• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

광대,귀족,앞턱 두달..

나티샤 2010-11-20 (토) 19:53 13년전 2317
오랜만이네요 ^^

한동안 뜸~~ 하다가 얼마전부터 슬슬 들어와 댓글도 달구 했었는데....

요즘엔 특별히 불편한곳 없구요. 조금씩 만족감이 더해질수록 성예사 들어오는 횟수도 같이 줄어드는거 같네요. 반성, 헤헷~

벌써, 2달하구도 4일째네요 시간 참 빠르죠 ^^

제가 보기엔 전에 한달째 사진 올렸을때보다 마뉘~ 나아진거 같은데...중간점검 받으러 또 들렀습니다.

지난주엔 같은 병원에서 턱밑 큰 흉터((5살때 생긴..)) 수술도 했는데 실밥 푼지 며칠 안되었지만 꽤~ 만족하고 있는중입니다. 덕분에 표정에 좀더 자신감도 생기고..^^

이젠~~~ 실실, 피부관리에 좀더 신경을 써보려고 화장품도 좋은걸로 사고 팩도 하고 열심히 관리중입니다. ㅎㅎ

솔직한 평가 부탁드려요. ^^

◆ 병원에서 비포사진 찍어주셨던거 받아서 올립니다.
사과스티커 붙은 사진이 수술전 사진이에요. ^^
화장하고 찍은 사진 3장이 오늘 찍은 가장 최근 사진이구요^^
Translating

73,332
142,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
도넛바 2010-11-20 (토) 22:39 13년전 신고 주소
헉 저랑 얼굴형이 비슷하시다능... 수술 엄청 잘되셧네요...^^
확갸름해지셧어요.. 정보좀 얻을수있을까요 !
사금파리 2010-11-21 (일) 01:30 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요,,훨씬 이뻐지시고 어려지신 것 같네요^^
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~~
미인되고파 2010-11-21 (일) 02:45 13년전 신고 주소
턱은 앞턱만 하셧나요? 브이라인 부러워요 ㅠㅜ
저도 정보좀 부탁드릴게요~
아캉 2010-11-21 (일) 05:32 13년전 신고 주소
님 어쩜... 훨씬 어려보이시네요 ~ 잘되셨어요 ~ ^^
농부와옥뚜두 2010-11-21 (일) 08:15 13년전 신고 주소
인상이 부드러워지시고 어려지셨어요... 와... 저도 정보좀 주시와용!
나티샤 작성자 2010-11-21 (일) 16:45 13년전 신고 주소
아이꼬, 댓글에, 쪽지에 답글 다는것도 상당히 힘드네요^^;, 전에 글엔 의원에서 한거라고 글 써놨었는데..이번엔 빠트렸더니만..허이꾸~ , 머 그만큼 잘 되었나보다 기쁘기도 하고 기분은 마냥 좋네요^^, 댓글 달아주신분들 감사드려요 복받으실꺼에요 ^^
ㅠㅠ제발2945 2010-11-21 (일) 21:20 13년전 신고 주소
와...많이잘되셨네요 ㅠㅠ...
둥근달팽이 2010-11-22 (월) 13:17 13년전 신고 주소
잘 되셨어요!! 정보 부탁 드릴게요!!!
달이ㅠㅠ 2010-11-22 (월) 16:29 13년전 신고 주소
우와 나티샤님 경과가 좋으세요~ 저도 저런 앞턱 가지고싶었다는...ㅠㅠ
하늘노피날자 2010-11-22 (월) 17:30 13년전 신고 주소
저두염
gmmim 2010-11-23 (화) 14:33 13년전 신고 주소
병원, 의사쌤, 수술방법.. 정보 부탁드립니다!! ^^
자연스럽게 2010-11-24 (수) 05:07 13년전 신고 주소
와 비포 얼굴혀이 저랑 너무 비슷해요..ㅠ 옆광대 고민 중인데 정보좀 부탁드립니다~~~~~~~~~
chocokng 2010-11-24 (수) 19:30 13년전 신고 주소
잘되셨네요~ 요즘 너무고민되는데 정보공유좀부탁드려요 ㅜㅜ
나티샤 작성자 2010-11-25 (목) 21:18 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
여기까지 쪽지드리고 사진 내리겠습니다. 우선 큰 도움이 못되서 죄송하네요. 그래도 제 쪽지글 보신뒤에도 다시 요청하시면 그땐 병원정보 드리겠습니다.^^ ....모두들 예뻐지세요 ^^
hi