• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대뼈가 작아졌는데....

이뻐지자규~ 2007-03-06 (화) 16:51 17년전 7585

수술을 했는데 제모습 어때요?
Translating

2,254,614
356,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
재수술하고파~ 2007-03-06 (화) 17:52 17년전 신고 주소
훨씬 얼굴선이 부드러워 보이는데요~~
New Star 2007-03-06 (화) 18:40 17년전 신고 주소
강한인상에서 동글동글한 인상이되신것같아요 ㅊㅋ 해용~
마담사랑 2007-03-06 (화) 20:20 17년전 신고 주소
너무좋아지셨어요 부럽습니다..^-^
저도 사각턱하구 광대할려구하는데요..
금액과 병원정보꼭좀부탁드립니다 (__)
하쿠♥하울 2007-03-06 (화) 20:28 17년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요ㅠ_ㅠ 정보 좀 부탁드려요! (제발)
sangesum 2007-03-06 (화) 21:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
와 - 너무 잘되셨어요~ 짝짝짝//저도 이번에 수술하고 싶은데 정보 부탁드려요-
쿠키쿠키2 2007-03-06 (화) 21:17 17년전 신고 주소
와 정보부탁드려요 잘되셧어요 ㅎㅎ
mt2050 2007-03-06 (화) 21:35 17년전 신고 주소
굉장히 잘 되셨네요 .
광대수술같은 위험한 수술은, 수술하시고 나서 고생.. 많이 하나요 ?
그리고 자세한 정보좀 꼭 부탁드립니다 !
링곰 2007-03-06 (화) 22:57 17년전 신고 주소
와..짱이다.ㅠㅠㅠㅠ 정보꼭부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지기!♥ 2007-03-06 (화) 23:14 17년전 신고 주소
우와~~정보 좀 주세용~~
와니뽕 2007-03-07 (수) 00:31 17년전 신고 주소
광대만 하신거예요? 하신지 얼마나 되셨어요? 저도했끄등요.. 9일전에 ㅎㅎ 빨리 붓기 바짐 좋겠어요 ㅡ.,ㅡ
대한민국1프로 2007-03-07 (수) 04:01 17년전 신고 주소
잘되셨어요~^^ 저도 하신곳과 가격좀알려주세요~^0^
사랑휴 2007-03-07 (수) 04:58 17년전 신고 주소
와우 정보좀주세요^^
yugougju 2007-03-07 (수) 09:09 17년전 신고 주소
정보주세요^^
젖은입술 2007-03-07 (수) 11:57 17년전 신고 주소
정보좀 주세용
주드로 2007-03-07 (수) 12:08 17년전 신고 주소
훨씬이뻐졌네여 저두 정보 줌 주세요~
러브80 2007-03-07 (수) 12:25 17년전 신고 주소
광대만 하셧어요? 턱도 하신것 같은데..인상이 부드러워요..정보 부탁드려요
롤라인 2007-03-07 (수) 13:53 17년전 신고 주소
정말 광대만 하셧어요 '0 ' ? ㅎㅎ 저도 정보주세요 ! ㅎㅎ
꾸림이 2007-03-07 (수) 16:06 17년전 신고 주소
저도 광대할려구요~
정보좀 주세용~~
aaabbb 2007-03-07 (수) 17:21 17년전 신고 주소
이야 ㅠㅠ
세라마 2007-03-07 (수) 17:53 17년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 곡선으로 잘되셨네요.
maruandche… 2007-03-07 (수) 19:09 17년전 신고 주소
저도 정보주세영...마니 아픈가용?
퍼버벅!@# 2007-03-07 (수) 20:13 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
elmos 2007-03-07 (수) 21:56 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
sjulietk 2007-03-07 (수) 23:57 17년전 신고 주소
우와~~
정말 잘되셨네요..축하드려요. 저도 수술계획중인데 정보 부탁드려요~~*
토익뽀개기 2007-03-08 (목) 00:10 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!!!잘 되셨네요
성형중독. 2007-03-08 (목) 00:17 17년전 신고 주소
d저도 정보 부탁드립니다(__)
쭉빵미녀되자! 2007-03-08 (목) 01:32 17년전 신고 주소
얼굴형이 많이 갸름해지셨네요~~ 부럽다~~
루시엘리 2007-03-08 (목) 02:12 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~!!!
나나나111 2007-03-08 (목) 02:57 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
중독마녀 2007-03-08 (목) 03:00 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주삼^^
민아 2007-03-08 (목) 03:47 17년전 신고 주소
넘잘되셧당! 수술두피로?입안으로? 어디로 하신거에요?? 병원이랑가격좀;;; ㅠㅠ저두정보줌주시면정말 캄사ㅠㅠ
이뻐지고픈으니 2007-03-08 (목) 09:33 17년전 신고 주소
헉.. 붓기도 없구. 뭘로 어케 하신거예여. .저두 정보 꼭좀 주세어~
엘리1 2007-03-08 (목) 11:10 17년전 신고 주소
저도 광대 ㅜ_ㅜ 꼭 좀 정보 부탁드려요 ㅜ_ㅜ
큰얼굴 2007-03-08 (목) 11:14 17년전 신고 주소
오~작아졋어~~~~
뽀거 2007-03-08 (목) 12:53 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요... 저두 광대...헉... 어떻게 하신건가요?? 많이 아프진않은지...??
박지현 2007-03-08 (목) 12:56 17년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭좀부탁드려요 인상이많이부드럽내요^^
깜직..캐터 2007-03-08 (목) 13:32 17년전 신고 주소
님..^^너무 잘되신거 같아요...^^저도 병원이랑 비용정보좀 부탁드려요^^
예삐 2007-03-08 (목) 13:42 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~
비버튼 2007-03-08 (목) 15:10 17년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
aaabbb 2007-03-08 (목) 16:56 17년전 신고 주소
정보부탁드림~~
예뻐지고파~~ 2007-03-08 (목) 17:00 17년전 신고 주소
정보부탁요
뽈량공쥬 2007-03-08 (목) 17:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~ 얼굴형 이뻐요~~^^
@bebe@ 2007-03-08 (목) 17:38 17년전 신고 주소
제 광대를 보는것 같네요;; 부드럽게 잘 되신것 같아요~정보 부탁드려요~
이쁘이썬 2007-03-08 (목) 18:26 17년전 신고 주소
광대라 걱정이 좀 되는데 이정도면 저도 하고싶어요^^..저도 정보좀 주세요
삶의향기 2007-03-08 (목) 18:44 17년전 신고 주소
진짜 완전 대박 성공이시네요! 러블리 페이스가되었어요! 저도 광대때문에 고민인데.. 병원하고 비용 정보좀 꼭 알려주세요
wwww 2007-03-08 (목) 19:05 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!
웃는얼굴은 다예뻐~ 2007-03-09 (금) 00:30 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-03-09 (금) 08:37 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,
절체절명얼굴 2007-03-09 (금) 09:30 17년전 신고 주소
저도 님 정보 좀 주세요 저는 옆광대가 많이 나온편인데 수술님처럼만 됐음 좋겠네요 ㅠ
성형만이살길 2007-03-09 (금) 14:05 17년전 신고 주소
죽음이예여~저랑 똑같아요~
저두 수술함 님처럼 될까요??정보 꼭~주세요~
호호호 2007-03-09 (금) 14:25 17년전 신고 주소
정보좀주세요
정환LovE 2007-03-09 (금) 17:24 17년전 신고 주소
정면이 궁금해요~ㅎㅎ 효과도 잇는것 같고~ 좋으시겠어요~^^
섹시비비안리 2007-03-09 (금) 17:39 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
왕꽃수정님 2007-03-09 (금) 18:27 17년전 신고 주소
정보부탁드려요
나도나도 2007-03-09 (금) 20:37 17년전 신고 주소
얼굴형진짜 이뻐지셨다~!!!정보꼭주셔야해요^^
jj3717 2007-03-09 (금) 23:11 17년전 신고 주소
광대 사라지셨다.. 휴.. 부러움 ㅜㅜ 이뻐지심^^ 정보좀 주세요~
yugougju 2007-03-10 (토) 13:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
주뎅이 2007-03-10 (토) 15:11 17년전 신고 주소
광대정보좀 부탁해요
구리탱이 2007-03-10 (토) 15:22 17년전 신고 주소
정보좀 주세요... 수술이 정말 잘돼셨네요..부러워요
고양이러브 2007-03-10 (토) 15:28 17년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 부탁드립니당~
바다 2007-03-10 (토) 21:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
정말 작아졌네여...저도 정보 부탁드려여~^^
이ㅏ럼ㅇㄴ로 2007-03-11 (일) 13:54 17년전 신고 주소
우와 진짜 짱이에요!! 정보주세요 , 이뻐요 너무 ㅠ
엘레강스^^ 2007-03-11 (일) 21:56 17년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
마네킹가슴 2007-03-12 (월) 02:21 17년전 신고 주소
저두 광대 정보 부탁드려용
cool 2007-03-12 (월) 06:34 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
밍밍 2007-03-12 (월) 18:07 17년전 신고 주소
언냐~~와방 부럽네요.저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
차차차 2007-03-12 (월) 20:22 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
닉네임 2007-03-13 (화) 13:50 17년전 신고 주소
넘 늦엇죠? 저도 정보부탁드려요..
weqwe 2016-01-24 (일) 05:29 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi