• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식이 사람잡는구나..

바다 2010-11-29 (월) 10:27 13년전 4198
얼굴전체에..55만원이란말에 혹해서..원래 볼살이 있는편인데도..부족한 부분을 채우고파..지방주입을했습니다..팔자.앞볼.볼..수술후 깜짝 놀랐습니다..내모습은 사라지구.선풍기 아줌마가 앉아있었으니 말이에요..그후로 10일이 지난 지금도 붓기는 빠질생각을 안하네요.붓기인지.과주입인지..택시타면 기사님이 얼굴가리구 다녀야겟네요..할정도닌깐요..10일이면 많이 붓나요?그리구 생착을 줄일려면 어찌해야 하나요 정말 하루 하루가 너무 괴롭습니다...
Translating

115,826
72,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꺅♥ 2010-11-29 (월) 10:58 13년전 신고 주소
원래 붓기는 사람마다 다른데 2주정도면 다 빠진다고들해요 ;
병원에서 생착율때문에 음주.흡연은 왠만해서 하지말라곤하는데 ..;
팔자같은경우는 지방이식해도 잘 빠진대요ㅎ 조금만 더 기다려 보세요
바다 작성자 2010-11-29 (월) 11:14 13년전 신고 주소
고마워요...2주 다되가는데 미치겟어요 ...고주파.찜질.별거 다하는데 안빠지네요...첨부터 넘 과주입 됐었거든요
머리아푸다 2010-11-29 (월) 18:19 13년전 신고 주소
헐 ... 2주정도 되가면 그래도 많이 빠지는편인데 ㅜㅜ 너무 과주입한거같네요.. 55만원이면 ㅃㅇㄸ 여기 아닌가요? [__report__]3
빙글로미 2010-11-29 (월) 18:21 13년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ 맞는듯.... 한달될때까지 안빠지는 사람도 있다고 하는데.. 병원에 한번 문의해보세요~ [__report__]3
쩡이야요 2010-11-29 (월) 20:10 13년전 신고 주소
도대체 왜 과주입하는지.. 2차에서 리터치하면 되는데 밑볼까지넣어서 밋밋그자체예요~ 부기인지 뭔지 2개월가도 얼큰이 느낌은 사라지지않구요~ 윤곽이 어느정도 있어야 되는데 앞볼 밑볼 밋밋하니 이건 뭐 이면어같은 느낌? 빠지지도 않고 걍 둥굴 넙적 짜증나네요
2010-11-29 (월) 21:31 13년전 신고 주소
저두지방과주입으로다시흡입을해야합니다앞턱라인쪽이요흡입하신분들안계시나요심난합니다벌써9개월짼데아직두엄청나네요ㅜㅠ
연7 2010-11-29 (월) 22:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅃㅇㄸ에서 하셨나봐요..다른ㄲㅍ에서 후기도 극과극인거같아요.너무 금방빠져서 돈아깝다 아니면 선풍기아줌마됐다고,부자연스럽다고..아무래도 비싼건 이유가있나봐요..리터치라던가..그래도 지방이니까 빠지실꺼에요. 10일이면 여유가지고 기다려보세요.
유키오천 2010-11-30 (화) 07:31 13년전 신고 주소
아직10일째면 붓기많을때인데...
2주정도지나야 사람모습나와요
생착막으려면 경락받아보세요
어떤분경락받아서 빠졌다고들었어요
대한민국이싫습니다 2010-11-30 (화) 19:52 13년전 신고 주소
지금손대면 안되요 지방이울퉁불퉁하게 자리잡으면 어떡하실려구,,,
안녕도리링 2010-12-01 (수) 12:36 13년전 신고 주소
이마만 해도 많이 붓나요??
단팥찐빵 2010-12-04 (토) 22:01 13년전 신고 주소
ㅃㅇㄸ 아니면 ㅇㅅㅇ 일것 같은데..저도 거기 갔다왓거든요.. 쪽지좀 주세요...
걱정이다. 2010-12-05 (일) 19:35 13년전 신고 주소
손대시지 마세여. 좀 더 기다려보시구요
울퉁불퉁해지는 게 더 안 좋잖아염.
hi