• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 수술한지 7주

wannabe v … 2011-04-18 (월) 13:35 13년전 4565
턱 광대 수술한지 7주나 흘렀네요.
붓기가 참으로 더디게 빠져서 많이 맘고생했지만
지금은 마니 빠졌네요..역시 시간이 약...
하지만 아직도 사탕문 여자같이 보인다눈...
1. 그나저나 요근래 왼쪽 광대에서 가끔 "뚝"
소리가 나는데.. (씹을때나 그 부분에 세안하고 로션 바를때..) 괜찮은 건지 걱정이네요.
저처럼 광대에 소리가 나는 분이 있나요?
2. 광대가 아직도 뻐근해요..욱신거릴때도 있고...
저는 고정으로 하긴 했는데... 여튼 이런 통증은
언제까지 지속되는건가요? 경험자분 조언부탁드려요.

수술하고 한달뒤에 병원에 경과보러 갔는데
전 수술전처럼 ct 를 찍고 비교해줄 줄 알았는데
망할~ 안해준다하더라구요..그냥 dslr 로 얼굴 사진만 찍구요...아니 수술전후 비교를 안해줘서 가뜩이나 찝찝한데 말이죠....정말 어디 가서 엑스레이나 씨티 찍어봐야하는건지....
Translating

159,141
7,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아아아아우 2011-04-18 (월) 16:14 13년전 신고 주소
저도 2개월가량흘렀을땐 그랬는데 이제 3개월하고 4일남았는데 지금은

괜찮아요 소리도않나고 아프지도않고요 걱정않하셔도될듯해요 주기적으로 소리나는게아니라 뭐씹을때나 그런다면 그리고 소리나는 횟수가 적어져야된데요 그리고 경과체크할때는 당연히 CT 찍고 전후사진 비교해야죠, 말이않되네요 병원에서 디카로 사진찍고 비교하는거는요..
eve8057 2011-04-19 (화) 13:43 13년전 신고 주소
설재윤 성형외과 윗윗층에 영상의학과 있어요. 거기가면 찍어줄 거에요. 비용이 조금 많이 들긴 하지만. 암튼 뼈 확인 꼭 해보셔야 해요. 그리고 뚝뚝 소리는 전 4개월 차인데 아직도 오른쪽만 나요. 점차 사라지실 거에요.^^
hi