• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대너무 잘되서 기쁜데

완전캐미인 2010-12-11 (토) 01:01 13년전 4412
수술하고 지금 이주 지났는데 붓기도 거의 없고

수술은 너무 잘됬어요

티도 안나고 흉터도 없고

입안절개랑 귀앞절개 최소절개로 하구

전신마취에

L자 절골술 3D광대루 했는데

정말.. 잘되긴했는데

티가 거의 안나서 서운하네요;
원래 티가 안난다지만

비고정으로 심 안밖고 자가 뼈를 맞물려서 했는데

완전 단단하고 병원에서도 잘됬다고 난리네요

근데 얼굴크기가 확 줄어드는 수술은 없나요?

턱도 애매하게 짧고

귀위치도 완전 밑이라서 ㅠㅠ.. 턱수술도 애매하고

사각턱도 거의 아니라서 근육도 없고 그렇다고 브이라인은 또 아니고

신민아 같이 좁은턱은 사각턱 수술 해야 가능한가요?

서로 정보 공유해요 ㅠㅠ

진짜.. 턱이 너무 둥그네요..

어떤 수술을 해야될지..

의사선생님들도 다들 그냥 안해도 될것같다고는 말하는데

얼굴이 너무.. 둥그래서

조안, 약간 큰 이민정 얼굴형인데

진짜 싫어요 그 턱모양이;
Translating

216,403
42,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
타람타람타람 2010-12-11 (토) 08:30 13년전 신고 주소
잘 되셨다니 축하드리구요, 광대 정보 좀 주세요. ^^
둥근달팽이 2010-12-11 (토) 12:54 13년전 신고 주소
저도 잘 아는 건 없어서ㅠㅠ그래도 잘 되셨다니 다행이네요! ㅂㅈㅇ도 많은데 ^^ 정보 부탁드릴게요!
ciara 2010-12-11 (토) 13:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 축하드립니다~
아캉 2010-12-11 (토) 13:23 13년전 신고 주소
얼굴작아지는 수술은....없죠... 튀어나온것을 다듬는 수술밖에없어요.
호야2 2010-12-11 (토) 15:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
뭉지뭉지 2010-12-12 (일) 17:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
냥히아양 2010-12-13 (월) 10:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와! 광대정보좀주세요! ㅠㅠ
sdnkvxnjw 2010-12-13 (월) 13:36 13년전 신고 주소
그걸노리셨다면 양악을 하셨어야죠

근데 병원 잘못고르면 턱너무 작아져서 소악증될수도...

그리고 이미 하셨는데 걍사세요 양악할려면 애초에 하시던가 해셨어야져 ㅋ
뿡빵이0202 2010-12-14 (화) 00:19 13년전 신고 주소
광대 정보좀 주세요 ㅎㅎ 그리고 저도 얼굴이 둥근데 근육도 그렇게 많지않고 뼈가 사각인것도 아닌데 볼살 턱살이 많으면 그렇더라구요 리프트받으면 될거에요 판리프트 실로땡기는 리프트 아큐리프트 많이들 있더라구요 살많으시면 그거 추천
단바리 2010-12-14 (화) 07:17 13년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 알려주세요. 비용두요.
홈위홈위 2010-12-15 (수) 22:55 13년전 신고 주소
저 정보좀 주시면 안될까요 ㅠㅠ
얘뻐지고싶음ㅠㅠ 2010-12-16 (목) 21:23 13년전 신고 주소
저도 광대 정보좀 주세요ㅠㅠ
아요 2010-12-18 (토) 19:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
최고성공자 2010-12-19 (일) 22:25 13년전 신고 주소
저두 그런데.... 광대 정보 좀 주세요..
귀요미bb 2010-12-20 (월) 18:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅅㅠ
ladolcevit… 2010-12-22 (수) 22:19 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~ㅜㅜㅜ 잘되셨다니 다행이네여...
꼬맹이aa 2010-12-25 (토) 16:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!! 붓기는 얼마만에 빠지셨나요 ㅎㅎ
아아아에에에 2010-12-31 (금) 15:47 13년전 신고 주소
정보좁주세요ㅠㅠ
xenv 2011-01-03 (월) 04:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세영 님~
JenniferE 2011-01-03 (월) 17:36 13년전 신고 주소
정보 꼭꼭꼭 부탁드려요!
노랑나비m 2011-01-16 (일) 23:47 13년전 신고 주소
저도 정보주세요
ghfghf 2011-02-06 (일) 21:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀..
김치맛있지 2011-02-27 (일) 20:28 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
hi