• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대3일째

tkthdrmd11 2010-12-10 (금) 16:36 13년전 1715

고정으로 하기로 했는데 비고정으로 수술을 끝났더군요.
입안절개와 귀앞 절개로 하기로 했는데 입안절개는 안했더군요.

일단 붓기는 하나도 없습니다. 정말 하나도 없구요
어제는 왼쪽볼만 열나면서 빨개지더니
오늘은 오른쪽볼만 빨개지는군요
아픈것도 없습니다. 그냥 욱신욱신 정도입니다.
압박 붕대 오래 할수록 좋다고 해서 아직까지
압박붕대 하고 있는데 압박붕대가 너무 힘드네요ㅜ

고정으로 수술하기로 했는데 비고정으로 수술한거
찝찝한거 일단 붕대 풀고 경과 보면서 따질려구요

근데 붓기도 없고 ㅜ효과도 별로 없을까봐 너무 걱정되요
원장님은 효과 좋을꺼라고 했는데 ㅜㅜ아 속상합니다

Translating

2,415,831
42,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라나8888 2010-12-10 (금) 18:25 13년전 신고 주소
오히려 붓지않고 경과도 좋을수있어요.성형은 긍정적 마인드가 필요해요..걱정마세요..걱정이 들더라도 일단 결과나올때까지 신경쓰지마시고요,,
라나8888 2010-12-10 (금) 18:26 13년전 신고 주소
글고,,비절개로 하신것같은데 병원정보랑 비용좀 알려주세요
동전동전동전 2010-12-10 (금) 20:35 13년전 신고 주소
광대는 진짜 고정으로 해야되는데....
Fpdkf 2010-12-10 (금) 21:55 13년전 신고 주소
병원 정보좀 여쭈어도 될까요?
완전캐미인 2010-12-11 (토) 01:02 13년전 신고 주소
고정으로 안해도 저는 완전 단단한데;;; 지금 너무 단단해서 이상할정도로;;

근데 아.. 저는 티가 안나서 그게 짜증나네요.. 그냥 자연스러워요..
원하는대로 이뤄진다 2010-12-11 (토) 02:54 13년전 신고 주소
고정으로 수술하기로 했는데 비고정으로 맘대로 해버린건 뭔가 문제가 있는거 같기도 한데..딴데서 수술한 분이 님같은 수술로 했던거같네요일명3S광대수술이라나..그분 사진보니 붓기도 별로 없고 그렇긴하던데..그분도 옆에만 절개해서 45도갈고 절골했다고..그러셨는데..
원하는대로 이뤄진다 2010-12-11 (토) 02:54 13년전 신고 주소
아 저도 정보 좀 부탁드려요 가격이랑 병원정보 좀..
홍알222 2010-12-12 (일) 00:18 13년전 신고 주소
저도정보좀용
dsfdsaf 2010-12-14 (화) 23:26 13년전 신고 주소
고정으로 한다해놓고 비고정 이면 고소감임
최고성공자 2010-12-19 (일) 22:26 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요....
ladolcevit… 2010-12-22 (수) 22:25 13년전 신고 주소
님~저 정보좀주세여....ㅎ
hi