픈지 짐작이 가요..ㅠㅠ..ㅎㅇㅌ 여기 진짜 유명한데, 연예인들은 엄청 잘해주는데 일반인들은 사고났단 소리를 많이들어서..ㅠㅠ..다행히 님은 사고는아니더라두..많이 아픈 모양이군요..ㅠㅠ그런데 성형은 시간이 약이니, 조금만 참아보세요ㅠㅠ힘내세요!
jny1110 2011-06-26 (일) 00:42 12년전 신고 주소
와...ㅠㅠ저도 긴얼굴이라 하고싶은데 님은 정상교합이였나요? 턱길이많이줄어들었나요? 양악은 고통보다는 힘들다고하던데 고통도만만치않나보네요,,,ㄷㄷ
여시공주 2011-06-28 (화) 01:55 12년전 신고 주소
저도 한건아니고 하고싶은 1인인데요,,,옆에서 지켜본경험이 있어서 하는말인데요 지금이 딱고통스럽고 힘든시기인듯싶네요~~그래도 쬐끔만 더참으시면 아고살만하다하실것이고 점점달라져가는 얼굴보면서 아프거나 힘든것은 언제그랫나싶을날이 곧올겁니다,,,,참 저도 상담함가볼라구요 비용은 얼마나들던가요
hi