• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽40일째....

강자의여유 2011-03-31 (목) 20:12 13년전 5125
슬슬 붓기도 빠지고 점점좋아지기는 하는거 같은데
아직 복어같은 얼굴은 빠질생각을 안하네여 .ㅠㅠ

궁금한게있는데여...
광대랑턱같이했는데...40일인데 아직 손가락 2개밖에
안들어가요... 님들은 몇개씩이나 들어가나여??
수술전 입크기로 돌아오긴하나여??? 플리즈~~~~~~
Translating

145,144
2,358,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
뽀니 2011-03-31 (목) 23:07 13년전 신고 주소
저두 광대,턱한지 한달하구 5일정도됐으니 얼추 비슷하네여~
말한거보니 진행상황두 저랑 비슷하구여~
저두 부기가 이제 밑으로 내려와서 아직 복어끼남구,목선 부기땜에
약간 이중턱되어있어요~
손가락두 아직 두개정도 들어가구...
나만 넘 늦나싶었는데 은근 그런분들 많더라구여~~
그래두 전보다 마니 빠진것같아 요즘은 덜 울해여~
아이디처럼 여유를갖구 기다리심 좋은결과 있으실거예용~^^
뽀니 2011-03-31 (목) 23:10 13년전 신고 주소
참! 밑턱까지 하셨나여? .....전 밑턱까지 깎았는데 그래서 더 오래가는거라던데~~~ 님은 어떤방식으로 하셨나여?~~~
아무개 2011-03-31 (목) 23:22 13년전 신고 주소
저도 이제 한달하고 4일정도 됬는데 손가락 2개들어가요
전 브이라인이랑 광대한건데 저도 복어같아요 >.<
제 친구한거보니까 다 돌아오는거 같아요! 기다리는자에게 복이있나니^^
걱정하지 마세요 ㅋㅋ
마츠우라아야♡ 2011-04-01 (금) 00:44 13년전 신고 주소
으 ...두달하고몇일더 지났네여.... 이중턱도 조금 사라지고 복어도 조금 사라졌는데....아직도 가끔 콕콕콕 쑤시고 ㅜㅜㅋ 둘리같은 코옆붓기는 아직도 마니 안빠졌구...... 말하기는여전히 불편하네여 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ재수술이라 회복 드럽게 느리다...ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강자의여유 작성자 2011-04-01 (금) 00:55 13년전 신고 주소
입안이랑 귀옆절개햇어요. 저도턱끝도같이햇네여 ㅋ
복어살이 안빠질꺼같은느낌이들어서 찜찜하긴한데 다들시간이 약이시라니까
참고 기다리는중이에여. .살만한지 이제술,담배도 예전처럼하게되네여. . .
이넘의 끈기없는의지는 참을수가없네여 ㅋㅋ이주차신데 손가락3개들어가신분들도 계시던데 맞는정보인지까지 의심스러울정도록 쫙쫙벌어진다니 부러울따름이네여
yukihi 2011-04-01 (금) 01:26 13년전 신고 주소
전 80정도됐는데 간신히? 3개 들어가네요.
저도 그땐 두개정도 들어갔던거 같아요. 입 벌어지는건 점점 나아지는듯
뽀니 2011-04-01 (금) 04:01 13년전 신고 주소
사진올리구 2주됐는데 다 빠졌다느니 하는건 약간 선전느낌두있는거같아여~~
저랑 같은날 수술한사람들 가끔씩 연락하는데 다들 고만고만한거보면 저만 늦게 빠지는거같진않구...그쵸?~~ㅋㅋ 이렇게 생각해야 맘이 편할것같네용~
다들 화이팅하구 이뻐지세여~~^^
코뤼니 2011-04-01 (금) 06:06 13년전 신고 주소
위엣분들이 제겐 희망이되었습니다
wannabe v … 2011-04-01 (금) 08:20 13년전 신고 주소
저도 인터넷블로그에 사진올리신분들 글 보믄 붓기 금방 빠지고 입도 좍좍 벌어진다해서 급 용기내어 했더니 지금 4주차가 다 되어가는데 완전 좌절입니다. 아직도 손가락 한개...두개는 좀 무리..글고 얼굴은 복어입니다. 왕사탕 물고 다니는 여자같아요. ㅠ.ㅠ
똥그리리 2011-04-01 (금) 09:16 13년전 신고 주소
학...수술알아보는중인데, 겁이 확 나내요
워낙 식탐왕이라;;;
하신분들~~~어느정도가 지나야 정상적으로 돌아올까요??
뽀니 2011-04-01 (금) 16:37 13년전 신고 주소
첨에 수술할때는 일주일이면 큰 붓기 다 빠지구 2~3주면 거의 돌아온다했는데
3주차 경과보러가면 3~6개월되야 다 빠진다하자나여~
수술하러왔을때 두세달지나야 빠진다하면 수술할맘이 안들수있으니
병원에선 어쩔수없는 거짓말인거같아여~
저두 두세달후 빠진다했음 수술 못했을거예여~~
직장 그만두고 한거라 다행이지 아님 전 어차피 계속 결근 해야했을거예여~
사람 마니상대하구 말로 먹구사는일이라~~^^
강자의여유 작성자 2011-04-01 (금) 21:10 13년전 신고 주소
님들은귀옆 1cm정동 절개한부분 손가락으로 만졌을때 튀어나온다던가
이상한 느낌 못받으시나여???저만그런가ㅠ 먼가 만져지고 툭튀어 나왔어요..
신경쓰이네여 ㅠ그것도 들어갈까여?? 병원에서 엑스레이 찍어보고 수술후결과
정도는 설명을 해줘야 하는거 아닌가여? 이번에가면 좀따져야 겠습니당..
밀보리 2011-04-02 (토) 14:23 13년전 신고 주소
헐; 인터넷에서 보면 다들 한두달 지나고 정상으로 돌아온다고 후기 올리시던데... 아닌가보네여 ㄷㄷㄷ;
뽀니 2011-04-02 (토) 15:51 13년전 신고 주소
귀옆만져지는건 상처살이구 지나면 없어진데요~~
저두 그래여~~^^
silver1142 2011-04-03 (일) 12:51 13년전 신고 주소
광대랑 턱이랑은 역시 붓기가 오래가나봐요...전 턱만 했는데 붓기가 아직은 빠지진 않지만...입은 쩍 벌어지긴 하는데...4일째 됐어요... 근데 붓기는 언제 빠지나용??
뽀니 2011-04-03 (일) 17:22 13년전 신고 주소
4일짼데 입이 짝 벌어진다구여?~
대단하시네여~~
인조미니 2011-04-04 (월) 06:12 13년전 신고 주소
일주일 휴식으로는 수술 불가겠죠,, ㅜㅜ?
wannabe v … 2011-04-04 (월) 14:10 13년전 신고 주소
절대 불가입니다...제 경험상요
뽀니 2011-04-04 (월) 16:57 13년전 신고 주소
수술후 일주일 후부터 활동하시는거 지장없단 병원의말이 맞긴해요~
얼굴아래 몸 활동은 다 할수있긴하죠~ 단지 얼굴이 흉물스럽단거죠~ㅎㅎ
인조미니님~ 직장이나 친구에게 나 수술하니까 얼굴이상하구,말 어눌하게할거야라구 말할수있음 하시구 하셔두되지만 전 아무에게도 말을 안해서 그냥 한달넘게 방콕하구 급볼일만 마스크걸치구 나간답니다~ㅜㅜ
강자의여유 작성자 2011-04-04 (월) 17:17 13년전 신고 주소
맞는말이네여..ㅋㅋ 일상생활은 가능합니다...-0-
현 약45일 지금도 복어 얼굴 아주 심하네여 ㅠ
뽀니 2011-04-04 (월) 17:55 13년전 신고 주소
강자의여유님은 저랑 진행속도가 비슷한거같네여~~ㅋㅋ
전 지금은 앞턱이 누군가 쭉쭉 당기는듯 엄청 뻐근합니다~~
병원에선 부기가 빠지는 증상이라는데 정말 엄청 당기네요~~
저의 턱과 목 경계선은 대체 언제쯤이나 보게될런지...ㅜㅠ
인조미니 2011-04-05 (화) 03:39 13년전 신고 주소
강자의 여유님이 복어라고 말하시니까 확 와닿네요ㅎㅎㅎ
토끼이z 2011-05-16 (월) 09:44 12년전 신고 주소
헐........턱깎으면 입이원래 안벌어지는거에요?
붓기떄문에 일시적인건가요ㅠ?아니면 평생그런가요ㅠ
피아니시모 2011-05-24 (화) 23:24 12년전 신고 주소
님들..어디서하셧느지 정보 주시면 안되까요ㅕ??? 절박해요ㅠㅠ
hi