• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

비대칭(양악)두번째 후기

도영 2010-12-23 (목) 00:11 13년전 3626

안녕하시렵니까.
요전에 이사진으로 수술 전 후 정보 올렸는데
회원님들 그 날 이후 정보도 많이 원하셔서
두번째 후기 올려요^^
첫번째 사진은 수술전 오른쪽 왼쪽 비대칭 사진들이에요
두번째 사진은 수술 일주일 부터 찍은 사진 이에요^^

D+7
병원에서 선생님께 진료 받고 입안에 있는 실밥
일부만 빼놓고 제거 했어요.
입안이 아직 부어 있는 상태라 실밥 제거할 때 입을
벌리는데 입술이 많이 트고 갈라진 상태여서 입술이
실밥 뽑는 것 보다 아팠어요ㅠ(입술 보습제 필수요!!)
멍이랑 붓기 빼는데 좋다는 레이저를 받고 집에 왔어요.
처음에는 언제 좋아지려나 하고 걱정했는데 이제는
적응이 되서 그런지 괜찮아져서 그런지 크게 불편한건 없더라고요.
먹는 것도 그런대로 먹고(죽,요플레 두부 바나나 등
턱에 부담 없는거 ) 샤워도 하고 붓기에 묻혀 있었던
내 콧대도 슬슬 보이.....는거 같았는데 사진찍으니
영 아니네요ㅎㅎ;;사진으로 보니 아직 완전 둘리;;
붓기는 오른쪽 왼쪽 똑같이 빠지는게 아니라서 저도
한쪽이 좀 더 부어 있는 상태에요.

D+10
드디어!!!! 병원에서 남은 실밥을 모두 제거 했어요.
실밥 풀었어도 아직 완전히 아문 상태는 아니에요.
입안상처를 위해서라도 가글은 꼭 자주해줘야 되요.!
아님 상처 아무는데 안좋아요.
실밥을 제거 하고 붓기랑 멍에 좋은 레이저를 받고
집에 왔어요.
레이저 확실히 많은 도움 되요.
좋다니까 무조건 병원가면 레이저 했어요ㅋㅋㅋ;;
외출할 때 밴드만 아니면 수술한 사람인지 모를 정도로 좋아졌어요. 잔 붓기 때문에 볼살이 좀 있는 정도지만
오히려 어려보인다고 해서 저는 좋았어요ㅎㅎ;;ㅋㅋㅋ;;

D+14

병원에서 관리차원으로 레이저를 해주신다고 해서
계속 받으러 다니고 있어요.
걱정 했던 것과 다르게 회복이 빨라서 좋았어요.
요즘에는 조금씩 달라지는 얼굴 때문에 일어나면
거울 보고 하루 일과 시작해요 꺄오
이제 정말 붓기가 조금씩 사라지면서 내 이목구비가
슬슬 예전 모습을 되찾고 전보다 부드러워진 모습도
좋지만 이제 더 이상 아픈턱 양쪽 다른 턱 걱정 안해도 되서 너무 좋아요.

그래도 입 벌리는거 완쾌 될때까지는 조심 하셔야 되요.
저는 가끔 제 턱 분수도 모르고 뭐 먹으려고
막 입 벌리다가 몇 번 큰일 날뻔 했어요;;
그리고 양악 관심 있으신 분들은 감각은 언제 돌아오는지 자주 물어 보시는데요.
저도 아직 완전히 돌아오지 않았어요.
저는 조금씩 감각이 돌아오고 있긴 한데 아직 밑입술과 턱쪽이 무뎌요.

궁금하신거 쪽지 보내주심 확인 하는대로 제가 아는거 한해서 답변 드릴께요^^

Translating

2,050,584
21,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
나에대한투자 2010-12-23 (목) 01:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐용~!!@@^ㅡ^*
가나다라사 2010-12-23 (목) 01:08 13년전 신고 주소
정보주세요
새로운 가입자 2010-12-23 (목) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
미련곰탱이 2010-12-23 (목) 11:43 13년전 신고 주소
저도 부탁~
xu 2010-12-23 (목) 19:03 13년전 신고 주소
넘 어려보여요 ~축하드려요 저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려요~
chocokng 2010-12-23 (목) 21:26 13년전 신고 주소
정보부탁^^
바다꽃향기 2010-12-23 (목) 23:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
쏘얌 2010-12-24 (금) 02:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!
union 2010-12-24 (금) 13:47 13년전 신고 주소
저도 비대칭 정보좀 부탁해요 ^^
ever154 2010-12-24 (금) 22:26 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
kanghj 2010-12-25 (토) 01:06 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜ..
commerce 2010-12-25 (토) 03:50 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
이쁜눈~~ㅎ 2010-12-25 (토) 11:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁합니당
Suzie 2010-12-26 (일) 03:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
gjgjgjq 2010-12-26 (일) 11:38 13년전 신고 주소
완전 이뿌시네요 . 성공하신거 축하드려요! 눈이며 코며 뭐 얼굴에서 안 이쁜곳이 없으당 ^3^ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~~
리제제 2010-12-26 (일) 12:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
경자 2010-12-26 (일) 18:31 13년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ정보좀요
제대로이뻐질래 2010-12-26 (일) 18:51 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드릴께요 ^^ 저도 비대칭이라.. 정말 속상하거든요..
근데 비대칭 수술전 정면 사진은 없나요? 수술전 사진을 보니깐 왼쪽 오른쪽으로 보니깐 잘 모르겠네요..
정면 사진도 봤으면 좋았을텐데..^^;;
그래도 정보 많이 많이 주세용~ 감사합니다
양갱과자 2010-12-27 (월) 00:36 13년전 신고 주소
저도요! 정보 좀 부탁드려요!!
아기베베 2010-12-27 (월) 01:58 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
나냐냥 2010-12-27 (월) 05:29 13년전 신고 주소
난 이분 왜 수술하셨는지 잘 모르겠는데;;; 좀 달라진거 같긴 하신데 수술전도 이쁘시고 성숙미 나서 좋은데 그 힘들다는 양악을,,, 아무튼 만족하신다니 축하드립니다^^
whlrhlet 2010-12-27 (월) 12:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~
핑크걸즈 2010-12-27 (월) 14:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요
sdnkvxnjw 2010-12-28 (화) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
dfdfsdfazz 2010-12-28 (화) 01:22 13년전 신고 주소
저도 비대칭입니다 정보부탁드려용
원이2222222 2010-12-28 (화) 02:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
qkrdmswl 2010-12-28 (화) 16:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!
Longblack 2010-12-29 (수) 13:49 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ
KKKIMU 2010-12-30 (목) 10:11 13년전 신고 주소
혹시 안면비대칭+부정교합때문에 하셨나요? 제가 지금 그래서 알아보고잇는중인데ㅠ 쪽지좀 부탁드릴꼐요 교정말고 양악하는게 더 나은건지ㅠ어디서하셨나요?
나두예뻐질수있다 2010-12-30 (목) 23:47 13년전 신고 주소
저두 양악이나 턱수술알아보고있는데 정보좀주세용 퓨ㅠㅠㅠ
bety 2010-12-31 (금) 05:04 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
je1234 2011-01-01 (토) 14:39 13년전 신고 주소
저도 비대칭에 부정교합이라 ㅠㅠ 병원다녀봣는데 교정도 안된대서 ㅠㅠ
정보 부탁드립니다!!
성형이라도! 2011-01-02 (일) 00:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여..근데 원래두 엄청 이쁘셨네요 ㅎ
수술하면 훨씬 어려보이고 세련되 보일듯
잘되신거 같아요 >
일로나 2011-01-02 (일) 18:26 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요 ㅎ
destiny 2011-01-02 (일) 23:24 13년전 신고 주소
원래 엄청 이쁘시네요... 수술 잘되신거 축하드립니당^^ 정보부탁드려욧!
Rang2 2011-01-03 (월) 03:57 13년전 신고 주소
저도 비대칭 인데 ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격 정보전 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ혹시 이빨도 비대칭 이셧나요 ..전 이빨이 대각선으로 되잇어요 ㅠㅠㅠ척도 님이랑 비슷함이다 ㅠㅠㅠ
왕짜증 2011-01-03 (월) 17:08 13년전 신고 주소
전 치과에서했는데 님은 성형외과에서 하셨나봐요~~ 악간고정은 안 하세요? 전 이제 7일째인데 입을 묶어놔서 죽겠어요 ㅠ
minari 2011-01-04 (화) 08:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려욧~ 너므잘되셨어요
최고다s 2011-01-04 (화) 20:17 13년전 신고 주소
저도 비대칭인데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
디펜스 2011-01-04 (화) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요
러샨블루 2011-01-06 (목) 03:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요....님처럼만 되면 소원이 없겠어요 ㅠ
쑤기당 2011-01-07 (금) 17:13 13년전 신고 주소
님.. 정말 소중한 정보좀 꼭~~꼭~~ 부탁드릴께요..
2011-01-09 (일) 20:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 >_
룰루랄랄랄라라 2011-01-11 (화) 12:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 많이 주걱턱 아니셨던거 가틍ㄴ데 얼굴 크기 본인이 느끼시기에 많이 작아졌나욤?
어디가조을까 2011-01-13 (목) 16:36 13년전 신고 주소
전도 이쁘신데 ;;; 와 잘되셨네요 훨씬어려보여요 ..전 수술전 님보다 더 비대칭임 ㅠㅠ병원이랑 가격 정보쫌 부탁해요~
쿄코짱 2011-01-16 (일) 02:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!
흰꽃유나 2011-01-18 (화) 02:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 저는얼굴싸이즈자제를줄이고싶은데
얼굴형이못난편은아닌데 큰거같아서여 정보부탁드려요6^^
개미섬 2011-01-22 (토) 11:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~~!
베르제 2011-01-24 (월) 23:35 13년전 신고 주소
양악수술하려고 여기저기알아보다가 님 사진을 보게됐어요.. 하기전에도 이쁘신데 하시고나선 더어려보이네요... 정보좀주세요... 제발...
바바34 2011-01-25 (화) 16:44 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 _너무 잘되심_!
미모도경쟁력이다 2011-01-25 (화) 17:58 13년전 신고 주소
와~~원래도 이쁘시네요~~^^ 저도 정보 부탁드려요~~^^
hellonino 2011-01-27 (목) 06:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 어느병원에서 비용은 얼마나 드셨는지요..
훈녀*.* 2011-02-08 (화) 16:31 13년전 신고 주소
언니! ㅠㅠ 제발 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ_ㅠ!!!
쓰탈리쉬쪼양 2011-02-13 (일) 11:50 13년전 신고 주소
정보주세여 ㅠㅠ
왕년에오빠가 2011-02-13 (일) 21:00 13년전 신고 주소
볼이 부어도 귀여우세용..!ㅎㅎ
정보좀 부탁드립니다~~^^
씨댕 2011-02-22 (화) 17:55 13년전 신고 주소
저두 양악생각중인데~정보좀 부탁드려용~!병원이랑 비용이랑요..
이삐이삐 2011-02-25 (금) 00:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!!
한번가자 2011-02-26 (토) 04:13 13년전 신고 주소
저두정보줘용 ~
권지지지지지gee 2011-02-28 (월) 17:32 13년전 신고 주소
언니 저도 정보점주세요ㅠㅠ!
아롱이88 2011-03-04 (금) 18:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 병원이랑 비용이랑 교정까지 하셨는지~~
이제곧.. 2014-10-21 (화) 23:13 9년전 신고 주소

정보부탁할께용ㅎㅎㅎ

hi