• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

교정상담갔는데 윤곽수술한거 적나라하게 다나와서 쪽팔렸어요....

아캉 2011-04-25 (월) 18:03 13년전 5152
광대핀이랑... 턱끝 핀이랑...
흑흑....
쪽팔렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
치과는 이제 거기만 다니려구요... 여러군데 엑스레이사진 뿌리고다니기도 뭣하네요 흑흑...

P.S.
턱끝 샌드위치로 줄였는데 뭔가 라인이 고르지못하고 절개부분이 튀어나온느낌을 받았는데
사진찍어보니 역시나 연결부분을 안다듬었네요 이런...
Translating

77,126
155,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딘이얌 2011-04-26 (화) 14:45 13년전 신고 주소
헉..저도 치과에서 엑스레이 찍었는데 코에 머가있네요???이러는거에여
-.-실리콘이여...............ㅋㅋㅋㅋ 엄청 민망했어여 근데 치과치료 받을때
얼굴 수술한부위 말해야한대여;; 왜말해야하는지 나도 이해안가지만;;
리롱 2011-04-26 (화) 17:23 13년전 신고 주소
저두 샌드위치 하는데 님 어디서 하셨어요?ㅠㅠ 정보 좀
도도123 2011-04-27 (수) 12:57 13년전 신고 주소
연결부분 다듬는다는것은 어떤것을 말하는건가요? 잘린부분의 계단같이 보이는부분 말하는건가요? 나도 그거 있는데,, 나중에 뼈 계단부분이 부드러워진다고 했던 것 같긴한데,,
아캉 작성자 2011-05-02 (월) 00:05 13년전 신고 주소
도도123///계단같은거 안부드러워져요 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딘이얌///혹시나 건드리지않기위해서 아닐까요? 저도 엄청 민망했어요 ㅋㅋㅋㅋ
리롱//ㅇㅇㄷ에서 했어요 무난하지만 별로 강추 그런건 아니구요...
vnfmsgksmf… 2011-05-03 (화) 14:28 13년전 신고 주소
언제 수술하신 거예요? 연결 부분 안다듬었으면 의사가 다시 만져줘야 하는 거 아닌지... 광대나 턱에 살쳐짐은 없으세요?
토끼이z 2011-05-16 (월) 09:26 12년전 신고 주소
헐,,치과에서 다 나오는군요...................
근대 샌드위치가뭐에요ㅠ
깊은별빛 2011-05-19 (목) 19:37 12년전 신고 주소
저도 치과에서 사진찍었다가-_-민망...한쪽이 굴곡이 있는데 뼈 사진보니
계단처럼 되있었음ㅠㅠ그래도 뭐 티나거나 하진 않아서 그나마 다행예요
꼬모리 2022-12-01 (목) 05:10 1년전 신고 주소
저도 그래서 치과를 못가겠어요
hi