• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱+무턱수술 약 2달정도 됬는데 변화가 별로..

량슉 2011-04-15 (금) 16:41 13년전 2678
사각턱이랑 무턱수술을 했습니다
평소에동그란 얼굴형에 굉장한 불만을
가지고있었거든요..
그런데
제원래얼굴이
볼살이 많은 얼굴이에요..몸은 별로 살이없는데
얼굴만 살이 많은..

수술후에 엄청많이 부운 그런붓기는 빠지긴했어요
그런데
수술전 제얼굴과 그렇게 변화가 없어보이네요..
여전히 아이들한텐 얼굴 동그란애로
인식되어있는데요..
ㅠㅠ

여전히 얼굴똥그랗고 추파춥스란거에서
벗어나지 못하네요..
그리고 제가원래 무표정하면
되게 뚱해보이는인상이였는데요

무턱수술하면 그인상이
좋아진다고해서 했는데도

여전히 뚱해보인다는 소리를 많이 들어요..
표정썩었다 등등의..ㅠㅠ

몇백만원을 투자해서 했는데도
지금 2달되기 3일전인데요

ㅠㅠ 붓기가 안빠지는건지
이게끝인건지
너무거울보면
미치겠습니다

턱을 만져보면
아직도 딱딱한데
이게 붓기인건지
아예 굳어버린건지
..?

흑흑 그리고 수술하신분들
입이 얼마나벌어지세요? 저 손가락 2개가 겨우들어가요
3개 들가야 정상이라던데..
그래서 밥먹을때 자꾸흘려서
애들이 쟤 입진짜 작다
이러는데 사실전 입작지않고 입엄청크게
잘벌린사람이엿는데 ㅠㅠㅠ

ㅜㅠㅠㅠㅠ
아예 변화가 없다면 거짓말이겠지만
아주 미세하게 가늘어지긴했는데요
이건 그냥 1-2킬로그램 빼도 이렇게 되겠네요
여전히 동그란사람인거는 변화없구요
ㅠㅠㅠ 뚱한인상도 여전하고 저만이렇게
변화없어서 고민하는걸까요??
다들 1달지나면 v라인됫다고 막그랫는데
저도 v라인수술한건데 전왜이럴까요..?
v라인수술햇는데 얼굴은 여전히 넙대대 하구..
왜이러는걸까요..?ㅠㅠ
Translating

158,926
181,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qpwkfjs 2011-04-16 (토) 16:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
공감 저도두달 . 붓기없단사람다거짓말.
도도123 2011-05-03 (화) 00:42 13년전 신고 주소
전 무턱수술만 했는데,, 진짜,, 붓기 별로 던데요,, ㅡ.,ㅡ
연이만세 2011-06-20 (월) 21:23 12년전 신고 주소
2년전에 턱수술한사람이예요 저도 두달째 정말 변화없다 생각햇엇죠..
6개월까진 저도 말하지 않은사람은 모를정도엿어요...
근데전 지금은 친구들이 턱 갸름해졋다고..수술햇냐고 묻는답니다..
살은 오히려 더쪗는데요....6개월부터 쭉빠진다고 생각해요 전..
너무 조급해하지마세요..윤곽이란수술이 시간이 가면갈수록 더 이뻐지는거같단생각이드네요 저도 그런시절이 있어서 용기주고자 글적어요^^
아참그리고..붓기차이는..얼굴에 살이 많은사람들이 얼굴이 많이붓는다고들었거든요..상담받을때..전 얼굴에 살이 너무없어서 원장쌤이 붓기도 없을것같다고 했었거든요..거짓말안하고 -.-저 수술하고 붓기가 너무없어서 ;;수술안한거아닌가 하는 의심도했었어요..다들힘내세요!!
hi