• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

휴.. 정말 어쩌나요..

야옹♬ 2010-12-05 (일) 03:48 13년전 2248
광대수술후 지쳐만갑니다 ㅠㅠ 에효
전 쌍수 7년전 눈밑2년전에 하고 후회없었고... 별준비도 없이 해도 잘만 됬었고.... 광대도 그럴줄 알았는데 대실패하고...
광대는 쌍수보다는 많이 큰수술이었나봐요... 지금 후회해 뭐하냐지만 그래도 후회가 되요 ㅠㅠ
광대재수술 생각해도 광대하고 낙심이 크고 수술전보다 후에 ㅂㅈㅇ에 대한 내용을 많이 접하다 보니 더 무섭고 하지만 이얼굴로 살 자신도 없고... 안절부절.... 휴....
광대재수술하고 성공했다는 사례도 없고.... 나원.,,,
Translating

157,604
1,958,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
maybe795 2010-12-05 (일) 03:58 13년전 신고 주소
어떤점에서 재수술을 원하시나요 기능적으로 문제가 있으신건지 모양면에서 효과가 전혀없거나 잘못된건지요
걱정이다. 2010-12-05 (일) 19:33 13년전 신고 주소
며칠이나 지났는지요~
여기에서 내놓은 해답이 전부 시간이 약이라고 하니 말이죠
얼마 안 되셨으면 너무 걱정하지 마심이~
Fpdkf 2010-12-05 (일) 20:49 13년전 신고 주소
실례지만 병원 정보좀 부탁드려도 될까요...
꼭 ㅂㅈㅇ 치유되셨으면 좋겠어요
호야2 2010-12-06 (월) 00:54 13년전 신고 주소
광대 재수술은 추천하지 않는다라고 하더라고요 너무 속상해하지마세요
조금 더 시간을 가지고 기다려보세요

실례가 안된다면 저도 병원 정보 부탁드립니다
fksjfldkjf… 2010-12-06 (월) 01:23 13년전 신고 주소
재수술은절대하지마세요ㅠ ㅠ 저도병원정보부탁드려요 혹시제가아는병원이면 정보드릴께요
겨자씨 2010-12-06 (월) 09:51 13년전 신고 주소
저도 뼈가 불유합 되었더라구요.. 병원도 다녀왔는데 재수술은 권하는 의사반
해야된다는 의사반이네요~ , 그병원 가서 따져야 되는데,, 지방이라서..어떻게 해야 될지,..지금대학병원으로 알아보고 있어요,
님 쪽지 주세요..
예쁜윤곽 2010-12-06 (월) 14:17 13년전 신고 주소
어떤 현상때문에 그러시는지도 함께 나누면 도움과 위로가 될 것 같은데요...
hi