• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

아큐스컬프(아큐리프트후기)

매니아4536 2011-02-12 (토) 03:12 13년전 6454
흔히들 아큐스컬프 효과 미미하다...

정말 효과 없다 많이들 말씀하시는데..

답은 정말 효과 없다 입니다.

상처살만 생기고 돈날리고 몸힘들고

맘상처 받고 혹시라도 하실 마음 있으신분들 잘

생각하시고..그사이트에 사진이나 글후기만

보시고 하지 마시라구요..정말 효과 없습니다.

전 지금 한달 되어가는것 같은데..정말 실망스럽습니다.

차라리 그돈으로 부모님께 효도하세요ㅠㅠ

정말정말 아닙니다. 물론 지방뺀것도 확인했는데

변화가 코딱지 만큼도 없습니다. 지금 이글 쓰는 순간

도 화가 많이 나네요ㅠㅠ

전 ㅊㄷㅌㅇ성형외과에서 했습니다.

네이버에 치면 나와요ㅠ젠장 ㅠ
Translating

댓글 7건
첫차 2011-02-12 (토) 14:12 13년전 신고 주소
정말 효과가 없군요,,ㅜ,고생,돈만,,,얼굴에 살이많아서 해야되는데,,
카트라이더 2011-02-12 (토) 15:08 13년전 신고 주소
얼굴엔 지방이 그렇게 많지 않다고 들은거 같아요.. 그래서 지흡이 별효과가 없다고 들은듯 합니다. 얼굴 작아지는 방법은 안면윤곽아니면 진심 살을 빼는 방법이 좋지 않을까 생각합니다.

heyjude123… 2018-01-26 (금) 23:10 6년전 신고 주소
[@카트라이더] 공감입니다.
상담받을때 의사도그얘기하더군요
그래서어떤시술해도 별효과를못보나봐요
구뜨염 2011-02-13 (일) 00:12 13년전 신고 주소
그래두 차이는 있으실꺼에요!!
이왕하신거 수고하셨어요..
더 이뻐지시길^^
그런데 어느부위 하셨나요???
웃자 ^^ 2011-02-13 (일) 16:15 13년전 신고 주소
아큐는 3개월은 있어야 되요...저는 두달째부터 효과 나오던데.....
마지막코재수술 2011-02-19 (토) 17:49 13년전 신고 주소
허 ㅠㅠㅠ 저는 얼굴볼살이 엄청많은건 아니구 미세하게 만은게 맘에안들어서 할까했늗네 하지말아야겟네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미치겠다 2011-03-04 (금) 14:42 13년전 신고 주소
헐... 진짜 3개월은 있어야 하는데..1달은 진짜 별로일때인데...
위에분 말처럼 2개월 정도부터 효과 나와서 2달반정도 되면 어느정도 만족하게되요
병원에서도 3개월 까지 차차 빠진다고 하지 않나요??
저는 그냥 얼굴라인 정리 하려고 한 것인데도 완전 만족인데요..
hi