• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

매직광대 시술후 9개월째입니다.(사진有)

도도다 2010-12-02 (목) 15:22 13년전 8104

3월에 비절개법 광대축소 "매직광대"시술을 받았습니다.
수술전에 날카로운 광대때문에 차가운인상이여서
사회생활 하기에 어려움이 많았거든요.

비교적 회복이 빠르다는 "매직광대"시술 내용을 인터넷 사이트에서 접하고 수술을 받았습니다.

1주일이면 회사생활하는데 지장이 없을거라 하셨는데
저 거의 한달가까이는 외부활동 금했고, 친한 지인들 결혼식도 못갔었습니다. 복어같았거든요.

그렇게 3개월.... 얼굴이 선풍기 아줌마마냥 부불어져 있는 붓기가 안가시더라고요. 사람들도 얼굴만 살쪘다고 들 하고... 스트레스는 더해만갔죠..
뭐,, 6개월은 참고 경과를 봐야겠다싶어서 기다렸죠.
9월달,, 붓기가 조금 바지면서 광대가 다시 도드라 지더라고요... 제 지인들은 성형한 사실을 알아채지도 못할 정도로요.. 어의가 없더라고요.
그래서 병원홈페이지에 후기글을 남겼죠.
관계자는 렉스레이촬영을 권하더군요.
제가 업무상 바쁜일이있어서 타이밍을 놓쳐 지금까지 연락없이 왔네요.. 오늘 게시글을 다시 올려볼 생각에 사이트 검색을 했더니 병원이름이 바뀌어있더라고요.
물론 제가 예전에 올렸던 글도 삭제가 되어있고요..

저 이거 환불받을 방법없을까요?
재수술을 해준다고 해도 그병원에선 죽어도 하기 싫어요..
Translating

댓글 14건
엣지냠냠 2010-12-02 (목) 17:28 13년전 신고 주소
이런 빌어먹을 병원!!!~~~
못된병원들이 왜케 많나요!! 걱정이 많으시겠어요
돈은 돈대로 들어가시고...붓기있는 동안 고생하시고...
효과는못보시고.!!!
끝까지 쫓아가셔서!! 돈받아내세요!!!~~
너무 상심하지 마세요!~
힘들어 2010-12-02 (목) 17:53 13년전 신고 주소
헉.. 거기가 어딘가요? 저 이번주 토욜에 매직광대 예약 잡아 놨는데.. ㅠㅠ
인조미니 2010-12-02 (목) 20:50 13년전 신고 주소
헐... 뭐 그런곳이
ever154 2010-12-02 (목) 21:38 13년전 신고 주소
아래사진이 수술 후 인가요? ㅠㅠ 뭐 그런곳이 다 있죠 ㅠ
키티랑 2010-12-03 (금) 01:46 13년전 신고 주소
혹시 병원이~~? 제가 매직광대로 검색해서 나오면 병원 상담글올렸는데
같은동네하 한번 가볼까 싶었는데 혹시 그병원은 아닌지,,,ㅠ 광대넘 없애고싶은 1인이라,,매직광대 정말 효과가 없나요? 밑에 사진이 시술후가 맞나요??
야옹♬ 2010-12-05 (일) 00:46 13년전 신고 주소
짝짝이로 된건가여??? 아님 효과가 없으신건가여?? 휴.. 재수술알아보는 1인으로 님 심정 이해가 갑니다 ㅠㅠ 기운내세요!
fksjfldkjf… 2010-12-06 (월) 01:38 13년전 신고 주소
전에 쓰신 수술법때문에 어느병원인지 알았네요..감사합니다..ㅠ 그리고 힘내셔요 ㅜㅜ
하이힐1986 2010-12-17 (금) 01:30 13년전 신고 주소
거기 병원이 어딘가요?? 저도 지금 매직광대 알아보고 있는데..ㅠㅠ
왕애교누님 2010-12-18 (토) 22:09 13년전 신고 주소
거기병원이 어디에요? 쪽지부탁드립니다 저도 매직광대 알아보는중인데 ㅠㅠㅠㅠ
꼬마파워빔 2010-12-20 (월) 11:55 13년전 신고 주소
혹시여기 제가생각하고있는 병원인지 ㅜㅜ 쪽지기다릴게요~!
타오♥ 2010-12-30 (목) 03:14 13년전 신고 주소
저도 어느병원인지 알려주세요ㅠㅠ
수미니미123 2011-01-05 (수) 22:16 13년전 신고 주소
거기 병원이 어디인가요!!알려주세요ㅠ.ㅠ
pangse 2011-02-08 (화) 23:07 13년전 신고 주소
저도 거의 6개월 다되가는데 님이랑 비슷해요 ㅠㅠ 6개월 검진 벼르고 있는데.. 어떻게 해야 할찌...
Ey 2018-04-09 (월) 21:44 6년전 신고 주소
혹시 ㄷㅁㄹ 인가요?
hi