• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

양악.브이라인 1년후 ㅂㅈㅇ으로..

upup98 2010-11-26 (금) 20:46 13년전 4985
양악.브이라인수술을 1년전에 받았는데..
인디언주름.불독주름..목주름..한마디로 얼굴이 다쳐져버렸어요.. 일년동안 별의별짓을 다해봤네요.
수술후 초기에는 고주파를 10회정도 받아봤구요.
그밖에 피부탄력좋아진다는 레이저도 수차례.
보톡스.메조보톡스..녹는약실로 리프팅하는게 좋다길래
3차례 약실리프팅...하여튼 맘고생..돈낭비 다했어요..
이제 마지막으로 안면거상술해요..다음주예약되어있는데 걱정반기대반이네요... 최소절개라 귀옆선으로
절개하고 당겨서 꼬매는건데.. 이 늘어진피부들
잘라내버리면 속이 시원할꺼같아요....
대략 열군데 알아봤는데 정말 강남이 다른지역보다
2배에서 3배이상 비싸네요.. 여지껏 강남에서 시술받았던거 다 실패해서 이번엔 아에 분당에서 수술받는데..
으..... 떨려요...............
Translating

178,392
1,958,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
줄리에뜨 2010-11-26 (금) 21:36 13년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꼭 잘되시길.....
강짱님 2010-11-26 (금) 23:29 13년전 신고 주소
잘되시길빌게요ㅠ_ㅠ./.화이팅@
코코89 2010-11-26 (금) 23:38 13년전 신고 주소
화이팅!! 후기 남겨 주세여.......
저두 강남 너무 시러서 분당에 한번 상담받으러만 간적은잇는데 ㅋㅋㅋ
분당두 괜찬은거 같아요.....수술꼭
잘되시길 빕니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코코89 2010-11-26 (금) 23:38 13년전 신고 주소
고주파 실.....등등 효과는 전혀 없으셧던건가요??????
maybe795 2010-11-27 (토) 04:34 13년전 신고 주소
쪽지확인바래용
첫차 2010-11-27 (토) 10:13 13년전 신고 주소
화이팅이구요,,꼭 성공하실거에요,,이때까지 맘고생한거 까지 더 이뻐지실거에요ㅡ,,수술후기꼭 주세요,,,
동안이조아 2010-11-27 (토) 12:02 13년전 신고 주소
님! 수술하실 병원 정보 부탁드려요. 가격두요~
upup98 작성자 2010-11-27 (토) 16:42 13년전 신고 주소
고주파 백날해봐야소용없어요.. 최신 가장 좋은 고주파네 어쩌네 해서 했는데
전혀 못느꼈어요.. 탄력이면 몰라도 쳐져버린 살가죽올려붙이기에는 실도 역부족이구요.. 잘라내는게 답인거같아요...여지껏 이래저래 들인 돈도 적지않은데 효과를 못봐서 아까워요..
아캉 2010-11-28 (일) 08:58 13년전 신고 주소
고주파는 참 따뜻하지요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻한게 끝인거같아요.
닥치고얼굴 2010-11-28 (일) 12:41 13년전 신고 주소
저도 ㅜ수술하신병원이랑 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
예비환자분 2010-12-03 (금) 01:58 13년전 신고 주소
양악 전문 치과의료진이 있는 곳에서 수술하신건지...아니면 성형외과에서 하신건지...제가 제일 절실히 생각하는 수술이 양악인지라....얼른 좋은 결과있으시길바랄께요..
겨자씨 2010-12-06 (월) 09:59 13년전 신고 주소
님~ 씨티는 찍어보셨나요?
유애 2010-12-13 (월) 02:42 13년전 신고 주소
레이져는 소용없다고 하더라구요. 구강외과에서 말했어요. 어디서 수술하셨는지도 궁금해요
코할래 ㅋ 2010-12-18 (토) 03:45 13년전 신고 주소
정보주세요..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:44 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠ
hi