• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀뒤사각턱 햇습니다

난 동경 2011-01-13 (목) 00:57 13년전 6207
몇몇 병원에서 주말 사각턱 혹은 이지 사각턱으로 불리우며 금요일날 수술하고 월요일 출근 가능하다는 정말 혹하는 멘트로 사람들을 유혹하더라구요

저 같은 경우에는 전부 믿지는 않앗지만 어느정도는 일반사각턱에 비해 간편한 수술인지 알았습니다 그만큼 정보가 많이 없엇고 간혹 읽는 후기 조차 브로커의 후기엿던것 같습니다..

수술끝나고 집에 오면서 샌드위치를 먹엇다는둥 ( 절대 불가능 수술 첫날 손가락 한개 들어갈만큼만 입이 벌어짐-_- 그리고 무언가를 씹을수 잇는 상태가 전혀 아님)

금요일날 수술하고 월요일에 출근햇다는둥 ((절대 불가능!!!!!!피호수 차고 있고 실밥은 7일뒤에 풀음-칠일동안 머리 당연히 못감음, 그리고 붓기랑 멍 쩔음)

정말 그렇지 않구요
제가 하는 병원이 문제가 아니라 귀뒤사각턱 자체가
붓기랑 멍 그리고 통증을 일반 사각턱 정도쯤으로 생각하셔야 할것 같아요 절대로 쉬운수술 아니구요 저같은 경우는 피가 잘 안멈춰서 피호수만 이틀 찻어요..그리고 실밥 풀엇는데도 오른쪽은 잘 안아물엇는지 피가 나네요

아직 붓기가 백프로 빠진건 아니라서,,,
그래도 정면효과는 전혀 없구요 이건 각오햇던거라서..
앞턱이 엄청 뾰족한편이라서 수술하면 브이라인 될줄 알앗는데 ...유라인 됫어요
그래도재수술은 안하려구요 이런고생 다시 할 자신 없네요ㅜㅜ

혹시 귀뒤 사각턱에 대해서 궁금하신점 잇으면 답변해드릴께요

Translating

186,300
183,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
사각얼굻 2011-01-13 (목) 08:15 13년전 신고 주소
귀뒤사각이랑 일반사각이랑 다른점이 몰까요?
양송이수프 2011-01-13 (목) 10:52 13년전 신고 주소
전 광대했지만 뭐 1주일만에 출근했는데 사람들이 모른다는둥.. 이런거 다 뻥이었어요 ㅠㅠ 흐엉헝 2주가 다되가는데 누가 봐도 눈치챌만한 붓기가 남아있어 ㅠㅠ
둥근달팽이 2011-01-13 (목) 13:36 13년전 신고 주소
귀뒤사각턱이랑 일반 구렛나루쪽? 절개하는 거랑 뭐가 다른거에요??
이뻐질래 2011-01-13 (목) 15:12 13년전 신고 주소
귀뒤절개를 귓볼있는데 까지 다하나요? 대략 몇센치정도 되는지 궁금해요 ㅠㅠ
난 동경 작성자 2011-01-13 (목) 17:01 13년전 신고 주소
귓볼까지 안하구요 귀뒤로만 합니다 약 2센치 좀넘게 정도 절개 하는것 같아요
두렵다 2011-01-14 (금) 13:14 13년전 신고 주소
수술하신지 얼마 되셨어요?유라인이신건 아마 시간이 지나면 브이되실거 같은데..턱이 원래 뾰족하시다면요.
난 동경 작성자 2011-01-14 (금) 22:41 13년전 신고 주소
수술한지는 오늘이 구일째? 정도 되엇답니다 전 제가 앞턱이 뾰족하고 옆각만 발달햇다고 생각햇는데 그래서 귀뒤사각턱하면 브이라인 될줄 알앗는데 제 착각이엿어요ㅜㅜ사각턱을 길게 절제 하는게 아니라 정말 각막 딱 잘라놓아서 앞턱은 여전히 뾰족함에도 불구하고 귀뒤에서부터 앞턱선까지가 그냥 유라인 이예요ㅜ
애교의달인 2011-01-20 (목) 20:24 13년전 신고 주소
님 혹시 ㅇㅇ에서 하신거에요?
어리버리ㅋㅋㅋ 2011-01-21 (금) 03:25 13년전 신고 주소
님 정말 솔직하네영 ㅎㅎ
난 동경 작성자 2011-01-24 (월) 00:51 13년전 신고 주소
ㅇㅇ아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ다른곳ㅋㅋ근데 궁금한게 ㅇㅇ에서 주말사각턱이라 불리지 않나요? 그럼 거기는 실밥을 삼일만에 뽑는건가요?

윤스레 2022-10-06 (목) 05:36 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
시아린 2011-01-29 (토) 19:00 13년전 신고 주소
어 저도 귀밑사각턱 수술 고려하고 있는데 쪽지보냈으니 확인부탁드려요~
돈많이벌고싶어 2011-02-10 (목) 07:51 13년전 신고 주소
저 ㅇㅇ에서 귀뒤사각턱수술했다가....망했슴당...재수술고려중..ㅜㅜ귀뒤로는 턱 잘안깎인데여 ㅜㅜㅜ 광대는 그나마 잘된것같은데...무튼 괴로워여...턱 재수술비를 또 미친듯이돈벌어서 마련해야된다는생각에 죽고싶어여 아직학생이고 집에서 몰래수술하는거라 제가 아르바이트해서 전재산다 퍼부어서 수술한건데 만족도못하고 ㅜㅜ죽ㄱㄱ고싶어여여여어어엉ㅇ
주유린 2011-02-23 (수) 20:25 13년전 신고 주소
저도 ㅇㅇ에서했는데 u라인됨 ... 그리고 짝짝이 ㅠㅠ 한쪽은 개턱됐어요 ㅡㅡ수술 10개월지나서 병원갔더니. 아직 더 두고봐야된다며 ~ 실장하고 원장둘이서 괜찮은거같은데 왜그러냐고 ㅡㅡ 나만 이상한사람 됐다니깐요.......짜증..... 1년반이지나야 확실히 알수있다며 그때 오라는데 ㅡㅡ 처음이랑 말도 틀리고 진짜 후회해여. 그전보다 얼굴이 이상해졌어요. 얼굴이 길어보임.....
hi