• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 지방이식 후기글올려요^^ 칭찬해주세요~ㅎㅎ

하일둥 2010-11-25 (목) 18:48 13년전 3233

제가 이마지방이식했던 후기올립니다~

요즘에는 예쁜 이마가 대세인것같아요.

티비에서도 예쁜 연예인들은 거의 앞머리가 없구

인터넷같은곳에서 보아도 요즘엔 이마지방이식같은게 문의도 많고

하시는 분들도 많은것같아요.. 저할때만해도 그렇게 많지는 않았던것같은데요...

저는 제작년에 이마 지방이식했구요~

평평한 이마에 낮은 코 턱도 무턱이라 참 매력이 없는 스탈이었어요~

정말 머리는 직모에 앞모리 내리면 쭉쭉뻣은 앞어리가 딱 달라붙어서 앞머리로도

카바가 안되는 이마였어요.. 앞머리를 내리고 다니니 이마에 여드름은 가족처럼늘

붙어있고 정말 이건 장난 아닌 스트레스과 고민~!!!!

볼륨있는 이마를 너무 소원하던차에 추천받았던 성형외과에서 지방이식이라는걸 접하게 되었고

허벅지에서 지방을뽑아 이마에 이식하는걸 3차까지 했어요~~

처음에는 지방이 생착이 잘 안되어서 속상했는데 2차 3차 하니까

볼륨이 생기더라구요~~참 신기하게~~

돈도 많이 들었고 했지만요~~ 그래도 예쁜 이마가 되어서 너무 좋아요.

물론 지금도 이마가 볼륨있구요~~~ ^^ 앞머리도 올리기때문에

여드름과도 빠이빠이 했답니다~!!! 옆모습도 넘 맘에들어요~

정말 괜찮은 시술같아서~~~~~ 좋은거같앙용!!

병원정보나 정보원하시는 분들은 댓글달아주셔용~^^
Translating

댓글 11건
머l롱-_-a 2010-11-26 (금) 02:41 13년전 신고 주소
예뻐요 '-' !!
코코코 2010-11-26 (금) 21:50 13년전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀주세요 이뻐요
강짱님 2010-11-26 (금) 23:30 13년전 신고 주소
우왕~이뻐요^^ 저도이마성형하려고하는데 정보좀주세요!^^
촛불두개 2010-11-26 (금) 23:49 13년전 신고 주소
킁킁 냄새가난다..ㅂ로ㅋ냄새
겸듸 2010-11-27 (토) 02:43 13년전 신고 주소
2222 저두좀그런거같다능..아니라면 ㅈㅅ
콕콕콕공쥬 2010-11-27 (토) 03:57 13년전 신고 주소
저두저두 정보좀 주세영~~~
qlrmf 2010-11-27 (토) 07:22 13년전 신고 주소
왠지 냄새가 나네요 아니라면 다행이지만
원하는대로 이뤄진다 2010-11-27 (토) 15:23 13년전 신고 주소
눈 수술후기방에도 매몰 잘되셨다고 올리셨는데... 매몰하시면서 지방이식까지 같이 하신거에요?
하늘333 2010-12-06 (월) 08:06 13년전 신고 주소
저도 병원과 가격좀 정보주세요
도도신 2010-12-06 (월) 22:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 병원이랑 가격이랑 선생님이요~~
miaestar 2010-12-20 (월) 00:00 13년전 신고 주소
글내용이 이상한게...원
hi