• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

어제 거상했어요..

upup98 2010-12-02 (목) 12:06 13년전 2317
어제 오후3시쯤 수술들어가서 7시쯤 끝났어요..
귀앞에서 뒤로 돌아가면서 절개하는 턱과 볼위주의 거상인데.. 의사샘이 오른쪽 먼저하시고 중간에 쉬시고 왼쪽하시더라구요... 중간에 수면마취가 깨서 알았어요.ㅋㅋ
꼬매는게 흉터안생기게 해야하는 정밀잡업이라 힘들어서 연속으로 할수가 없다네요...
아.어제는 잠을 새벽5시에 간신히 잠들었네요..
얼굴과 목에 붕대를 감아놨는데 저녁때되면서 얼굴과 목이 부으면서 숨쉬기가 힘들더라구요..ㅡ.ㅡ;;
현재상태는 밤새 얼음찜질을 하고 붓기빠지는약을 두번먹었더니.. 오른쪽볼은 솔직한 욕심으론 붓기안빠져도 좋을꺼같아요..
요대로 살면좋겠는데..
오히려 살이없어서 밋밋했었던볼이 볼록하니 이쁘네요..ㅋㅋㅋ 근데 왼쪽볼이 난리네요..이거이거 양악할때도 왼쪽볼만 붓기가 미친듯이 올라오더니..
한숨나오네요.. 심상치않은 이붓기.. 만만치 않아보여요
적어도 한달은 나와있을듯한 기세네요.. 그동안의 마음고생과 돈낭비를 봐서라도 이번엔 제발제발 성공했기를 빌어요.......붓기빠지면 사진올려드릴께용....
지금은 저도 제 턱라인이 안보여요..붕대때문에..
오늘 병원가면 볼수있으려나...
Translating

1,955,303
142,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
임금벨 2010-12-02 (목) 12:33 13년전 신고 주소
고생하셨어요.. 마음도 몸도 힘든시간이었겠지만 , 이제 희망을 갖고 참고 기다려야겠죠! 혹시 안면윤곽 수술 후 쳐짐으로 인한 거상하신건가요?
예쁜윤곽 2010-12-02 (목) 13:21 13년전 신고 주소
붓기 빠지면 꼬옥 사진 올려주세요~
원하는대로 이뤄진다 2010-12-02 (목) 14:27 13년전 신고 주소
아 힘든수술하셨네요.. 잘되시길 빌어요
첫차 2010-12-02 (목) 14:52 13년전 신고 주소
정보부탁합니다..수술후가 많이 궁금하네요
maybe795 2010-12-02 (목) 19:44 13년전 신고 주소
님 정말 잘되시길 바래요,,거상하는 맘이 정말 최후의 맘으로 하는거라고 생각해요,,,저도 그런맘이있어서,,ㅠ님 앞으로는 맘고생안하시구 꼭 쾌유하시길바래요!!!!!!
웃자 ^^ 2010-12-02 (목) 19:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요....
짤븡수 2010-12-02 (목) 22:46 13년전 신고 주소
헉 거상하셨군요!!!! 거상 정보 구하기 너무 힘들어요 ㅜㅜ 자세한 정보 좀 부탁드려요!!! 근데 전체가 아니라 미니안면거상하신건가요?
오공 2010-12-03 (금) 01:49 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요^^
yaid 2010-12-03 (금) 10:28 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
달이ㅠㅠ 2010-12-03 (금) 12:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드립니다....
ShootingSt… 2010-12-05 (일) 00:05 13년전 신고 주소
수술 성공적이길 바랍니다. 저도 정보 부탁드릴게요..
콕콕콕공쥬 2010-12-05 (일) 17:50 13년전 신고 주소
저두ㅠ 정보 부탁드려여
시퍼 2011-01-29 (토) 14:47 13년전 신고 주소
저도 해야하는데...정보 부탁드려요...!!
hi