• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

무턱수술6주후기(무턱수술하신분들꼭읽어주세요..ㅜ)

미치겠다 2011-01-20 (목) 01:29 13년전 3478
실리로 무턱수술한지 딱 한달하고 2주째인데요
턱이 긴 것도 아니고 약간 짧고 들어가서 망할일은 없겠다 싶어 별 망설임없이 했는데
아직까지도 붓기가 다 안빠진 것 같아 우울하네요ㅜㅜ
후기 읽어보면 무턱 붓기 꽤 오래 간다고 하던데
다들 한달 반 정도 지나면 어느정도 만족하시더라구요
근데 저같은 경우 아직까지도 말상;스럽고
얼굴이 길어보여요ㅜㅜ
정말 미묘하게 못생겨져서 얼굴의 조화가 다 깨져버린 느낌이랄까..ㅜㅜ
이런 붓기가 언제까지 계속되나요?
이대로 얼굴이 길어져버리는건 아닌까 걱정이에요ㅠㅠㅠ
Translating

183,659
2,136,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달이되자 2011-01-22 (토) 01:08 13년전 신고 주소
님 걱정마세여... 붓기 정확하게 한달정도 가는거같아여...
테잎떼면 사우나 다녀오세여...^^붓기 잘빠지던데...
저두 첨엔 내얼굴이 김구라 같았엇는데...지금은 만족해여
한..3주간은 김구라턱 감안하셔야 할꺼예여
하여간 울엄마한테 김구라 이순자턱 소리 엄청들었었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님 이뻐질꺼예여~~
미치겠다 작성자 2011-01-22 (토) 19:27 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저는 지금 한달반이 넘게지났는데요,,ㅜㅠ
물론 이게 붓기가 다 빠진 것 같진 않지만 여기서 얼마정도 더 빠질지..ㅜ
하하하 2011-01-24 (월) 21:09 13년전 신고 주소
저도 옆모습 턱이 짧거든요 ? 오늘 의사상담받았는데 전하지말래요 특히 앞턱이 쪼꼼한사람들은 신경을 누를수도 있다구요 근데 제가아는언니는 무턱했는데 한개도 안아프고 지금도 자기턱같대요 흐음.. 모든건 시간이 답이니까 우울해하지마시고 당연히 빠진다고 생각하세요 곧
빠져요
벨라뚱땡이 2011-01-28 (금) 17:00 13년전 신고 주소
저 무턱 한지 9일됐는데요.수술후 통증 거의 없고요...실밥은 녹는 실아라던데... 부기도 거의 없는듯해요... 여기서 더 얄상해 졌으면 하는데 붓기인것같지않고......
미치겠다 작성자 2011-01-28 (금) 18:22 13년전 신고 주소
이제 두달이 다 되어가는데도 얼굴이 길어진 것 같아 우울하네요,,.ㅠㅠ
지금정도면 어느정도 붓기 다 빠지고 라인 잡힐시기 아닌가요..ㅜㅜ
여기서 조금 더 빠진다 해도 얼굴이 길어지는 건 피할 수 없을 것 같아슬퍼요..
저는 턱도 약간 짧고 약간 들어가 있어서 망할일은 없겠다 싶었는데..ㅜㅜ
아직도 입 주변이 약간 어색해요...저만 아는 정도겠지만...붓기가 다 안빠져단 증거겠죠...??그렇게 생각하고 더 기달려 봐야죠,..ㅠㅠ
똥씹은포로리 2011-01-30 (일) 20:02 13년전 신고 주소
아 근데 난 왜 테잎을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날떼줬쬬? 빌어먹을?
부웅어 2011-02-04 (금) 07:30 13년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ다음 타자에게 붙여주려고 했던걸까요...
벨라뚱땡이 2011-02-04 (금) 19:42 13년전 신고 주소
저도 테잎 다음날 바로 때었는데요...
미치겠다 작성자 2011-02-08 (화) 17:32 13년전 신고 주소
저는 일주일 후에 실밥이랑 같이 뗐는데 ㅋㅋㅋㅋ병원마다 다른가?/
미치겠다 작성자 2011-02-08 (화) 17:33 13년전 신고 주소
그나저나 저는 두달됬는데 아직도 잔붓기가 남아있네요...언제빠지는거야 젠장
hi