• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 효과못봐서 재수술 하신분 계신가요?

퓨리티핑크 2011-04-12 (화) 14:30 13년전 3446
전 광대만 최소절개로 한지 7개월이 넘었습니다.
근데 효과가 하나도 없어요.
비대칭이었던 광대는 여전히 비대칭에
왼쪽광대를 덜갈아서 더 크게 남겨두고.
가족들조차 수술한지 모릅니다.
돈 지 라ㄹ 제대로 했네요.
볼처짐이나 이런 부작용이 없다는걸로
다행이라고 생각하려고 하나
그래도 그 붓기와의 고통과 시간. 돈을 생각하면
넘 억울하네요.
혹시 효과못봐서 재수술하셔서 성공하신 분계시나요?
Translating

184,281
2,117,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아무개 2011-04-13 (수) 06:18 13년전 신고 주소
광대는 원래 크게 효과를 못보는것 같아요..
아무래도 눈에 띄게 달라지지 않아서 일까..
저도 광대했는데; 전 확 느끼겠던데
일단 핸드폰 아이폰인데 소리끔을 광대로 안누르거든여!
수술전엔 맨날 눌러서 친구들이 통화할떄 짜증냈는데 ㅋㅋ
광대 너무 많이 깎으면 얼굴이 너무 밋밋해보여서 보기 싫어여;ㅋㅋ
dndndnss 2011-04-14 (목) 09:43 13년전 신고 주소
광대는 다른 윤곽수술에 비해 수술후가 크게 차이나는거같기는 않아요. 거울보면 잘 모르겠던데 예전사진이랑 비교해서보면 확실히 줄긴 줄었떠라구요.
세렌티피티 2011-04-16 (토) 14:27 13년전 신고 주소
헐..뭘 잘모르시네..최소절개로 하시면 광대뼈를 눈대중으로 자르고 고정하기때문에 변화가 없는겁니다. 광대뼈성형이 얼굴전체적인 크기변화에서 가장 큰수술입니다..사각이 날개처럼 벌어진경우빼고요 그경우는 사각턱을 자르기만해도 상식적으로 얼굴변화가 있는거죠..
ellennnn 2011-04-17 (일) 01:33 13년전 신고 주소
수술법 자체가...문제가 잇는듯...
최소절개로 하신거 자체가 거이 부작용이 많은듯...
잘 알아보고 하시면 잘되신 분들도 많아요~ 최소절개 비고정은 절대 하지 마세요 수술법 자체가 불완전 하고 상대적으로 쉬운 수술이라서 효과도 미미한거 같네요...
쇼료오러 2011-04-26 (화) 19:33 13년전 신고 주소
저는 두피절개했는데도 그닥 큰효과없었어요
사랑맘 2015-05-29 (금) 01:58 8년전 신고 주소
저도8년전에나사없는광대하고효과도못보고함몰이와서8개월전에재수술했는데옆광대는잘모르겠고45도는확실이줄었는데처침땜에넘힘드네요...ㅠ
hi