• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱 일주일째입니다....(실리콘) 주름이..아직도ㅠ

텐사이 2011-02-15 (화) 02:28 13년전 2244
무턱한 지 일주일 됐어요....
근데 전 턱밑에 호두처럼 보이는 주름이 없어질 줄 알았는데요.........
안없어져요..
입을 다물때 아랫턱을 앞으로 좀 내밀고 다물면 입모양도 예쁘고 턱주름도 없어지구요.....

잘못한 건가요?ㅠㅠㅠㅠ
그리고 붓기 빨리 빠지는 주사까지 맞아서 붙기는 별로 없엇는데요!
턱밑에 볼록하게 나왔어요....
그리고 갑자기 왼쪽 턱선쪽에 노란 멍이 생겻구요..(오늘)
걱정되네요................

주름....정말 없애고 싶었는데ㅠㅠㅠ
7.5mm 실리콘 넣었어요.
붓기빠져도 안없어질 것 같아서 걱정되구요, 또 예쁜 입모양 많이 기대했는데 .....여러모로 걱정되네요ㅠ
갸름해지긴 갸름해졌어요............ㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 붓기라는 게 얼굴이 붓는다는 건가요?
붓기가 어떤걸 말씀하시는지 궁금해요.

무턱 하신분들의 의견 듣고 싶어요.ㅠㅠ

Translating

2,116,085
171,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부웅어 2011-02-15 (화) 02:59 13년전 신고 주소
저도 실리로 무턱했는데요..저는 몇미리짜리가 아니라 대 중 소 일케 나오는 실리로 넣었거든요 음..전 턱이 짧은편에 원래 턱주름은 없었구 마니 들어간 턱인데 지금 수술한지 2주 넘었거든요.. 붓기는 얼굴전체보단 턱위주로 붓기가 있었어요 얼굴선..이 각져보이더군요..멍두 조금 있었어요..실리테두리쯤? 많이 티는 안났구요
전 암튼 무턱하고 얼굴 옆선이 살아났구요..입이 많이 들어가보여서 그런지 사람들이 양악한줄 알더라구요
olsen 2011-02-15 (화) 14:02 13년전 신고 주소
앞에 호두같이 보이는건 주름이 아니고 근육으로 알고 있어요. 그래서 아마 수술한다고 펴지진 않을거예요. -_-;;
양갱과자 2011-02-16 (수) 21:37 13년전 신고 주소
그 주름이 수술 전에도 원래 있으셨던 건가요?
신경 안쓰고 그냥 입다물고 있음 주름이 계속 보인다는 말씀이신지..?
텐사이 작성자 2011-02-18 (금) 22:27 13년전 신고 주소
그냥 편하게 다물어도 주름이 생겨요..ㅠㅠ 어쩔수없는 것 같네요ㅠ
오시현 2023-01-15 (일) 01:56 1년전 신고 주소
안타깝네요..
hi