• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱햇어요..3일째인데 땡땡부었네요 ㅠ

일월지가 2010-12-04 (토) 09:38 13년전 1851
앞턱만 거의 1센치...잘랐어요 엄청나죠

사각이런건 없고 앞턱이 넘 길어 한건데..
정말 수술당일 수술대에서 지금까지 나 잘한건가 이런생각만 들더라고요 엄마도 보시더니 완전 놀라셔서..
어쩌자고 수술했냐고..잘못되면어쩌려고 이러시면서 어제 가치 안고 울었어용 ㅠㅠ힝

전 자는게 너무 힘들어요. 목에 붕대를 너무 세게 감아서 그런지 누우면심장이 1번 뛰어야될때 한3번뛰는 느낌이 들고.. 가래껴서 잠이 확깰때가 많아요
정말이때 겁나고요. 누우면 불편해서 의자에서 한시간자고 깨고...

병원 입원 당일에도 다른사람들 전신마취후 헛구역질소리에 부들부들떨면서 날샜어요 ㅠㅠ
(전 전신마취땜에 헛구역질은 전혀없었는데 그냥 매번 목마르고 겁나고..)

목이 심하게 부어서 침삼키고 이럴때 너무 아프고
입안과 목 통증빼고는 별다른 통증은 없네요
가래침에 피도 섞여 나오다가 오늘은 피는 덜나오구요
거울 볼때마다 넘 무섭고 잘못되면 어쩌지 겁나요 얼굴보면 괴물;;

뜨거운물많이 먹음좋은가요?
찜질? 제가 한병원은 찜질소리는 한마디 안하고 가글액만주고..5일짹 붕대풀고 그때부터 온찜질하라네요.

Translating

1,952,699
449,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인조미니 2010-12-04 (토) 14:27 13년전 신고 주소
아..고생하시겠다..병원에 자주 전화해서 궁금한거 물어보고 빨리 나으시고 이뻐지세여..^^
하망 2010-12-04 (토) 23:34 13년전 신고 주소
큰용기 내셨네요 힘내세요~~~
chocokng 2010-12-05 (일) 01:54 13년전 신고 주소
고생하셨어요~~!!토닥토닥 ㅠ.ㅠ 이뻐지실꺼에요!!^^**
s_______ 2010-12-05 (일) 02:23 13년전 신고 주소
빨리 회복되시길 빌어요^^ 근육이랑 피질은 아예 안건드리시고 앞턱만 하신거예요? 저는 사각턱 예약했는데 겁나네요ㅠㅠ
일월지가 작성자 2010-12-05 (일) 09:27 13년전 신고 주소
감사해요 다들. ㅠㅠ 내일 붕대푸는데 또다른 괴물을 볼듯;;ㅠㅠ 엄마는 같이 가면 병원에 난동피우실것같다고 혼자가게됬어요 ㅠ
일월지가 작성자 2010-12-05 (일) 09:29 13년전 신고 주소
s___님 잘되실거에요 수술끝나시고 숨크게내쉬면 마취효과빼는데 많이 좋다니까 그렇게하세요ㅜㅜ
걱정이다. 2010-12-05 (일) 19:34 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되신 분 보면 한달간은 괴물이신분들 많더군여.
걱정마세여
곧 이뻐지실거에여. 쌍수만 해도 괴물이 되는걸여
클클클 2010-12-05 (일) 21:10 13년전 신고 주소
너무 걱정 하지 마시고~

이쁜 얼굴 되시길 바랍니댱~~~ 고생 많으시내요 ㅠㅠ..
dkdkli 2011-01-26 (수) 10:30 13년전 신고 주소
걱정노노 긍정적이게요ㅛㅛㅛ 붓기 5개월잇어야빠지고
나머지붓기 1년 잇으면 절반으로쭙니다붓기가
hi