• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

드뎌지방이식했어욤

코코코 2011-04-08 (금) 13:39 13년전 2458
지방이식했어요..
원래는 이마만 하려고 갔는데..
원장님이 이마만해서는 안되고,,,앞볼,,팔자..옆볼,,
다 해야한다고해서...
조금씩 다넣었어요,,
수면마취를 하니...하는 동안은 편안했구요..
마취깨고나니...허벅지랑 이마가 욱신욱신;;
첫날은 꽤괜찮더라구요..ㅎㅎ
둘째날 살짝씩 붓기시작합니다,
3일째,,,정말 아바타가 되더군요..ㅠㅠㅠ
오늘 4일째인데...다시 조금씩 빠지고있으나..
절대 돌아다닐수없을정도..ㅠㅠㅠ
주말 이용해 지방이식 하려고 하는분들~절대안되효.
성형외과에서 2-3일후면 일상생활가능하다는 말,
절대 아닙니다,
큰일납니다..ㅠㅠ
빨리 붓기가 빠져서 제얼굴보고싶어요,,
생착율 높일려고 엄청먹어대고 있습니다...ㅋㅋ
아무튼 하고나니 속이 후련합니다.
여기 성예사에서 참 정보도 마니 물어보고,
했었는데....이제 성형그만하려구요,,ㅎㅎㅎ
Translating

180,759
183,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마츠우라아야♡ 2011-04-08 (금) 14:50 13년전 신고 주소
님 윤곽후에 지방이식하신것인가요???
코코코 작성자 2011-04-08 (금) 16:25 13년전 신고 주소
아니요 그냥 지방이식만 했어요^^;;
만수무강 2011-04-08 (금) 17:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^!!
이이이힝 2011-04-09 (토) 14:20 13년전 신고 주소
어디서하셨나요????정보부탁드려요^^
wkdglep 2011-04-10 (일) 00:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 쪽지부탁드려요~~~제발요~~
왕만듀 2011-04-14 (목) 05:57 13년전 신고 주소
디자인맘에드시는지 저도정보부탁드립니다 ㅠㅠ
주유린 2011-04-14 (목) 19:35 13년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 정보좀여 ㅎㅎ
뚱띵이 2011-04-25 (월) 13:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
나교미 2011-06-17 (금) 14:14 12년전 신고 주소
언니정보좀요!!!
hi