• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

음,2차3월6일날해요..지방이식.....2차햇어욤..답글부탁드려영,,,

trgg0618 2007-03-04 (일) 13:08 17년전 4710
음.. 2차3월6일날해요...
어느부위를,,더채워야할지.. 답글부탁드려여,,,^^

그래두..제가 거울보구 그런거보다.다른님들에..의견을
좀 듣구하면,,, 더 좋아질꺼 같아,,.^^

2차하구,,,사진.. 올릴께용///답글부탁드려영,,

자구일어나,,사진을,,찍어서그런가..눈두글쿠..얼굴두..
더부어보이는듯해영,,ㅋㅋ

머리를/올리구 사진찍는이유는... 더자세히..변환것을
보기위해..올리구 찍어여...~...머리를풀구 찍으니..
얼굴이..지방이..더빠져 보이는거 같아.........나갈뗀..머리.올리지 않아여...
1차떼엔..이마중앙에..조금넣엇구여...귀족..볼에햇어욤..1차에.사진상오른쪽옆턱..한쪽만 보톡스맞앗서여,,

~~~~~~2차한...글입니다.....밑에~~~~~~~~~~
음.. 이마..귀족...볼..눈밑에..햇어요..사진을..찍으니..표가 안나내욤.ㅋㅋ..몇분들이..눈밑을하면어떨까하셔서...저두 눈밑이 쾡해보여서..눈밑두 조금넣어달라구 햇어욤..

실지는 더부엇어여....1차는..수면마취루해서 안아팟는데..2차는부분마취더군여..마취할떼..아팟음...
수면마취안함..2차는부분마취함,,덜붓는다구햇구여...

1차떼보다..cc가더 많이 넣으셧다내요..17cc넣엇다구하세요....사진상은..진짜,별루 티안나보이내요..ㅋㅋㅋ

1차떼보다..2차가 더부엇다구 생각햇는데..ㅋㅋ
한숨자구나니.. 덜부어 보이는것두 같아요...
사진보다는..훨씬 많이부엇어여....사진이.좀..표가안나내욤.....

~~참 사진 너무 자주올려..브로커란소리들을까...걱정이내요..지방에서햇으니...지방에서하실분만..정보 필요하신분..드릴께요..잘난척하는것두 아니구요...경과사진 하실분들도..궁금하신분 계실테구여....저또한..제가,,잘됫는지두..궁금해서..사진 자주 올릴테니.. 넘..나쁘게.생각하지 말아주시길...부탁드려요...........~~

지방은뽑아놓은거 썻구여,,3개월후에는,,안좋타구해서,,미리 맞앗구여...나중에..맞게됨..다시뽑구 비용지불해야 돼서..그냥..2달 안돼서,,햇어여..

~~~한두살 어려져보이나요..ㅋㅋ..~~~
32살인데욤.. ..아들두 3학년잇구여........
~~1차..2차..총비용...120줫어여.........~~~
Translating

2,181,712
218,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
와니뽕 2007-03-04 (일) 15:06 17년전 신고 주소
지금으로봐서는 더 채울곳이 없는듯 한데.. 병원에다 2차 시기를 미뤄달라고하고 지방 좀 빠지기 시작하면 다시 빵빵히 넣으세요.. 그래야 오래 가기도 하구 혹여나 지방이 넘 많으면 맘에 안들거나 흘러내릴수도 있자나요^^
rudes 2007-03-04 (일) 16:29 17년전 신고 주소
어디어디 넣으신거예요?너무 자연스럽게 잘되셨어요~~ 병원 정보,비용 부탁합니다^^
구리걸 2007-03-04 (일) 17:21 17년전 신고 주소
제가보기에두 아직 2차하기엔 ..ㅎㅎ 이쁘세요 조금더 있다가 더빠지면 2차하시는게 좋을듯~~
노부타 2007-03-04 (일) 19:36 17년전 신고 주소
눈밑...???
trgg0618 작성자 2007-03-04 (일) 20:04 17년전 신고 주소
음... 눈밑이여...이상하지 않을까여..눈밑은...하지않아서..볼하구..코옆부위..이마중앙에..조금.넣엇는데....다른분들두 눈밑부분이..이상한가요.....
밑에사진.. 눈썹을. 한번 가려밧서욤.. 올릴떼마다..눈썹이..많이이상하다구하셔서... 저또한.. 눈썹이상해요..ㅋㅋ
예뻐지겠어 2007-03-04 (일) 20:14 17년전 신고 주소
제생각에도 좀 더 있다가 2차 하시는게 어떠실지... 회복기가 거의 2주가까이 된다면서요... 지금 어디 보충할 덴 없는거 같아여. 나중에 더 빠지면 하세여. 눈밑 애교부분은 상상은 잘 안 되지만 어려보이게 하는 부분이니깐 상담 해 보시구여...
마돈나릴리 2007-03-05 (월) 11:20 17년전 신고 주소
지방 너무 오래 놔두면 변질 된다잖아요..이번에 가서 더 빵빵하게 넣고 오세용 ~ ^^
jelove 2007-03-05 (월) 12:32 17년전 신고 주소
예쁘시네요~~ ^^
나두나두뿡 2007-03-05 (월) 20:49 17년전 신고 주소
눈밑이 좀 꺼져보이는거 같기두 하구^^;; 잘 하고 오세요~
쿵쿵 2007-03-05 (월) 22:15 17년전 신고 주소
옷좀 제대로 입고 사진 올리세요~민망시럽네~[__report__]1
trgg0618 작성자 2007-03-05 (월) 22:48 17년전 신고 주소
알겟습니다.. 아휴~,,,, 집이라보니까... 걍,,집서 나시입구..찍은거라... 안좋게보시니... .. 자제하겟습니다...~..........하지만...그렇게..나쁜어조로,,이야기하실껀, 없는데요...~~ㅠ.ㅠ///가슴방가서,,가슴보심...더 민망하시겟내요....음.....
캬캬캬 2007-03-06 (화) 00:04 17년전 신고 주소
지금이 딱 좋아뵈는데요?^^ 글고 가슴방 가서 사진봤어요^^ 아, 수술하셨구나~! 근데 정말 가슴 이쁘시더만요.... 님처럼 된다면 가슴도 하고자 하는 분들 많겠어요 .근데 가슴은 무지 아프다던데....
Notice 2007-03-06 (화) 02:23 17년전 신고 주소
눈밑이랑 이마를 조금만 더 넣으시면 더 어려보이실 것 같아요^^*~~
제이 2007-03-06 (화) 04:02 17년전 신고 주소
얼굴형이 있으셔서 더이상 지방 넣으시면 나중에 지방이 쳐질 염려도 있습니다. 뺐던것 다시지방 넣는거면 지방들이 죽기 전에 빨리 넣으셔야 겠지만
다시 몸에서 빼서 넣으시는거라면 한 3~4개월 더 있다가 넣으시죠...
충분히 미인이신데요..
trgg0618 작성자 2007-03-06 (화) 08:01 17년전 신고 주소
모든분들...감사합니다..^^지방뽑아놓은거,,하러가요................
11시에수술해요...하구나서...사진올릴께용.....눈밑은,,첨부터안햇는데..눈밑잘못하면,,이상해보인돼서...생각두 하질안쿠잇엇는대...눈밑이..쾡헤보이긴하내요......여튼 오늘가서 보구..넣을곳 정해야갯어여,,,
원래한데는,, 볼하구..귀족부위엿거든여....이마중앙은조금서비스루 넣어준거래서......될라는지...비용더 달라구 하진 않을지....ㅋㅋ여튼..고맙습니다....
trgg0618 작성자 2007-03-06 (화) 14:39 17년전 신고 주소
음.. 1차떼는 수면마취해서, 아픈거 몰랏는데... 아휴... 오늘2차 부분마취해서 햇는대.. 마취할데..아프더군여,, 아휴,,,오늘,, 이마랑..볼..귀족.눈밑햇어여..남은17cc다해달라구해서햇어여,, 1차때보다 더많이 넣은거라구하시내요..
그래서, 그런가.. 더부엇구여..얼굴이..말이아니내요...복어네용ㅋㅋ..붉은기 가시면,, 오후에.. 사진 올려볼께요.. 더 부엇어여...~..
극성이 2007-03-06 (화) 16:03 17년전 신고 주소
님...내가 좋아하는 얼굴....정보 부탁해요...
mayra 2007-03-06 (화) 16:18 17년전 신고 주소
님, 2차 하셨네요- 고생하셨어요.. 사진 기다릴게요-
돼지갈비 2007-03-06 (화) 16:57 17년전 신고 주소
와~~~넘 예뻐지셨당!!!요새 성체줄기세포를 이용한 지방이식술이 새로 나왔다던데 그 시술하신건지? 아님 그냥 자가지방이식만 하신건지? 암튼 눈밑에가 훨씬 생기있어 보이고 좋네요?
땡글이 2007-03-06 (화) 21:49 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 글구 이렇게 자세히 올려주셔서 늘 감사하게 생각합니다. 가슴도 넘 부럽궁....전 눈 영구 아이라인도 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요.
trgg0618 작성자 2007-03-07 (수) 13:38 17년전 신고 주소
음// 돼지갈비님.. 미세지방이식햇어욤...원심분리기루,,하는거햇어여...
땡글이님..감사합니다.....모든분들... 감사,,감사...~~~~
우울한보래밍 2007-03-07 (수) 21:40 17년전 신고 주소
님 정말 미인이시네요. ^^ 근데 눈썹 아치형으루 다르게 그려보세요! 혼자 그리기 어려우시면 백화점 메이크업샵에서 손좀 봐달라고 하세요~ 인상 훨 순해보이시고 훨씬 예뻐보이실것 같아요!
trgg0618 작성자 2007-03-07 (수) 23:32 17년전 신고 주소
눈썹은 제가 그린게 아니구.. 반영구화장이애요.. 저두 걱정이내요..눈썹데문에..사진상은 넘또렷해비내여..ㅠ.ㅠ ..실상은.별루 티 ..안나는데..ㅋㅋ..
여튼 레이져루 지워야해영/..몇번을...좀더 지워짐..도전해볼라구여...6년에.걸쳐..두번한거라..레이져루두 지우기가 힘들다구하내요....아휴~~....
너무잘낫어정말 2007-03-08 (목) 03:26 17년전 신고 주소
이브시네요 정보좀주세효 ㅎㅎ
여우엄마 2007-03-08 (목) 10:20 17년전 신고 주소
2차 무사히 잘하셨네요.. 글과 사진 올라올적마다 유심히 잘보고 도움받고있씁니다..자주올리세요~~괜찮아요.. 얼굴 통통하이 너무 앳띠게 잘되셨네요
안빠져도 될만큼..^^ 직장생활한다고 그러신거 같은데 휴가빼서 한거에요?
신랑한텐 머라그러구요?? 표시나자나요..^^
여우엄마 2007-03-08 (목) 10:23 17년전 신고 주소
참.. 혹시 턱도 손보신거에요? 너무 갸름하셔서요.. ^^
큰얼굴 2007-03-08 (목) 11:16 17년전 신고 주소
앗! 기용언니~ 또올리셧넹~ㅎㅎ난 저 부라자 끈이 맘에 들어~ㅎㅎ
trgg0618 작성자 2007-03-08 (목) 11:23 17년전 신고 주소
음.. 여우님.. 가슴수술은,수술하기전,,2달다니다..안다녀여,,^^지금은..놀아여...턱은 한쪽에..보톡스 맞은거구여...뻥쳣대두여..보톡스맞앗다구..1차떼..보톡스맞앗다구하구여..2차떼에..보톡스맞다남은거,맞앗다구햇서욤..남자들..잘몰라여..얼굴에.상처내서,,수술하는게..아니라서..잘몰라여..보톡스두..공짜루햇다구해서..그냥 봐주징..알면..난리나요..가슴한병원이랑..지방이식한병원틀린대여..지방이식하기전에...가슴수술한병원에서,,공짜루 보톡스나준다구..뻥치구 햇거든여,,,그래서,그려려니..해요/...울신랑..이제..고만손대라.이러구 말죠뭐...........우리신랑만,,모르는건지...ㅋㅋ
여튼..보톡스 맞은줄 알구 잇어여.....언제연예가중계에..나온그여자이름이 가물..인어아가씨나온..여자..그연예인..방송에..얼굴뚱해서,,나왓잔아여...그거보구 모톡스 맞은줄 알구 잇어욤..ㅋㅋㅋ
아싸소라!! 2007-03-08 (목) 15:37 17년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 좀 부탁드려요~ 저도요즘 팔자주름이 심해지네요.. ㅠㅠ
나두나두뿡 2007-03-08 (목) 23:24 17년전 신고 주소
1차때보다 확실히 더 많이 넣은거 같긴 하네요 이런 말씀 실례지만 귀여워지셨어요 ^^ㅋ 근데 오히려 2차가 더 부어보이는 것도 갔고 이번에도 방심하지 마시고 관리 잘하셔서 생착잘되시기 바랍니당^^
check 2007-03-09 (금) 14:41 17년전 신고 주소
눈밑?애교 하신건가요?
저도 지방이식술 고민중인데 병원정보좀 부탁드릴께욤
nari 2007-03-09 (금) 18:33 17년전 신고 주소
서울인데.. 지방이 비용대비 괜찮네요.. 여차하면 원정갑니다.. 자세한 정보 부탁드려요.
궁금한디요 2007-03-10 (토) 06:10 17년전 신고 주소
정보부탁해요 비용과 병원좀 비용은 2차포함인가요???
trgg0618 작성자 2007-03-10 (토) 11:34 17년전 신고 주소
음.. 애교는 안햇어여,,, ~~ 눈밑에..조금넣엇어여,,,

1차~2차..포함이애요....~~~~나두나두뿡님.. 감사..~~~^^
Mrs조 2007-03-10 (토) 21:00 17년전 신고 주소
앞모습도 이쁘시지만...옆모습 넘 귀여워요~~^^
hi