• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

이마지방이식 하시기 전에....

xxxxx 2011-04-25 (월) 20:28 13년전 4845
1월달에 지방이식을 했으니.. 3개월이 다 되었네요.
조금 더 이뻐지고자 하는 마음에 약간 납작했던 이마를
볼록하게 하면 괜찮을 거라던 성형외과 언니의 말을 따라 부모님 몰래 성형수술을 했습니다...
1달만 지나면 괜찮을 거라고 자연스러울 거라고
그렇게 자신있게 말해놓고 결국에는 지방과다주입으로
정말 이마만 보이는 얼굴이 되었구요..
그러고 한 달 있다가 지방넣은 곳에 괴사일어나서
왼쪽 이마가 부어오르더군요... 그래서 결국엔 그 병원
찾아가서 위쪽 부분만 다시 뺐습니다...

정말 죽고싶었던 적도 있었고
대인기피증도 걸리고 제 얼굴이 너무 싫어서
거울도 못봤습니다.
눈만큼은 이쁘다는 소리 듣고 살았는데
예전의 그 눈매는 찾아볼 수 없습니다..
왜 이마에만 지방을 넣었는데 눈매도 같이
바뀌는 건지 이해할 수 없지만......

제가 운이 없었던 것도 있었지만
지방이식 너무 쉽게 볼 수술은 아닌 것 같습니다.
정말 많이 알아보고 검증된 병원인지 확실히 하시고
난 뒤에 결정하셔야 될 수술인 것 같네요.

그냥 지나칠 수도 있지만 저같은 사람이 또 다시
안 나오길 하는 바램에서 쓰고갑니다..~
Translating

146,529
8,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코코코 2011-04-26 (화) 10:05 13년전 신고 주소
그러셨군요..ㅠㅠ 이젠 괜찮아지셨나요?그병원정보좀 알려주세요...
유키야뭐하니 2011-04-26 (화) 13:24 13년전 신고 주소
휴 요즘 지방이식 알아보고 있는데 맘이 아프네요
기운내세요 화이팅.
딘이얌 2011-04-26 (화) 14:42 13년전 신고 주소
왜이마에 지방넣었는데 왜 눈매가;;;;
ㅠㅠ이마지방도 쉽게볼수 있는게 아니군여..
쩡이야요 2011-04-26 (화) 21:06 13년전 신고 주소
저와같으시네요. 지금은 어떠신지요? 저도 지방이식후 눈매가 변해서 나아진다더니 8개월이 되도 그대로 입니다. 눈이 위로 땡겨져서 가로로 커지고 눈섭뼈땜에 움푹 들어가서 윗눈꺼풀이 붕 떠있어요. 인상 더러워졌구요. 이마만지면 뼈같이 단단한데 꽉 밀면 안에 밀리는 뭔가가 있구요. 암튼 이거 빼기전엔 안돌아올 기세인데 바로 괜찮아지는 분도 있겠지만 전 아직도 안돌아오고 있어요. 많이 주입하면 확실히 눈매변하는 거 같아요. 또 이마가 나오니 옆에가 줄어들어 얼굴사이드형도 오이같고 어울리는 사람이 따로 있나봅니다. ㅜㅜ
이뽀람 2011-04-28 (목) 22:32 13년전 신고 주소
정말 모든 성형이 그래요 쉬워 보여도 눈부터 턱까지 쉬운건 없어요 ㅠ
a 2011-05-24 (화) 18:14 12년전 신고 주소
헐, 어느병원인가요. 저도 지방이식 상담다니고 있는데, 이벤트하는 곳 있어서 싸게 하고싶은데......... 생각해봐야겠군요
luves2 2011-05-30 (월) 02:57 12년전 신고 주소
....저도조금쉽게생각햇는데...신중해야겟네용...ㅠㅜ
병원정보좀. 꼭 부탁드려용.....ㅠㅜ
heyyo 2011-05-31 (화) 14:51 12년전 신고 주소
저도 지금,, 이마지방이식 생각하고 있는데,, ㅜㅜ 병원 정보 좀 주세요 ,, 감사합니다..
기분좋은날♡ 2011-05-31 (화) 23:29 12년전 신고 주소
이마 처음 직후엔 눈매가 변하긴 하더라고요. 위에서 지방이 누르닌깐 눈이 완벽하게 안떠지고,, 근데 다행스럽게도 2달안에 돌아왔는데.. 8개월이라니... 정말 복불복인가봐요..
이뻐질랭 2011-06-16 (목) 14:03 12년전 신고 주소
저두 병원정보좀,,부탁드립니당.. 스트레스많이받으시겠어용 ㅜㅜ
뚱띵이 2011-07-08 (금) 11:48 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀..
아현 2011-07-24 (일) 00:56 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
greenmaria 2020-12-15 (화) 20:02 3년전 신고 주소
정말 쉬운수술은 하나도 없나봐요
hi