• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술하신분들 질문요.. 수술후 볼 뽁 패이는 현상..ㅠㅠㅠ

내가원하던바 2010-11-28 (일) 00:37 13년전 1929
광대 수술하신 분들께 질문드려요
아직 광대수술 후 1달이 채 안됐지만 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 광대 밑이 옆광 밀어 넣고 그 밑부분인데 광대뼈에서 턱뼈 내려오는 도중에 볼이 뽁 패여있는 것마냥 되어있어요
이거 엄청 신경쓰이네요
마치 눌러놓은것마냥 쑥 들어갔어요

저같은 경험 있으신 분들 계시나요???

이거 수술후 겪는 자연스러운 현상인건지,
아니면 수술이 잘못되었다거나 뭐가 문제인건지
모르겠네요

제발 답변 좀 달아주세요ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 4건
아캉 2010-11-28 (일) 08:57 13년전 신고 주소
네 맞아요 광대수술후에 거의 다 그렇게되는거같아요. 전 살짝 지방이식을 하려고해요. 뭔 ㅈㄹ인지 ㅠㅠㅠㅠ 광대치고 지방이식하고...
달이ㅠㅠ 2010-11-28 (일) 10:26 13년전 신고 주소
그게 해골라인이죠...
저도 지금 그것때문에 수술 효과고 뭐고 아무것도 없어요
1달 되기전에도 그런 현상이던데 3달 되가는 지금은 완벽 해골모양이라는
예쁜윤곽 2010-12-01 (수) 15:29 13년전 신고 주소
저도 그런 증상 때문에...ㅠㅠㅠ
나이먹어 무신 영부인 되겠다고 이게 뭔 ㅈ ㄹ 인지...원 ㅠㅠㅠ
야옹♬ 2010-12-05 (일) 00:49 13년전 신고 주소
나도그런데 좀 지나면 나아지겠지 했는데 더 패여요... 희망을 못드려 ㅈㅅ
저도 그거에 대해 많이 찾아봤는데요 귀앞에 광대가 너무 들어가 그렇다고 하더라구요 광대라인 뒤로 그냥 아주 쑥꺼졌어요 저는요 ㅠㅠ 얼굴이 도시락해골이 됬어요 ㅠㅠ 전 살짝 필러를...맞을까해요ㅠㅠ
hi