• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 광대 후 볼처짐 ㅠㅠ

ohyun 2011-04-17 (일) 16:16 13년전 9308
윤곽한지 2달째에요
병원가서 경과도 봤구요
근데 코옆 팔자주름이 깊고 길게 생겨있어요
앞광대는 좀 통통하게 되어있구요
글구 불독처럼 볼이 살짝 처진 느낌이구요
병원에서는 부은거구 광대하면 약간의 볼처짐은
오는거라서 3개월정도 되면 지방이식하라더군요ㅠㅠ
이뻐질려고 한건데 이게 먼지....
하기전에도 이쁘다고 다들 말렸는데 돈들이고 생고생
하고 있네요...
저처럼 이런 증상 있는분들 계시나요??
요즘 잠도 못잡니다..우울증걸리겠어요......
Translating

댓글 63건
세련`Style 2011-04-17 (일) 20:57 13년전 신고 주소
3개월에 지방이식요? -.-;;; 헐......
병원 정보좀 주실래요..? 수술방법도요ㅜㅜ 부탁드려요
ghjgjhfj 2011-04-18 (월) 09:40 13년전 신고 주소
언니비고정으로하셨어요??
저는 아직 안왔는데 ;; 두달인데 아직안빠지는 붓기아닐까요?
일시적인 볼처짐일수도있다고하더라구요
어떤뿐은 심하게볼처짐왔다가 그냥 자연스레 복구된경우도있다고하던데 ;
언젠가는 볼처짐오는거는 맞겠지만 ㅠㅠ 너무 이른데요??
어디서하신거에요?
wannabe v … 2011-04-18 (월) 13:35 13년전 신고 주소
저도 수술전보다 팔자주름이 코옆부터 깊어진거같아서 완전 우울해요...병원에선 붓기라는데....볼처짐인 것 같아 걱정이네요.
eve8057 2011-04-19 (화) 13:48 13년전 신고 주소
한 직후에 약간의 볼처짐이 바로 올거면 성형할 필요가 있나요. 당연히 안오는 방향으로 수술을 해줘야 하는거 아닌가요? 암튼 2달째면 아직 붓기 많이 있을 때에요. 저도 4개월에 광대 거상까지 했는데 팔자 주름같은게 살짝 생겼어요. 다시 살이 뼈에 붓고 상처살 빠질 때까지는 기다려 보시는게 좋아요~~
참 그리고 지방이 무거원서 결국 볼에 넣으면 시간이 지날수록 아래로 쳐지게 되는데 볼처짐에 지방이식을 하라니 그 병원 조금 이상하네요. 단기적으로 임기방편은 되겠지만 장기적으로는 더 쳐지실 거에요. 저도 얼굴 전체 지방이식했다 불독상이 되서 안면거상한 거에요.
뽀니 2011-04-19 (화) 19:20 13년전 신고 주소
저두 광대,턱한지 두달가까이 되가는데 쳐진건지 붓기인지 밑으로 다 쏠려서
완전 사각에 턱라인은 보이지않구 얼굴살들이 밑에서 쭉쭉 잡아당기는 느낌이
정말 너무 싫네여~~~
브이라인이되구싶어 한건데 지금은 넓대대 평면같은 얼굴이 수술전 두배는 되보이구..ㅠㅠ
ohyun 작성자 2011-04-19 (화) 23:47 13년전 신고 주소
원래 작은 얼굴이었는데 라인 정리차원에서 했다가 이렇게 된거에요
님들도 생각잘하시고 상담 충분히 받은후에 하세요
글구 병원이름은 약자로 써야되나요??실명말하면 안되나요??
쪽지도 약자로 써야되나요??
알려주고 싶어서요 저처럼 되지않았으면 하는차원에서요..
lizzy행이 2011-04-20 (수) 13:55 13년전 신고 주소
윤곽하고 얼마 되지도 않았는데 지방이식이요? 3개월째면 그때도 붓기 많이 빠질때같은데.. 어이없네요 진짜.. 한 6개월정도 뒤에 하세요 6개월까지 계속 빠져요
*.:고요:.* 2011-04-20 (수) 18:37 13년전 신고 주소
정보좀 주시겠어여??
냐옹잉 2011-04-21 (목) 00:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~..^^.. 아직 수술하신지얼마 안됫으니 너무걱정하지마시고요 ㅠㅠ괜찮으실거에요
롤라인 2011-04-21 (목) 14:09 13년전 신고 주소
근데 광대 수술하면 반드시 볼처짐이 오는거예요? 그거 수술이 잘못되서 오는거라고 들었는데... 성공적인 수술은 볼처짐이 오면 안된다고 들었어요 ㅠㅠ 고정 잘못해서 그런거라고.. 근데 이런 케이스 되게 많잖아요 뭐가 뭔지 ㅠ ㅋㅋ
이뻐지고 시퍼,,, 2011-04-22 (금) 11:20 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요..같이 정보좀 공유해요~~
티즈티즈 2011-04-22 (금) 23:30 13년전 신고 주소
그병원 어딘지 저도 정보좀 주세요~
이세라 2011-04-23 (토) 03:51 13년전 신고 주소
ㅠㅠ그 병원 정보도 저좀 알려주세요..ㅠ 이런 곧 할건데 걱정이네요ㅠㅠ
눈이 예쁜... 2011-04-23 (토) 11:26 13년전 신고 주소
저도 광대랑 브이라인 사각턱 알아보고있는데...볼처짐 때문에 걱정이네요.
어느곳에서 하셨는지 정보좀 부탁드려요.비용두요.
체리에이드. 2011-04-23 (토) 15:33 13년전 신고 주소
힘내세여!! 병원정보 부탁합니다.
갸름해지고파ㅠ 2011-04-23 (토) 20:25 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ
세련`Style 2011-04-25 (월) 00:16 13년전 신고 주소
쪽지는 약자안써도 되는걸로 알고있어요~~
정보좀주세요
아기베베 2011-04-25 (월) 00:45 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요! ㅠㅠ 꼭 알려주세요 ㅠㅠ
Hey Girl 2011-04-25 (월) 03:01 13년전 신고 주소
팔자주름에 지방이식은 하면 안되요 지방은 시간이 지나면 쳐지는거라
절대 안됩니다
tnsdl1 2011-04-25 (월) 04:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 그 병원 피해서 해야겠네여
신비* 2011-04-25 (월) 10:53 13년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜.....힘내세요!!!!!....... 저도 정보좀주세요ㅠㅠ
아캉 2011-04-25 (월) 17:49 13년전 신고 주소
볼이 쳐졌는데 이식을 하라구요?
흡입을 해야되는거 아닌지 ㅡㅡ;
주유린 2011-04-27 (수) 11:05 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 그리고 지방이식 절대하지마세요~~ ㅠㅠ
노랑나비m 2011-04-27 (수) 20:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
ㅠㅠ제발2945 2011-05-01 (일) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요.ㄱ.ㅡ리고.....잘붓는사람이면 붓기일수도......제친구가그랫음 볼처짐이라고 난리쳣는데 한9개월후 엄청이뻐졋든딩...성급해하지마세요..전쌍커풀붓기 6개월감
Mercury 2011-05-02 (월) 12:33 13년전 신고 주소
헐, 저 병원좀 알려주세요 ㅠㅠ
어라리요 2011-05-03 (화) 13:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅜㅜㅜㅜ
Erin 2011-05-03 (화) 13:52 13년전 신고 주소
에공...맘고생하시네요~~저도 턱을 생각하고있는데...이런 글들보면..무서워서 그냥 살아야하나싶기도하네요~~~저도 정보부탁드릴수있을까요~
밀까 2011-05-03 (화) 22:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 알려주세요~~ㅠ
헤이헤이헤 2011-05-03 (화) 23:08 13년전 신고 주소
윤곽의 완성은 6개월 부터라고 하던데...
그래도 3개월정도만 더 기다려보시고 난 담에 하시는게 좋을 꺼 같아요..
qwioivskjj… 2011-05-05 (목) 23:16 12년전 신고 주소
저도 어딘지알려주시면 안될까요 ㅠㅠ?
정신차리자 2011-05-06 (금) 02:07 12년전 신고 주소
어느병원서 하셧나영? 어떤방식으루 하셧는지도 궁금하네요~! 아직 판단하기에는 이른것같기두해요 너무 맘졸이지마시구요. 힘내세요~!
디펜스 2011-05-07 (토) 00:59 12년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
신비* 2011-05-08 (일) 11:30 12년전 신고 주소
저두여 병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-05-12 (목) 09:20 12년전 신고 주소
헐...언니 쪽지로 병원 정보 실명으로 알려주세요ㅠㅠ입안절개 하신거세여??
둥근달팽이 2011-05-13 (금) 23:35 12년전 신고 주소
진짜속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ저도정보좀부탁드릴게요ㅠㅠㅠ
ekwjzh 2011-05-14 (토) 20:39 12년전 신고 주소
님 저도 지금.광대하려고 알아보는중인데 저한텐 병원에서 광대하면 지방한번 무료로 놔준다던데.. 정말 뭘해야할지.판단도 안서네요.. 병원에서 안면윤곽 많이들 한다는데 아 정말 걱정되여 ㅜㅜ 그럼 실례가.되지.않으시면 정보좀 쪽지로 부탁드릴게요!!
토끼이z 2011-05-16 (월) 09:28 12년전 신고 주소
헐..병원정보좀알려주세요.. 어쩜그런나쁜병원이..
아어때 2011-05-16 (월) 17:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅜㅜㅜㅜ
아크네스 2011-05-20 (금) 01:44 12년전 신고 주소
앗 언니 저도 병원 정보 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ힘내세요!!
ladolcevit… 2011-05-21 (토) 05:45 12년전 신고 주소
혹시 저희 사촌언니와 같은 병원이신가......그 병원이 혹시 강남역 잇는덴가여?...
tkfdkdgody 2011-05-26 (목) 15:51 12년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴게여. !!!
luves2 2011-05-29 (일) 01:52 12년전 신고 주소
ㅠㅡㅜ저도광대 하려고생각중인데...
흑흑...
병원정보좀. 부탁드립니당...
예뻐지장쿠쿠 2011-05-29 (일) 08:02 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ 제발요..
cess 2011-05-29 (일) 17:04 12년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ 방법이나 비용도.. 정말 너무합니다 ! 힘내세요..ㅠㅠ
뽈뽈 2011-06-01 (수) 18:07 12년전 신고 주소
저도 정보좀....ㅠㅠㅠ...!!병원 나빠요..
아어때 2011-06-01 (수) 21:42 12년전 신고 주소
저두여 병원 정보좀 주세요ㅠㅠ
걸어다니는바비 2011-06-02 (목) 00:46 12년전 신고 주소
토닥토닥 힘내세요..ㅠㅠ 제친구도 광대하고 볼처짐인지.. 불독같던데 또 시간지나니깐 괜찮더라구요 붓기도 살짝남아있을꺼에요 ㅠㅠ..
저두 병원정보부탁드립니다..
기린입니다 2011-06-02 (목) 01:18 12년전 신고 주소
무섭다... 힘내세요... 정보 부탁드려요... 좀 더 기다려보시고 괜찮아지시길...
동경함 2011-06-04 (토) 22:59 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅠㅠ
임찌★ 2011-06-08 (수) 20:17 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴께요 ㅜㅜ
김빵꾸 2011-06-09 (목) 17:41 12년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다...ㅠㅠ
sns 2011-06-21 (화) 02:33 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.
아어때 2011-06-23 (목) 11:42 12년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴께요 ㅜㅜ
gmmim 2011-06-25 (토) 10:29 12년전 신고 주소
아직 섣부른 판단일 수도 있으니, 기다려 보심이 어떨런지.. 병원정보 부탁드립니다..
제발잘되랑 2011-06-30 (목) 04:19 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요-_ㅠ
뿌잉아랑 2011-07-05 (화) 23:59 12년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!!!ㅠㅠ
werrtyj 2011-07-11 (월) 16:46 12년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅜ
floramee 2011-07-11 (월) 22:00 12년전 신고 주소
정말 심한광대나 턱아니면 하지마요. 좀더 이뻐질까했다가 병들어 거울도 보기싫어요 의사들 말 왠만함 다믿지마세여.양심적인분도 있지만...화병났어요
토란공쥬 2011-07-14 (목) 12:54 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
나오 2011-07-15 (금) 17:33 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ ㅠ
유유별 2018-06-09 (토) 17:11 5년전 신고 주소
아ㅠ볼처짐 진짜 고민되서 결정힘든듯ㅜ
얼태기온땅콩 2022-01-17 (월) 09:36 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다
hi