• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 11일째 후기ㅎㅎ

양송이수프 2011-01-14 (금) 00:30 13년전 3674

사진으론 잘안보이는데
볼에 붓기가 많이 남아있어여 특히 아침에 ㅠㅠ
흑흑 언제 빠질런지...
원장님이 옆광대만 나온 타입이라 아주 드라마틱한
효과는 없을거라고 하셨는데 전 이정도도 넘 만족하고있어요..
광대있어서 맨날 머리로 가리고 묶지도 않고 바람불면
보일까봐 머리 붙잡고 말랐는데도 광대때매 통통해보이고..
이런 것들에서 훼방됐다는 것만으로도 기뻐요.
첨 3일은 정말 죽을 것 같았지만..ㅠㅠㅎㅎㅎ

잘 된 것 같나요?ㅎㅎㅎ
Translating

2,140,497
2,362,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
운좋은여자 2011-01-14 (금) 00:33 13년전 신고 주소
잘된거같은데요....??병원정보부탁드려요~잘되신거같아 여쭙니다 ㅋ
양송이수프 작성자 2011-01-14 (금) 12:15 13년전 신고 주소
아 정말요?ㅎㅎ 감사합니당^^ 정보보내드릴게요
촛불두개 2011-01-14 (금) 12:18 13년전 신고 주소
붓기는 그냥 신경쓰지않으면 어느샌가 빠져있을거예요 ㅋㅋ
양송이수프 작성자 2011-01-14 (금) 12:30 13년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ흑흑 그럴까요.. 휴.. 거울을 끊어야하나..ㅋ.ㅋ
초로링 2011-01-14 (금) 16:19 13년전 신고 주소
굿굿ㅋ잘대신거같아요!!
원하는대로 이뤄진다 2011-01-14 (금) 17:18 13년전 신고 주소
잘되신듯..저보 정보 좀 주세용
알겠음 2011-01-14 (금) 23:29 13년전 신고 주소
저도정보좀주세염!!! 잘되신거같네요ㅠㅠ... 3일힘드신거 수술부위때메힘드신건가요?ㅠㅠ
간바리마쇼 2011-01-15 (토) 00:03 13년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 정보좀주세요... 근데 많이 아픈가요??ㅠㅠ
chocokng 2011-01-15 (토) 13:34 13년전 신고 주소
님~정보부탁드려ㅑ요!!
뉴빅파이 2011-01-15 (토) 20:48 13년전 신고 주소
붓기가 하루하루 많이빠지나요 ㅠㅠ 전 6일째인데 왜이리 넙데데한지 ㅜㅜ
중복없는닉네임 2011-01-15 (토) 21:18 13년전 신고 주소
넘넘 잘되셨네요~! 어디서 하셨냐요 ㅜㅜ 정보좀주세용
이뻐지고싶!!! 2011-01-15 (토) 21:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~~
yukisunmi 2011-01-17 (월) 05:45 13년전 신고 주소
저도 이제 삼일지났는데...언제 부기가 좋아질까요?
늅늅 2011-01-17 (월) 06:31 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀요!
세련`Style 2011-01-17 (월) 09:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제발.. ㅠ.ㅠ 저도 광대 하고싶은 일인입니다
이본 2011-01-17 (월) 16:04 13년전 신고 주소
잘되신거 같아요...정보 좀 부탁드립니당~
귀요미bb 2011-01-18 (화) 17:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!
그리고 11일째라고 하시는데 먹는거와 일상생활은 어떻게 하고 계세요?
hrewrehr 2011-01-18 (화) 18:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
노랑나비m 2011-01-19 (수) 02:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 잘되셨네요^^
yukisunmi 2011-01-21 (금) 22:19 13년전 신고 주소
저는 비고정했는데 솔직히 이물질남는거 싫어서 전 비고정이더 좋은데 그게위험한건가요
양파링새우깡 2011-01-23 (일) 18:01 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ!
이뿡잉잉잉앙 2011-01-23 (일) 18:36 13년전 신고 주소
정보좁ㅌ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자고일어나니미남 2011-01-23 (일) 23:20 13년전 신고 주소
고정으로 하셨나요? 정보부탁드려요
ladolcevit… 2011-01-27 (목) 13:08 13년전 신고 주소
부러워요..얼굴 작아지신듯.정보 부탁드려여!!
넙대탈출 2011-01-27 (목) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드릴께요 ㅠㅠ
코코채널 2011-01-28 (금) 02:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요,, 옆광대 계획하구있어요ㅎ
포카포킹 2011-02-02 (수) 02:52 13년전 신고 주소
엄청잘되셨네요!! 정보좀 부탁드려요~~
나바보아냐 2011-02-02 (수) 11:50 13년전 신고 주소
오오 넘이뻐요 저도 정보즘부탁드려요^^
도도123 2011-02-05 (토) 01:03 13년전 신고 주소
입가에 보이는 그늘 혹 볼쳐짐인가요? 저도 광대계획중이라,,,
이세라 2011-02-06 (일) 01:12 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 이뿌당... 정보좀 부탁드릴게요~!
구뜨염 2011-02-08 (화) 01:19 13년전 신고 주소
ㅠㅠ넘 이뽀여..
저랑 얼굴형이 비슷하신거 같아용 옆광대만 조금 있는형..ㅎㅎ
정보좀 부탁드려두 될까용??
할배 2011-02-15 (화) 01:15 13년전 신고 주소
와! 저의 콤플렉스인 눈과 옆광대! 님 너무 잘 되셨어요, 정보 꼭 공유해주세요~
꼭청순해지자 2011-02-17 (목) 19:19 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!
쫭이야 2011-03-01 (화) 21:26 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~!~!~
hi