• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

옆광대 뒷트임 밑트임 오전에 하고왔어요ㅠ

양송이수프 2011-01-03 (월) 20:25 13년전 4051
아 정말 죽을 것 같아요...........

고개를 숙이면 코피가 미칠듯이 흘러서

누워서 넷북으로 해요...ㅋㅋㅋ

큰 병원에서 했구여.

눈도 해보고 코도 해봤지만.

눈의 100배 힘들고 코의 10배 힘드네여ㅋㅋㅋ

헐.ㅋㅋㅋ

다른데 아픈 건 없는데 제가 목감기가 좀 있었거든요

수술하고나면 목 따끔거린다는데 전 아퍼

죽겠어요 딴덴 안아픈데 ㅋ

심한 목감기 걸린느낌 ..

물마시면쫌나은거같다가도 고통 ㅠㅠ

저 겁 없는 편이구요 꾀병도 없는 편인데

안면윤곽은 진짜 목숨걸고 하는 수술 같아요 ㅋㅋ

이랬는데 변화없으면 진짜 폭발할꺼 같아..ㅠ

아.. 마의 3일.... 어떻게 버틸까요.. 흑흑

얼굴도 땡기고..ㅠㅠ

얼굴 땡땡 부었는데 뒷,밑트임한 효과는

벌써 보이는 듯 해요.ㅋㅋ 눈꼬리가 좀 막히고

올라가서 살짝 사나운 인상이었거든요.

옆광대라....... 광대가 문제에요 효과가 있을지

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대는 안... 한다면 거짓말이겠죠?

근데 아주 드라마틱하진않을거같아요 두상이커서 ㅋㅋㅋㅋ.....
붓기빠지고 효과있는거같으면 후기 남길게요

후기남기면 저는 브로커가 아니니깐 믿으셔도 되여 ㅋ
(브로커가 브로커라고 하진 않지만ㅋ)

으ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아참... 아까 후드티를 갈아입다가

후드티가 넘 작아서.... 광대를 눌렀거든요?

왼쪽 광대에서 뭔가 으스러지는?ㅡㅡ 이런소리가

났는데 ㅠㅠ 괜찮은 걸까요??ㅠㅠ

이거 또하라그러면 차라리 죽을래요 ㅠㅠ 흑흑..
Translating

42,291
190,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
Fpdkf 2011-01-03 (월) 20:49 13년전 신고 주소
ㅠㅠ고생많으셨어요 2주째 회복중인 1人입니다...ㅠㅠ
진짜 저두 다시하라그럼 절대 안할꺼에여 만족은 하지만...ㅠㅠ사람이 할짓이 아니에여 이건ㅋㅋㅋ작은일 하나하나가 무섭네요
저두 첫날엔 목이 너무너무 아팟는데 둘째날부턴 괜찮아졌어요 힘내세요~!
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-04 (화) 02:37 13년전 신고 주소
어디서 한지 정보좀 ㅠ-ㅠ
ladolcevit… 2011-01-04 (화) 03:52 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세영.~ㅜㅜ
새끼돼지 2011-01-04 (화) 09:55 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
양송이수프 작성자 2011-01-04 (화) 11:04 13년전 신고 주소
Fpdkf님 ㅋㅋ 반갑네요 ㅠㅠ 흑흑.. 2주째라니 너무 부러워요
저도 얼른 시간이 갔음 좋겠어요 새벽에도 목아파서 계속 깨고 ㅠㅠ
말씀대로 오늘은 쪼금 괜찮은 것 같네요~ 감사해염 ^^
우리 조심조심 잘 관리해요 ㅋ>.
양송이수프 작성자 2011-01-04 (화) 11:05 13년전 신고 주소
으잉? 정보 드렸어요 ㅋ
둥근달팽이 2011-01-04 (화) 11:50 13년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ!!!잘견뎌내시고 관리도 잘하시구요^^ 정보 부탁드릴게요!!
Fpdkf 2011-01-04 (화) 16:00 13년전 신고 주소
기운내세요~저두 막 하루하루가 더디고 초기일주일정도는 얼얼하고 아프고 그래서 무서워서 혼났거든요ㅠㅠ일주일 지나면 그래도 어느정도 자리잡아서 아픈것도 무뎌집니다;ㅎㅎ
초로링 2011-01-04 (화) 17:19 13년전 신고 주소
님 딱 3~4일만 참으면 솔직히 아픈건 거의없다고 해도 무방함...ㅋ.ㅋ빠샤
냐옹잉 2011-01-04 (화) 20:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!ㅋㅋㅋㅋ
우앙할래 2011-01-04 (화) 23:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
인조미니 2011-01-05 (수) 05:52 13년전 신고 주소
회복잘하세욤~~
뿡민 2011-01-05 (수) 06:27 13년전 신고 주소
정 보 부탁드려요
curio040 2011-01-05 (수) 13:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
중복없는닉네임 2011-01-05 (수) 14:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^!
양송이수프 작성자 2011-01-05 (수) 19:28 13년전 신고 주소
둥근달팽이님 Fpdkf님 초로링님 인조미니님 감사해요.. 저도 시간이 과연 갈까했는데 오늘이 3일째에요 쫌만 더 참으면 진짜 자리잡아서 무뎌지겠죠?ㅠㅠ 흑흑 ㅋ 힘낼게요~ ㅠ
양송이수프 작성자 2011-01-05 (수) 19:33 13년전 신고 주소
정보드렸슴돠 ㅋ
하찮은년 2011-01-06 (목) 00:17 13년전 신고 주소
밑트임 어디서 하셧어여/1 정보좀여..ㅠㅠ
이뻐지자 2011-01-06 (목) 02:43 13년전 신고 주소
헉 제가 원하는 부위랑 가아서 놀랍네여;; 뒤트임 밑으임 옆광대 ㅋㅋ
정보좀주세요^^ 비용도요 ㅎㅎ
ejsejsejs1… 2011-01-06 (목) 11:49 13년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ㅠㅠ
2년뒤에는여신 2011-01-06 (목) 17:17 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀영 ㅠㅠ~~!!
양송이수프 작성자 2011-01-06 (목) 19:35 13년전 신고 주소
정보 드렸어여 ㅋ
일로나 2011-01-07 (금) 10:52 13년전 신고 주소
뒤,밑트임 정보좀 주세요,,
ㅠㅠ제발2945 2011-01-07 (금) 22:55 13년전 신고 주소
헐랭대박..님..잘될꺼ㅕ에요..전눈수술도아파죽겟던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광대랑턱할랫는뎅..하...ㅠㅠ님이뻐지실꺼에용꼭후기올려주세용!!!!정보도 주시면 감사하겟어용ㅎ
양갱과자 2011-01-08 (토) 01:02 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 광대랑 사각턱에 좀 관심이 가서요~
마의 3일만 넘기면 편해진다고들 하더라구요. 힘내시고, 화이팅임다!!
귀를귀울이면 2011-01-08 (토) 22:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ 뒷트임밑트임이욤
달달달 2011-01-10 (월) 14:43 13년전 신고 주소
옆광대 정보좀 부탁드릴게용 잘 완쾌하시길..
양송이수프 작성자 2011-01-10 (월) 16:48 13년전 신고 주소
으항항항 드디어 일주일이 되었어요 ㅋㅋ 지옥같은 나날들을 보내고 병원가서 붕대풀고 왔습니다. 제발님 감사합니당 ㅋ 붓기빠지면 후기 올릴수잇음 올릴게요 사진은.. 누가알아볼까 왜케 겁이나는지 ㅠㅜㅋㅋㅋ 정보 보내드리겠습니당 양치하구요 ㅎㅎㅎ
키사라기 2011-01-10 (월) 21:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
워나비걸 2011-01-11 (화) 09:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
알겠음 2011-01-11 (화) 23:11 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ.ㅠ!!!!!!!!!!!
콕콕콕공쥬 2011-01-13 (목) 17:06 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려영~
꽁냥 2011-01-13 (목) 22:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
코코만다 2011-01-15 (토) 14:49 13년전 신고 주소
저도 정보요~ 감사합니다.
jenz**** 2018-05-21 (월) 06:48 5년전 신고 주소
저는 윤곽에 코수술 같이한지 7일찬데요
붕대감고있는 3일차까지 정말 지옥같더라구요 5일차까지는 입안절개,안면붓기등으로인한 불편한느낌이지속되서 짜증이나고
지금 살만해서 가볍게 뛰어댕깁니다 ㅎㅎ
hi