• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

지방이식후 눈매 인상이 틀려지나요?

쩡이야요 2010-11-20 (토) 12:18 13년전 2461
지방이식하신분들 어떠신지 해서요.

저는 모두들 아실만한 55만원 저렴한 곳(?)얼굴전체
(이마+관자+볼+팔자+턱)골고루 주입했는데요.
콧대낮아보인다고 콧대도 높히자하고
광대+사각턱 보톡스도 맞자해서 함께 한 상태입니다,

3개월이 지난 지금 볼은 더 패인것같고 이마턱콧대위주로 남아 인상이 많이 틀려지고 안으로 몰린 느낌입니다.
눈매가 너무 달라져서 인상이 사나워보입니다.

전에는 애교부분이 일자로 검은눈동자는 덜 보여도 반달눈 자연속쌍꺼플에 길었던 눈매가
지금은 검은눈동자는 더 보여도 아래로 당겨지고 동그래져 관자쪽이 넓어보여 눈이 작아보이구요
속쌍꺼플 앞머리가 들리면서 앞트임한거마냥 빨간살 더 보이고 라인은 앞쪽 실종되고 중간부터만 보이고 웃으면
더 과간이네요.
일자던 애교부분이 눈꼬리가 쭉올라가고 앞머리는 안올라가니 여우상이 되버립니다.
3개월 지났으니 붓기는 아닐텐데 이마와 콧대에 지방이
많이 남긴했거든요. 콧등도 남아서 퍼져보이기도 하구요

다른분들 후기보면 눈매는 그대로이시던데
저는 왜 이렇게 달라져서 안풀리는지..
풀리긴 하는건지요.

이마와 미간 콧대쪽이 많이 남어서 들려서 그런건지..
광대에 맞은 보톡스가 영향을 주는건지..
(눈꺼풀 뜨는게 잘안되고 눈근육이 안움직여지는
것 같거든요.)
관자쪽 지방이 눈쪽으로 몰려 눌러서 그런건지..
빨리 마사지라도 해서 풀어줘야 할거같은데

저같은 분 계신가요?
같은 병원에서 맞으신분들 계시면 어떤지...?
이게 돌아오긴 하는건지 궁금합니다.

Translating

댓글 5건
qlrmf 2010-11-21 (일) 04:38 13년전 신고 주소
에구 안타까워서 답변을 주고 싶은데 저는 이마랑 관자만해서 3개월이면 붓기는 거의빠지고 생착이되었을 시기인데요 저같은 경우도 관자땜에 그런건지 붓기땜에 그런건지 눈이 작아보이면서 살짝 몰려보였는데 붓기빠지고 나니깐 원상복귀되더라구요 보톡스는 안맞아봐서 잘 모르겠지만 근육을 수축시키는거니깐 광대쪽에 맞은 보톡스땜에 눈근육이 잘 안움직이는게 아닐까요? 병원에 문의해보세요 시술한병원에서 내몰라라 하면 다른병원에라도 가보세요 힘내시구요
쩡이야요 작성자 2010-11-21 (일) 16:15 13년전 신고 주소
답글 주신님 감사드려요~ 큰붓기일때 몰린 느낌은 최악이였구요. 이제 3개월이나 지나 조금은 나아졌지만 여전히 틀려진 눈매에 적응이 안되네요.
원상복귀된다면 더 기다려봐야겠지만 1년지나도 틀려졌단분 계셔서 걱정이네요 시술한곳은 전화하면 바쁘다는 핑계로 와서 상담하라고 하고...이리저리 피하기만 하네요. 시술할때와 너무 달라진 태도에 화납니다.
아무래도 다른병원에라도 가서 뭐가 문제인지 알아봐야 할까봐요.
답변 감사드려요
리제제 2010-11-25 (목) 20:10 13년전 신고 주소
혹시 ㅃㅇㄸ???.......
바다 2010-11-26 (금) 12:55 13년전 신고 주소
ㅃ ㅇ ㄸ 에서 하구..망한1인..속지말자 ㅃ ㅇ ㄸ 가지말자 ㅃ ㅇ ㄸ 승질나 죽겟어요..얼굴을 선풍기 아줌마를 만들려구 작정한것도 아니구..무슨 마음으로..의사란 명찰을 달구계시는지..
기릿게릿 2021-04-24 (토) 21:16 3년전 신고 주소
혹시 후에 어떻게 되셨는지 알려주실 수 있나요??ㅠㅠ
hi