• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후기(사진 내려요)

꺅토끼 2011-02-12 (토) 16:18 13년전 2130
제가 워낙 살도 안찌는 체질이고 살이 조금 찐다고 해도 얼굴살은 안쪄서 꺼진볼때매 고민이 많았어요.

계란형 얼굴도 길쭉하게만 보이고 피곤해보이곤 했었죠

인터넷으로 여기저기 알아보다가 제가 한 병원은 지방주입을 한번에 넣어주시기보다 5차례 걸쳐 나눠 넣어주기때문에 일반 생활에도 전혀 지장을 주지 않는다는걸 알게됐고 상담을 받게 되었어요.

한달에 한번씩 갈때마다 제가 생각하기에 부족한 부분이라던지 더 넣고 싶은 부위를 상담하며 넣을수 있었고, 넣은 다음날도 바로 일을 하러가도 사람들이 오늘은 생기있어 보이네 살이 좀 쪘나??라는 말을 할뿐 제가 말한 사람들 외에는 잘 모르더라구요..ㅎㅎ

첨부된 사진 두개가 하기 전과 후입니다.

오히려 조금씩 조금씩 자연스럽게 볼살이 올라 티도안나고 예뻐졌다는 소리도 듣고 제 나이를 듣고는 그렇게 안보인다는 소리도 많이 들었답니다.^^

워낙 몸에도 살이 없는 체질이라 지방을 빼고 제 친구보다(같이 했거든요^^) 한 몇일 더 고생했지만..
전 제 선택에 후회는 요만큼도 없답니다.ㅎㅎ

아!! 지방 주입과 함께 prp도 해주셔서 피부도 더 좋아졌어요^^

꺼진 볼살로 고민하시는 분들~
지방이식은 생착이 잘 되면 필러나 다른 약품보다 오래간다고 하니까..
상담해보시고 이뻐지세요^^
Translating

댓글 24건
vikiship 2011-02-12 (토) 19:35 13년전 신고 주소
붓기가 거의없나요?? 직장인이라서요 ㅠ 비용과 정보 좀 부탁드릴께요
은경이얌 2011-02-12 (토) 23:02 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요^^ 비용이랑 병원정보 부탁드려요~
이뻐질랭 2011-02-13 (일) 04:30 13년전 신고 주소
확실히 살없는분들이하셔야 이뿐듯... 이뿌세염...^^ 저두 정보부탁드립니당 ~
궁금이@ 2011-02-13 (일) 10:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
하하뽕 2011-02-13 (일) 10:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 가격이랑 등드이요 부탁드릴꼐요
smilepopo 2011-02-13 (일) 12:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
변할테다 2011-02-13 (일) 16:42 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
초보다이어리~ 2011-02-13 (일) 17:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
닉네임 2011-02-13 (일) 17:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
코코코 2011-02-13 (일) 21:44 13년전 신고 주소
아 진짜 잘된듯 예뻐요 정보좀주세여 꼭^^
코코코 2011-02-13 (일) 21:44 13년전 신고 주소
이마는 안하셨나요?볼만 한거에여?
두리야~ 2011-02-13 (일) 21:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ehakdwk 2011-02-14 (월) 23:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
kkkk1207 2011-02-15 (화) 00:43 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
에에에에헤라 2011-02-17 (목) 12:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요
우째 2011-02-19 (토) 16:41 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
마지막코재수술 2011-02-19 (토) 17:48 13년전 신고 주소
이차 맞을때.. 많이부어요? 저 이차해야되는데 .. 많이꺼져서 ..많이넣어야하는데 학기중에 이차해야되서 걱정이에요
리제제 2011-02-19 (토) 23:11 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용!ㅎㅎ
둘리공주 2011-02-21 (월) 08:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용
비비아이 2011-02-21 (월) 19:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 아픈지안아픈지도 궁금합니당!!
꺅토끼 작성자 2011-02-22 (화) 13:55 13년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다~
T S 2011-02-23 (수) 09:52 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 5차례에 나눠서 한다니..ㅋㅋ
gndud 2011-03-04 (금) 00:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~ㅎ
wkdglep 2011-04-10 (일) 00:10 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요,,곧할꺼라서요.
꼭부탁드려요 ^^
hi