• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

피부는 유전인가봅니다.믹스토 그 후..

예비환자분 2010-12-03 (금) 02:18 13년전 2164
워낙 자잘자잘한 여드름같은걸 손으로 짜다보니
코옆 볼주변에 좀 모공이 커진듯한 여드름 흉터
자국이 너무 싫어서 피부과 치료를 고민하던중에
성예사에서 믹스토 후기를 보고 마음이 동하여 받게되었죠... 패키지에 3회 180인가 주고 했는데 200만원인가..
너무 절실했기에 그때 당시는 큰 효과를 기대하고
저런 돈을 낸게 아닌가 싶네요...
지금은 만원에도 손이 벌벌..?ㅎㅎ
근데 첫번째 받고나서는 우선 아픈건 참을만했어요
뭐 일주일 각질 벗겨지는것도 지낼만했고
재생시술 후 한톤 밝아진 얼굴빛에 오호!ㅇㅣ거구나
싶었죠 그러나 피부톤은 밝아졌으나 모공에 대한
효과는 거의 없다고 봐야했죠
첫술에 배부르면 안된다는 생각에 남은 2차,3차
꾸준히 시간을 두고 예약잡아가며 발품팔아가며
병원을 다녔지만...
결론은 모공에 대한 그 어떠한 박피, 필링 시술은
효과보기가 극히 어려울뿐만 아니라
잠깐의 피부에 대한 좀 괜찮아졌나 싶은 생각은 들지만
그 피부 본연의 제대로된 솔루션은 아니다...

모공에 대해 기대가 크신 분이라면 믹스토라든지
기타 박피 시술로 효과를 바라지 마시기 바랍니다.

차라리 그돈으로 눈을 할걸 그랬나 봅니다..ㅋ
뒤늦은 후회...그래서 그이후에 종종 올라오는
믹스토 후기라든지 그런걸 보면 선크림만 발라도
좋아진 느낌 저도 받았지만...글쎄요
좀 몇개월이 지나면 본인의 원래 피부로 항상 돌아와
있다는 겁니다..
3회 시술로 뭘 얼마나 바란거냐 싶지만
또 생각해보면 도대체 몇번의 시술을 해야 모공이
줄어들까 싶기도 하네요 10번은 넘을거같은데
남들이 오렌지라 불르는 큰 모공은 절대 아닙니다만
도자기피부를 꿈꾸는 ㅋㅋ
화장할때 모공에 파운데이션 끼이는게
살짝거슬릴 뿐인 그닥 크지않은 모공인데..
몇개월이 지나니 그말은 현실입니다.
담배를 피든 술을 들이부어 마시든
피부좋을 놈은 좋다 피부는 유전이다의 진리...
슬퍼지네요 ㅋㅋ
후기 올라오는거 보면 믹스토가 효과가 정말 좋은건지
저만 효과를 못본건지...ㅎㅎ
아니면 후기를 올리면 시술 1회 무료 당첨될수있다는
병원거울ㅇㅔ 적혀있던글때문에 많이들 후기를
올리는 건지 헷갈리네요...
후기 올리는 분들중에서도 몇개월 후의 후기도
보고싶네요 ~저랑 반대로 효과가 크신분도 있다면
저는 또다시 ..믹스토를 받으러 가는 발걸음을
멈출수없겠지요? 변덕이...ㅋㅋ
혹시 나중에 내원하더래도 이글을 병원관계자가 읽으면 기분 나빠서 혹시 엄청 아프게 할지도 몰라서 겁은 나네요-_ㅜ그러지는 않겠죠..ㅎㅎ
Translating

댓글 6건
라꾸알라 2010-12-03 (금) 02:36 13년전 신고 주소
ㅎㅎ정말 솔직한 후기이신 것 같습니다! 성예사에 앞으로 이런글 더 많아졌으면 좋겠어요~ 요즘 성예사보면 븨럭허 너무 많은 것 같아요 ㅠ
첫차 2010-12-03 (금) 08:35 13년전 신고 주소
정말 진솔한 후기네요..많은이에게 도움이되고,,저에게도,,,감사
달이ㅠㅠ 2010-12-03 (금) 12:16 13년전 신고 주소
저도 피부에 프락셀 등등으로 거의 성형과 맞먹는 돈을 쓴 사람인데
다 기분탓이죠 원래 살성으로 돌아옵니다
원하는대로 이뤄진다 2010-12-03 (금) 15:23 13년전 신고 주소
확실히 피부 진짜 유전인듯.. 저도 사춘기땐 피부걱정 하나없는 사람이었는데 왠걸 성인되고나서 급격한 스트레스로 성인여드름 폭발하고 나선 ..ㄷㄷㄷㄷ피부 진짜 모공크리 트러블을 달고 삽니다.사춘기때도 안나던 여드름이 왜 나이 들어나는지 ...알고보니 저희 아빠가 사춘기때 여드름 엄청 나셨었다는...피부과에서 여드름은 유전이 가장 크다고..ㅠㅜ 왜 형제중에 나만 이러는지...아빠 유전자를 넘 많이 받았나봐요..제가 피부과도 다녀보고 피부에 남들이 좋다는건 다 해봤다고 해도 과언이 아닌데...진짜 기본적인게 젤 좋은거같아요.피부과에서 레이져치료받고 시술받아도 그때뿐이고 피부만 예민해지고 얇아지고..집에서 천연팩하면서 스트레스 안받고 피부에 좋은 음식들 섭취하면서 규칙적인 생활하는게 가장 좋더라구요..모공은 진짜 방법이 없구요..한번 늘어난건 어쩔수 없더라구요..
호박방 2011-01-03 (월) 21:51 13년전 신고 주소
저도 프락셀이며 피부관리며 꾸준히 받았는데요, 돌아옵디다,,
저도 모공이 젋은편 절대 아닌데 다 돌아와요,,
진짜 꾸준히 해야함!!
ㅠㅠ제발2945 2011-01-26 (수) 22:38 13년전 신고 주소
프락셀조아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi