• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘이 지방이식한지 16일쨰에요!

sinbgh 2011-01-15 (토) 11:22 13년전 2400
처음날부터 일주일동안은 부기가 말도못해서 처음보는사람들도 머했는지 다 알정도로 이상했는데 10일쨰부터 서서히 빠지더라구요! 15일째되던 어제 친구를 만났는데 친구가 보더니 딱하는 말이 너얼굴이 왜이렇게 부었어,, 이러더라구요 그러더니 자세히 보더니 얼굴에 머했구나이러더라구요! 저는 15일째라 부었던 얼굴에서 많이 빠진상태라 자연스러울거라고 생각했는데, 다른사람들 입장에서는 아직도 부어있고 어색한가바요 ㅠㅠ
하긴머 한달까지는 계속 얼굴이 변할거라는 이야기는 있는데, 아직도 얼굴이 뚱띵한것이 설마 이렇게 계속가지는 않겠죠? 휴..지방이식은 정말 쌍커풀이나 코보다도 훨씬 신경쓰이는 듯해요.. 쌍수랑 코수술도 다해봤지만 이렇게 까지는 불편하지 않았는데,,
이렇게라면 2차는 정말 안하고 싶네요!ㅋㅋ
아 그리고 저는 주사바늘 넣은자리가 보조개처럼 되었는데 원래 처음에는 그런가요? 엄마가 보더니 너 보조개 수술 했냐고 할정도로, 웃으면 보조개가 파이네요!
한쪽만 그래요. 보조개자리에 있는거라 보조개라 생각해도 되긴하는데,, 쫌 그러내요!
전 너무 풍성한 볼륨얼굴은 별로고 그냥 어느정도 한듯 안한듯 얼굴만 좋아지는걸 원하는거라면 구지 2차까지 않해도 되나요? 지금도 너무 얼굴이 띵띵해서요
차라리 나이 많으신분들이 이러게 띵띵하면 오히려 좋아하실듯해요.. 전 아직 젊어서 이런모습이 어색하기만 하네요!. 여튼 한달까지는 기달려 봐야겠죠??
Translating

184,090
32,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지영짱 2011-01-15 (토) 21:25 13년전 신고 주소
한달지나서도 많이 빠져요,,,전2달정도 되닌까 좋더라구여^^*쫌만 더 기다려 보세여~
타잔 2011-01-16 (일) 21:06 13년전 신고 주소
많이 빠져요 저도 넘 부어서 일부러 만지고 그랬는데 지금 많이 빠짐
걱정이다. 2011-01-16 (일) 23:34 13년전 신고 주소
저도 보조개 파여요 없던 자리에 파여서 좀 이상..
게다가 웃을 때 오른쪽 입술이 잘 안 올라가여 지방이 들어차서 그런건지
혹시 신경 건든건 아닌지...
심한 건 아니라 그냥 있는데 좀 겁나네여
upuzer 2011-01-25 (화) 00:40 13년전 신고 주소
보조개 파인 건 금방 돌아오구요..
볼에 잔뜩 넣어서 웃을 때 양쪽입술 다 안 올라갔는데 지금은 웃을 때
광대 양쪽이 묵직하긴 한데 다 올라가긴 해요... 광대 윗쪽 빨리 좀
빠졌으면 좋겠어요.. 넘 어색해요 현재 대략 26일째
악어새 2011-02-21 (월) 14:45 13년전 신고 주소
이마 첫날에는.. 공룡처럼 부었던데.. 일주일 지나니까. 너무 자연스럽게 빠지더라구요 ㅜㅜ 많이 움직이는 부위는 2차 맞아야 할듯..
hi