• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

거상3일차 사진올려요..

upup98 2010-12-03 (금) 14:50 13년전 5646

아직 붕대도 안풀었는데...성급하게 올려봅니다.
저 전에 사진보시면 아시겠지만..
양악에 브이라인한뒤 붓기빠지면서 살이 쳐지기시작하더니 해골상되버렸어요. 뚜렷하게..
원래 턱에 저작근이 아주 발달되었있다고 그랬었는데.
근육은 손상안시킨다더니..ㅡ.ㅡ;; 다 잘렸다고 하더군요
나중에 다른병원의사쌤이...

그리고 나중에 임플란트치료때문에 치과갈때 마다 너무 창피했어요.. 요즘엔 치과의자앞에 모니터있자나요.
거기에내 입 엑스레이 찍은거 나오는데.. 입주변으로 수두룩 박혀있는 티타늄...갈때 마다 부끄럽더군요..

하지만 입안을 또째고 박혀있는 티타늄빼기가 너무 무서워서 포기하고 살렵니다. 말이 다른데로 샜네요.^^;;
어쨌든.. 그래서 더이상 얼굴에 모 집어넣기 싫어서
이지리프팅이라던지 엔도타인? 이런거 효과도 잘안나고 피부도 망가질수있다는 여러말이있기에
그냥 잡아당겨서 잘라내고 꼬매는 거상했어요.
얼굴전체 거상이아니라 볼하고 턱쪽만 하는..
오늘 붕대갈려고 병원가서 풀고 처음으로 턱봤는데..
오른쪽은 벌써 턱라인이 맘에 들더군요..상처도 모르겠고.. 그런데 왼쪽은 양악할때도 안좋았거든요 많이 심하게 붓고.. 이번에도 그러네요.ㅡ.ㅡ;; 그래서 한쪽만 보여줍니다..^^;; 나중에 붓기 빠지면 다시 올릴께요.
Translating

2,206,892
451,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
maybe795 2010-12-03 (금) 15:03 13년전 신고 주소
님 좋은결과 빠른쾌유 빌게요!!!
그리구 정보부탁드립니다~ㅠ저도 일단 알아는봐야할것같아효,ㅠ
원하는대로 이뤄진다 2010-12-03 (금) 15:16 13년전 신고 주소
양악 브이라인만 하신건데도 저렇게 쳐짐이 오나요?? ㅠㅜ 힘든 수술하셨는데 좋은결과 있으시길 바랄게요..저도 정보 좀 주세요...ㅠㅜ
짤븡수 2010-12-03 (금) 17:45 13년전 신고 주소
부러워요 ㅜㅜㅜ 정보좀 제발 꼭 주세요!!!!!!!!!!!!!
달이ㅠㅠ 2010-12-03 (금) 17:47 13년전 신고 주소
볼하고 턱만 가능하다니 얼굴전체 거상하자니 두려웠는데 다행이네요..
저 정보 좀 부탁드릴수있을까요? ㅠㅠ
예뽀이따이따이 2010-12-03 (금) 22:31 13년전 신고 주소
up9898님 실례지만 나이 여쭤봐도될까요,,? 노화성 쳐짐은 염두 안하고 양악과브이 수술 후유증으로만 사진 속 쳐짐이 오신건지 궁금해서요 에구...회복 잘하시고 번거로우시겠지만 저도 정보 부탁드릴께요 ;ㅅ;);;
upup98 작성자 2010-12-04 (토) 13:35 13년전 신고 주소
저32살이에요 노화성이라기엔 너무이르죠....
qwioivskjj… 2010-12-04 (토) 17:59 13년전 신고 주소
저런 처짐은 양악때문에 오는건가요 아님 브이라인땜에 오는건가요?
광대처짐만 봤었는데 이런경우는 처음봐요 ㅠㅠ
a메롱 2010-12-04 (토) 18:26 13년전 신고 주소
저도 좋은결과빌게요! 잘되시길..^^ 예뻐지세요!
pcpink 2010-12-04 (토) 23:15 13년전 신고 주소
잘되시길. 바랄께요. 정보 부탁 드려요. 많이 안아프셨어요?
붓기가얼마뒤에 가라앉을까요?
웃자 ^^ 2010-12-05 (일) 00:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요... 저도 요즘 거상 알아보는 중이에요
코코89 2010-12-05 (일) 02:59 13년전 신고 주소
정보주세요..ㅠ
upup98 작성자 2010-12-05 (일) 09:14 13년전 신고 주소
양악하고 브이라인 할때 저작근을 너무 많이 잘라내서 근육힘이 없어서
피부가 쏟아지는 현상이라고 하더라구요.. 다른병원의사쌤이.
윗분들 정보드렸어요.----------------------------------
ladolcevit… 2010-12-05 (일) 10:51 13년전 신고 주소
볼과 턱쪽만 하는 거상이 있네여.님 저두 정보좀주세요ㅎ
동안이조아 2010-12-05 (일) 12:51 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드립니다.
첫차 2010-12-05 (일) 14:13 13년전 신고 주소
지금봐선 잘되신것같은데..아무튼 좋은결과있음하네요,,정보부탁드려요..
콕콕콕공쥬 2010-12-05 (일) 17:15 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세영~~
푸하 2010-12-06 (월) 00:05 13년전 신고 주소
잘 되신거로 보여요.^^ 정보 좀 부탁드려요.
upup98 작성자 2010-12-06 (월) 20:04 13년전 신고 주소
------------------------ 정보드렸어요...................
2010-12-06 (월) 20:19 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 부탁드려요
각튀 2010-12-07 (화) 00:39 13년전 신고 주소
한쪽얼굴밖에 없지만 수술 완전 잘되신거같아요 ㅠ 저도 정보 부탁드릴게요ㅜ_ㅠ 부탁드려요!!
에거겅 2010-12-07 (화) 02:04 13년전 신고 주소
전 거상한지 한달반 정도됐는대 아직도 얼굴 옆쪽으로 넙대대하게 부어있네요~ 붓기가 밑으로 내려오는지 볼도다시 불룩해지는거같구~휴 안면거상 붓기 엄청오래가요~
PeaceJK 2010-12-07 (화) 11:43 13년전 신고 주소
사진보니깐 잘되신거같아요~^^ 저두 턱하고볼쪽만 하고싶어서 정보부탁드려요^^
라나8888 2010-12-09 (목) 10:48 13년전 신고 주소
다음에 사진도 또 부탁드려요,,힘네시고 잘됐음 좋겟어요.
일로나 2010-12-10 (금) 17:22 13년전 신고 주소
좋아지신거 같아서 다행이에요. 정보부탁드립니당..
요요리 2010-12-12 (일) 22:40 13년전 신고 주소
많이 좋아지셨네요.. 저도 정보 좀 부탁드려요.
유애 2010-12-13 (월) 02:32 13년전 신고 주소
거상 어디서 하셨는지 궁금해요. 금액도 궁금하구요. 아 그리고.. 핀 왠만하면 빼시는게 좋을텐데.. 나중에 빼려고 하면 빼기도 힘들어요.. 1년넘으면 뼈에 박혀서 잘 안빠지거든욯ㅎ
upup98 작성자 2010-12-13 (월) 16:20 13년전 신고 주소
------------------------------------------ 정보드렸어요.........
추녀탈출 2010-12-14 (화) 11:49 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
까치 2010-12-14 (화) 23:50 13년전 신고 주소
좋은 결과있길 바라구요.... 정보 좀 부탁드립니다.^
바람2 2010-12-15 (수) 08:53 13년전 신고 주소
저두 미니거상 알아보는데 비용과 병원정보좀..
코할래 ㅋ 2010-12-18 (토) 03:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제발 ㅠ
쓰탈리쉬쪼양 2010-12-21 (화) 04:50 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀요 저그리고 죄송한데 양악도 알아보고있어서 같이 ㅠ
이제곧.. 2010-12-21 (화) 07:47 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 저도거상알아보고있어서요ㅜㅜ
takaya 2010-12-23 (목) 05:04 13년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드립니다.
콩이콩 2010-12-24 (금) 14:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
Hey Girl 2010-12-29 (수) 16:08 13년전 신고 주소
이제서야 봤네요 ㅠㅠ 저두 정보좀 부탁드려요
huit 2010-12-31 (금) 16:44 13년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같아요. 저도 정보 좀 부탁드릴게요.
궁굼이 2011-01-03 (월) 14:07 13년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요 거상술하려고 하는데요 혹시 상담받으신 병원정보있으심알려주심 안될까요? 어디가 잘하느지모르겠어요 ..ㅜ.ㅜ
중복없는닉네임 2011-01-05 (수) 15:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
양악도 알아보는중이라 양악 정보도 부탁드릴게요;ㅅ;
asab 2011-01-17 (월) 16:13 13년전 신고 주소
정보좀알려주세요..연락처도 알려주시면 너무감사드리겠어요..저도 2월달에 안면거사하려고하는데 병원을 잘몰라 헤메고있는중이라.
asab 2011-01-17 (월) 16:16 13년전 신고 주소
정보좀제발다시한번더 무탁드려요..이왕아면 물어볼게있어서 연락처도 부탁드려요..연락주시면 감사드리겠습니다..
리즈는25부터 2011-01-22 (토) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여^^;; 혹시 양악도 어디서 하셨는지.. 알수 있을까요? 저도 곧 하는데 걱정이 되네요
얼짱 2011-01-25 (화) 19:26 13년전 신고 주소
저도 보시면 거상술 좀 알려주세요 이마떄문에 걱정이에요 수술 성공기원해요!!!!!!화이팅!!!!!!!!!!
시퍼 2011-01-29 (토) 14:34 13년전 신고 주소
저도 볼살처짐때문에 거상술해야하는데...정보좀 부탁드려요..^^
이너 2011-02-15 (화) 08:25 13년전 신고 주소
거상 정보 좀 부탁드립니다..
^-^v 2011-02-20 (일) 02:08 13년전 수정 삭제 신고 주소
양악 어디서 하신지 알수있을까요? 저는 양악+턱끝+광대+사각턱까지 한 사람이라 걱정되네요.ㅜㅜ
보라빛공주 2011-02-24 (목) 17:52 13년전 신고 주소
저도 거상술 알아보고 있는데, 붓기도 별로 없고 잘 되신거 같아요..귀 앞 흉터는 이제 좀 어떠신지,..궁금하네요..일단 쳐진거 사라져서 너무 좋으시겠어요..저도 빨리 이넘의 쳐짐들과 빠빠이 할날을..ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다..
아름다운선 2011-03-02 (수) 16:04 13년전 신고 주소
저두 부탁드려요.. 거상알아보고있는중이라 부탁드릴게요..ㅜㅜ
핑크7878 2016-03-16 (수) 01:26 8년전 신고 주소
저도좀 알려주실수이나요? 정보좀 부탁드려용~
코보코보리 2023-01-09 (월) 21:52 1년전 신고 주소
효과좋으실 타입인데
수술결과 너무궁금하네요!!
정보부탁드려요~~
hi