• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식한달후/아큐 이게 최선입니다 2탄^^

비비아이 2011-04-15 (금) 16:32 13년전 5553

먼져 수술날짜는 2월 25일이구
수술한 곳은 얼굴 전체 입니다 세밀하게 말씀드리자면 ~~~~

이마넣었꾸(이마가 완전 딱딱하게 평면이라 머리까지 넣어 주셨대요 ㅋㅋ 완전 꼼꼼하죠? ㅋ 진짜 감사하더라구요 ㅋ ), 눈튀어나온곳 줄여 보이기 위해서 눈썹안에도 넣어 주시고 눈두덩이 바깥쪽 넣어 주셔서 눈 튀어나온거 좀 더 줄여 보이게 해주셧꼬 , 광대 옆으로 넣어 주셔서 부드럽게 보이기 위한 효과를 주시고, 코높여 주시고, 팔자 주름 넣어 주시고 (워낙 사납게 나이 들어 보였던 깊은 팔자주름이엿습니다 ㅠㅠ ) 그리고 볼 넣어 주시고 , 마지막으로 턱끝 넣어 주셧쌔요!!!
그리고 저의 목살을 아큐로 빼주셨네요!! 휴~

손볼게 이리 많았네요 ㅠㅠ

다른곳 상담도 가보았지만 ...
저는 이마나 볼 쪽 그리고 턱끝 ,,,수술하자고 하셧었죠
그렇지만
아주 꼼꼼한 여자 원장님 덕분에
요렇게 저의 얼굴을 만들어 주셧어요
진ㅉㅏ 감사드리고 감동이 되었어요 이렇게 저의 얼굴을 꼼꼼하게 관리를 해주시는데.....병원갈때 뭐라도 사가고 싶은 감사의 마음이 생기더라구요 ㅋㅋㅋ

수술후 진짜 동안 소리 많이 듣공 정말 좋은 이야기는 피부가 좋다는 소리!!
저의 얼굴에 광이 나고 있답니당&^*^
세안후 스킨과 수분크림정도만 발라주는데도 완전 광이 나요
참 신기하고 신기하더라구요

저 태어나서 피부 레이져 한번 받아 보지 못햇는데
요즘 피부까지 좋아 보인다고 해서 돈이 참 좋구나!! 이래서 좋구나!!!
요런 생각들게 되네요 ㅋ

지방이식후 흘러내리는 ㅂㅈㅇ과 울퉁불퉁해질수 있다는 소리도 들었는데
저는 참!! 다행히도 성공적으로 잘 된것 같아요

저는 참고로.....
성형수술한 티 나지 않게 하고 싶었구 그리고 저의 얼굴에 마추어서 변화&이쁘게ㅋㅋ 되기를
바랬거든요
저만 이런 생각인지는 몰라두 제 생각처럼 된것 같아서 꽤 흡족하네요

첫번째 저의 후기 보시고 쪽지 문의 많이 주셧는데
한달이 지난후의 저의 얼굴도 올립니다.
지방이식으로 알아보는 성예사 가족들에게 도움이 되면 좋겠네요

사진은 전사진 올리고 목 살도 없어진것 까지 올려 보아요^^*
참!! 얼굴에 난 사마귀까지 제거해서 불근끼가 있답니당 ㅋㅋㅋ 원장님의 말씀 왈-> 여자가 무슨 얼굴에 사마귀를 가지고 다니냐시면서 꼼꼼히 빼주셧어요 ㅋㅋㅋㅋ이런 사마귀를 어찌 보시겠어요? 본인만 알수 있는 사마귀까지 !!! 피지 잘못빼니 사마귀로 변했던거였거든요 ㅠ 암튼 저는 요즘 얼굴에 호강을 제대로 해주고 있답니당 ㅋㅋㅋ
Translating

31,358
2,131,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
꼬돌 2011-04-15 (금) 18:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 넘 이뻐여 ㅠㅠ
고치면 김태희 2011-04-15 (금) 18:30 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..^^
아오이~ 2011-04-16 (토) 05:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
kit캣 2011-04-16 (토) 20:26 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ㅋㅋ
비비아이 작성자 2011-04-18 (월) 17:15 13년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다^^*
sns 2011-04-23 (토) 04:43 13년전 신고 주소
정보좀 알려주세용
뚱띵이 2011-04-25 (월) 13:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
귀족하고파 2011-04-26 (화) 12:35 13년전 신고 주소
아 너무 예쁘세요...님... 정보좀 꼭 부탁드릴게여...꼭요....
비비아이 작성자 2011-04-29 (금) 18:01 13년전 신고 주소
사진 내려써요 ㅋ 쪽지가 너무 많이 와서 !! ㅋㅋㅋㅋ
정보 달라는 분 많으신데 일일히 알려드리지 못해서 죄송해요!! ^^
간단하게는 쪽지 드리겠습니다.
키세스 2011-05-03 (화) 21:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
쁘장 2011-05-10 (화) 17:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ견적이랑ㅎㅎㅎ
겉늙은이 2011-05-10 (화) 21:46 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께욤~!!
vikiship 2011-05-11 (수) 11:14 13년전 신고 주소
사진 보고싶어요 엉엉 ㅠ
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
aaaa7 2011-05-12 (목) 04:35 13년전 신고 주소
사진보고싶다ㅠ 정보좀 주세요 가격이랑요
왕애교누님 2011-05-13 (금) 11:02 13년전 신고 주소
사진궁금하네 저도 정보좀주세요ㅠ.ㅠ 넘부럽네요..
참 자 2011-05-14 (토) 11:10 12년전 신고 주소
저도 정보주세요
드디어3월 2011-05-15 (일) 17:26 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 비용도요
hdh0827 2011-05-16 (월) 00:46 12년전 신고 주소
저두정보좀!!
생긴대로살자 2011-05-16 (월) 17:35 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
내기해캔디 2011-05-17 (화) 23:42 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.^^
민국이 2011-05-27 (금) 09:47 12년전 신고 주소
저도정보좀부탁드립니다
미쵸미쵸 2011-05-28 (토) 02:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요
heyyo 2011-05-31 (화) 14:58 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
기린입니다 2011-06-02 (목) 13:59 12년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 .ㅊㅋㅊㅋ
가면공주 2011-06-07 (화) 13:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
유로스 2011-06-08 (수) 17:51 12년전 신고 주소
저도 정보 한번만 주세요~
qkralwn 2011-06-14 (화) 00:51 12년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~!
나교미 2011-06-17 (금) 14:12 12년전 신고 주소
언니정보좀요~~~~~~~
생긴대로살자 2011-06-21 (화) 00:19 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
sns 2011-06-21 (화) 02:39 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
가인 2011-06-21 (화) 22:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~ 사진두같이보내주실수없을까여???
코코더블린 2011-07-04 (월) 02:24 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋㅋ
뿌잉아랑 2011-07-06 (수) 00:10 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
삐롱콤뚜루 2011-07-06 (수) 22:07 12년전 신고 주소
저도 사진이랑 가격 병원정보좀 부탁드려요
뚱띵이 2011-07-08 (금) 11:49 12년전 신고 주소
정보좀부탁합니다
hi