• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대 턱 했는데요.. 하신분들 조언좀 부탁드려요..

스닉허즈 2011-01-23 (일) 17:45 13년전 2302
이제 3일짼데요 어제까진 이상없더니 왼쪽이 더 부어서
왼쪽 눈에 핏줄이 터졌어여 심하게.. 그리고 코 풀면
오른쪽 앞볼에 바람이 들어가여 부풀어올라서 코를 못풀고이써여.. 왜이런거죠 ㅠㅠ 그리고 염증이 생길수도있고 피가 고여서 피를 빼야될수도 있다는데 이런건 어떤경우인가요? 피호스빼고 그자리 꼬맬때 너무 아펐어서 다신 하고싶지 않은데 ㅠㅠ
Translating

102,309
2,362,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yukihi 2011-01-23 (일) 18:39 13년전 신고 주소
광대는 안해서 모르겠는데 핏줄 터지는건 자연스런 현상이라고 그러더라구요.
저도 턱에 피고여서 병원에서 피짜내고 집에서도 피짜내려고 압박마스크하고있었구요..지금은 피 고인건 다 빠져서 괜찮아졌는데 입안 절개부분이 터져서 염증이 생겨서 염증치료다니고 있습니다 ㅠㅠ 드레싱하고 다시 꼬매고;;;;
완전 고생중이네요ㅠ
더 심해지기전에 하루빨리 치료받으시길 바래요!!
움직이는 하울 2011-01-24 (월) 11:03 13년전 신고 주소
저도 왼쪽눈에 핏줄 격하게 터졌었는데요..눈 흰자의 삼분의 일이 빨간정도..
그거 진짜 오래가요ㄷㄷㄷㄷ 전 한달 조금 못돼서 없어졌어요..
그냥 기다리는 수밖에...기다리면 조금씩 없어져요!!
근데 코풀면 안되지 않나요?? 치료받으러 갔다가 병원에서 수술 다음날 퇴원하시는 분한테 당분간 코풀지 말라고 하는거 들었는데...
콩이콩 2011-01-24 (월) 12:40 13년전 신고 주소
눈은 저도 그랬어요~ 첨엔 눈꼬리 끝에 작게 맺히더니 수술 담날부터 눈 흰자의 반틈..아랫쪽이 양쪽 다 완전 빨갛게..;; 다들 얼굴 쳐다보고 눈이 왜그렇냐고 난리였어요~ 근데 그건 한달 넘게 시간이 지나니깐 서서히 아주 서서히 빠지더군요 그건 걱정 마세요~
yenaco 2011-01-24 (월) 18:57 13년전 신고 주소
와 나는 수술 엄청 잘된거구나,,피도 하나도 안고이고 이상 증세도 없었는디;;
초로링 2011-01-25 (화) 17:38 13년전 신고 주소
님 코풀지마세요 코풀면안되요 ㅈㅓ한달넘엇는데 가래만뱉어도 먼가 피섞이고 이상한데..
띠오잉 2011-01-25 (화) 19:39 13년전 신고 주소
스닉허즈님 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi