• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각+피질 3개월차인데 붓기때문에 눈물이ㅠㅠ

yukihi 2011-04-13 (수) 19:40 13년전 3060
염증으로도 전에 글 Q&A방 글도 남겼었는데요!

사각+피질 했는데 오른쪽에 염증생겨서 아직도 그부분은 땅기고 부어있답니다.
그래도 3개월차인데 붓기가 아무리 생각해도 빠질기미가 안보여요 ㅠㅠ

왼쪽은 오른쪽보다 그나마 덜한데 오른쪽은 정말 라인이 있긴한데 살에 뒤덮여있거든요 (제가 얼굴에 살이 없는타입임에도ㅠ;)

그리고 문제는 붓기가 턱 아래쪽으로 다 몰려있어요.
앞턱은 안건드렸는데 가뜩이나 얼굴이 좀 긴편인데;;
붓기가 전부 밑으로 쏠려?있어서 엄청 말상에
턱이 남자턱마냥 뭉툭해보입니다. 볼 아래 부분이 볼록 튀어나와있구요 ㅠㅠ

3개월차면 그래도 조금은 날렵한?라인이 보인다던데..
저만이런건가요........
무슨 문제 있어서 이런건지 불안하기도 하네요ㅠ 턱은 아픈데는 없거든요.

아 전에는 턱이 각이 조금있었을 뿐이지 날렵하긴했었는데 수술후에 얼굴이 완전 김구라턱마냥 앞턱이 장난이아니예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 더 붓기가 빠지긴 하는건지 걱정됩니다.
요즘보면 계속 저 상태인데 다들 어떠셨나요 ㅠ
Translating

171,654
33,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레이지니 2011-04-13 (수) 21:38 13년전 신고 주소
염증이있었기때문에 염증없던 다른분들과 붓기의 차이를 비교하시면 안돼요. 더 기다리세요. 전 6개월임에도 불구하고.. 아직 염증났던 부위 붓기도 덜빠졌고 흉살도 삼분의일정도 남아있어요.. 반대쪽은 날렵한데 염증났던 부위는 턱과 목살이 아직도 붙어있다는.. ㅠㅠ
얼굴에 살이없는 편이었는데 쭈욱 붓기있다가 5개월쯤됏을때부터 쭉쭉 빠지기 시작했어여. 물론 염증안났던 부위만요..
시간이 약이라던데..정말 더디네여..
yukihi 작성자 2011-04-13 (수) 22:47 13년전 신고 주소
레이님ㅠㅠ 정말 염증 한번 난게 뭔 죄지은것마냥 너무 하네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
하반기 면접도 보러다녀야 하는데 지금 한숨만 나옵니다..........
아 턱이 신경쓰여서 자꾸만 움츠러 들어서.....요즘 너무 우울하네요 ㅠㅠ
오뎅구야 2011-04-14 (목) 22:53 13년전 신고 주소
힘내세요... 윗님잘못하나없어요.. 병원원장을 잘못만난거죠.. 저도 수술결과가 안좋아서 죄인처럼 집밖에 안나가고 우울증걸려서 집안에서만 생활하네요..
yukihi 작성자 2011-04-15 (금) 00:00 13년전 신고 주소
오뎅구야님 글 찾아봤어요. 아 정말 백프로 공감이예요...ㅠ
저희 혹시 같은병원에서 한거아닌가요?ㅋㅋㅋ...............
아 정말 우울해 미치겠어요 사람들이랑 눈도 못마주치겠어요 점점 자신감없어지고 정말 이걸 왜한건지 어디에다가 시원하게 하소연도 못하고 하루하루 피가 마르네요 ㅠㅜㅠ
오뎅구야 2011-04-15 (금) 01:07 13년전 신고 주소
그런거같은느낌이.. 쪽지보냈어요ㅋ
눈이 예쁜... 2011-04-23 (토) 11:30 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
땅콩jj 2011-05-16 (월) 21:26 12년전 신고 주소
힘내세요~붓기가 얼른빠지면 좋겠네요!병원정보좀 주세요
여신되자잉 2016-05-29 (일) 10:36 7년전 신고 주소
마니빠지셧나요ㅠ
hi