• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대수술후 해골라인

야옹♬ 2010-11-23 (화) 17:02 13년전 3049
전 광대수술을 하고 얼굴이 해골처럼 변했어요
워낙에 하기전에는 정면은 브이라인이고 45도가 나와서 했던거였는데 옆광만 더 들어가고 45도는 효과가 없고 정면은 해골처럼 변하고 어쩌죠? 저처럼 된사람 있으신가요? 지나가다 거울보면 깜짝깜짝 놀래요 ㅠㅠ
볼쳐짐인가요?
Translating

117,714
143,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
maybe795 2010-11-23 (화) 19:06 13년전 신고 주소
귀앞부분 패이는곳도 더 심해지고,,,,으흑,,,이건 광대넣으니 당연히 들어가는거긴한데 원래 넙대대한느낌얼굴에 광대만 넣는다고 되는게 아니란걸 절실히 느낌,,,이거 병원갔더니 정형외과에서 말해줬었음,,,광대만이 골격의 전부가 아닌데 각이 부드러워지는건 가능해도 얼굴이 작아지길원한다니 성형하고 일반병원와서 말씀하시는분들 사실을 얘기해드려도 계속 수술할분들은 하시는것같다고,,,완전 당황했지만 괜찮은척했던기억,,,그떄 시티찍어볼걸,,,씽,,귀붙어있는위치 자체가 사람머리위 정수리에서 본다고 했을떄 그것부터가 다르다는,,,
귀위치보다 광대가 돌출한경우있는데 이러면 깎고나면 축소효과 좀 보고 귀앞패임도 좀 덜할수있는듯,,,그치만 이것자체가,,옆으로 넓은경우있음,,,정수리에서 볼떄,,,이럴경우는 해도 넙대대한경우,,,그리고 볼쳐짐으로 더 넙대대해보일수있는경우,,,귀앞쪽패임도 보임,,긍데 이런걸,,본인이 알수는없는것같아요,,,,
달이ㅠㅠ 2010-11-23 (화) 19:15 13년전 신고 주소
저요. 얼굴 해골형같음 45도는 효과없고 옆모습은 괜찮은데 이제 정면에서 보면 해골나와요 45도 각도로 살짝 고개 들어서 보면 수술 전만큼이나 흉칙.
첫차 2010-11-23 (화) 19:31 13년전 신고 주소
수술은 언제하셧는지요???
야옹♬ 작성자 2010-11-23 (화) 23:04 13년전 신고 주소
달이님 제가 지금 그얼굴 난 얼굴도 길었는데 오이해골이 됬음 45도는 더 부각되었음 뒷광만 들어가니... 아씨 나 어떻하지 ....ㅠ 이거 그냥 뒷광빼고 45도만 넣을 수 있는 방법 있나요?? 수술은 5개월정도 됬어요 아놔 붓기 빠지면 더 들어가겠지 으허허허 나 어떻게해요?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
dlmdlfmvs 2010-11-24 (수) 12:36 13년전 신고 주소
광대수술은 옆광과 45 동시에 넣을순없나요?어떤분은 45도만 들어갔다고 하시던데..역시 완벽한 수술은 없는건가..
예쁜윤곽 2010-11-25 (목) 11:03 13년전 신고 주소
야옹이님, maybe 795 님과 같은 고민을 하고 있는 사람입니다...
해골 골격이 살아나려면, 보톡스나 지방이식, 더 나아가 거상술...
이거 참 착찹하고, 스트레스입니다...
근데 병원에서 이런 말 해주지 않았는데 사후 관리는 어느 선까지
해줄까요 ?? 저는 윤곽후 50일차 인데요.
달이ㅠㅠ 2010-11-26 (금) 09:51 13년전 신고 주소
전 이제 수술한지 두달째인데 해골라인 점점 심해져요
턱이나 광대 둘중 하나 붓기 빠지면 나아지겠지 하는데 점점..
히히나야 2010-11-26 (금) 18:40 13년전 신고 주소
ㅅㅎ히하해ㅎㅅㅎ히하해핵핵ㆍ해고곤골골골이라하믄 정려원 필로되셧단얘기신지
야옹♬ 작성자 2010-12-05 (일) 03:37 13년전 신고 주소
그니깐요... 아놔 얼굴형만 정려원 되써 ㅠㅠ 어떻해요어떻해.... ㅠㅠ 진심 재수술해서 성공한 사례 없나여?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콩이콩 2010-12-24 (금) 15:14 13년전 신고 주소
전 45도 옆광대 정말 심해서 수술전 정면 해골라인 장난 아니였어요~것땜에 스트레스 받아서 광대 수술 계속 생각하다 했죠..뼈는 확실히 들어간거 느껴요 하지만 정면 해골라인 완전 없어지지 않았어요 ㅠㅠ 전에 비하면 많이 없어지긴했어요 옆으로 살짝만 고개 돌리면 옆광대 밑 볼이 꺼져있어요 ㅠㅠ 정면은 그나마 나은데 살짝만 옆으로 돌리면..;; 아..얼굴 보면 요즘 괴롭습니다~
콩이콩 2010-12-24 (금) 15:19 13년전 신고 주소
병원에선 앞쪽 볼 붓기땜에 그렇다고 붓기 가라 앉으면 라인 매끈해 진다고 하는데 여기 다른분들 글보니깐 그게 아닌것 같아요..;; 아직 수술한지 한달 13일차라..붓기 더 빠져봐야 알겠죠 그냥 붓기빠지면 그나마 지금 보단 낫겠지 그렇게 생각할려구요
Junnn 2022-08-04 (목) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi