• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대한지2년째 재수술하기로햇어요!

마츠우라아야♡ 2010-12-08 (수) 14:34 13년전 3927
전 2년전에 비절개로 광대수술 받았어요 ㅋㅋ

엊그제 병원 올라가서 엑스레이도 찍고 예전사진도 보면서 상담받았어요.

뼈는잘붙은거 보였고 원장님도 잘 붙었다구 하더라구용
확실히 효과도 보긴본거 같구요.

재수술하는이유는 광대가 마니들어가긴 들어갔는데 제가 워낙 비대칭이었어서. 비대칭이 여전히 좀 심해서
왼쪽만 다시수술해주신다고 했어요.

지금 턱도할까 생각중인데 고민되네요 ㅠㅠ붓기도 더심하고 아프다고 해서....

아무튼 왼쪽광대가 더커서 수술후에도 스트레스였는데 다시수술해줄지가 걱정이었는데 해준다고하니까 다행이기도 하고. 한쪽만 하는건데 마니 부으려나 걱정도 되고 그러네요..
제가 결정을 잘한걸까요..ㅇ.ㅇ......
기대반 걱정 반이에요ㅠ
Translating

43,059
2,176,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
예뽀이따이따이 2010-12-08 (수) 14:52 13년전 신고 주소
저는 아직 수술전이지만 고민하는 입장으로서,왼쪽이 더 도드라져 비대칭이있는데 상담받는 어느병원이나 완벽하게 비대칭 개선은 어렵다고 그러더라구요오오- 재수술비용은 무료인가요? 뭔가 양심적인 느낌.. 번거로우시겠지만 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요
레알미녀 2010-12-08 (수) 16:13 13년전 신고 주소
어디서했는지 쪽지줌 주세요 ㅠ 같은데서 하는거예요?
냐옹잉 2010-12-08 (수) 17:08 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드립니다~~ㅠㅠ
리즈는25부터 2010-12-08 (수) 17:10 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ^^;;
dfsdffsfds… 2010-12-08 (수) 19:52 13년전 신고 주소
ㅠㅠ광대수술햇는데 ㅂㅈㅇ같은거없으셧어요?ㅠㅠ정보좀ㅈ세영
홍붐 2010-12-08 (수) 23:34 13년전 신고 주소
마츠우라아님 저랑 같은병원에서하셨죠? 저 수술한지 2주째인데 오른쪽이 예전처럼 더 나와있네요 ㅠㅠ 원장님은 오른쪽을더많이깎아서 붓기라고 3주째떄 눌러준다고 하는데 걱정되네요..흑흑
움직이는 하울 2010-12-09 (목) 00:15 13년전 신고 주소
저도 병원좀 부탁드려요!!!
마츠우라아야♡ 작성자 2010-12-09 (목) 00:26 13년전 신고 주소
정보들 드렸어용
하연 2010-12-09 (목) 07:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
라나8888 2010-12-09 (목) 10:43 13년전 신고 주소
수술잘됐음 좋겠어요 저도 병원정보좀..그리고 공짜로 다시 해주시는건가요?
호야2 2010-12-09 (목) 10:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 그래도 양심있네요
고민,, 2010-12-09 (목) 12:17 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 가격도 좀..부탁드려요
일월지가 2010-12-09 (목) 14:36 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 좋은 결과 있으시길바래요!
fksjfldkjf… 2010-12-09 (목) 15:36 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용~~~~
친구사이 2010-12-10 (금) 09:56 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
허니러브 2010-12-11 (토) 03:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁..
ciara 2010-12-11 (토) 13:03 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
호.. 2010-12-13 (월) 00:06 13년전 신고 주소
감각은 다 돌아왔어여? 볼처짐은 없구여?
정보좀주세여.. ㅠㅠ
깐깐찡어 2010-12-13 (월) 05:05 13년전 신고 주소
거기 재수술잘하나요? 전 광대 재수술알아보는데.. 45도광대가 파인느낌이들어서.. ㅠㅠ 정보부탁드립니다..
apaps 2010-12-15 (수) 01:18 13년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요~
광대도 재수술 하는군요... 좋은 결과 있으시길 바랄게요!
자고일어나니미남 2010-12-18 (토) 14:32 13년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ은 없으셨나요?... 그게 제일 걱정이던데.. 잘되신것 같네요...
정보좀 부탁드려요 ^^
ladolcevit… 2010-12-22 (수) 22:24 13년전 신고 주소
좀 양심적이신거같애요...ㅎ 정보 부탁드려두 될까여?
성형하고팡 2010-12-27 (월) 15:43 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쁘쁘쁘 2011-01-07 (금) 16:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
개수정냥냥 2011-01-13 (목) 14:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
dlli 2011-02-02 (수) 09:28 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
돈많이벌고싶어 2011-02-10 (목) 07:53 13년전 신고 주소
병원정보좀주세용~
hi