• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술 하신분 제발 저 도와주세요.

비너스님 2010-11-19 (금) 21:29 13년전 2554
제가 귀족수술(실리콘)입안으로 하는수술과 코끝만수술을 한지도 4개월이 다 되어가요.. 처음에 엄청붓던게 3개월째 되니깐 붓기가 가라앉더라구요.. 그런데 수술전보다 코가 약간 퍼져있고, 인중은 두껍고 약간 길어진것같아서(제친구들과 가족들모두 생각이에요)빼려고 오늘 병원에 갔습니다. 의사선생님이 빼기전에 왜 빼려고하냐 물으셔서 코퍼진것과 인중 약간 길어진게 맘에 안든다고 했더니 전혀 표시가 안난다고 전혀 표시가 안난다는겁니다. 그렇게 말한 친구 데리고 와보라며... 그러면서 귀족을 뺀다해서 코폭이 줄어들지는 장담못한다는 겁니다.. 인중 길어진거는 코끝수술 때문에 그렇다면서... 그리고 귀족빼려면 더 있다가 6개월뒤에 상처아문다음에 빼라는겁니다.. 진짜 죽고 싶습니다.. 저 어떡해야하나요?ㅜㅜ도와주세요ㅜㅜ
Translating

1,958,966
450,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qlrmf 2010-11-20 (토) 01:19 13년전 신고 주소
4개월이면 입안상처 다 아물지 않나요? 왜 제거를 안해주지? 저 병원갔을때 어떤분 귀족 한쪽 염증생겨서 보형물하나 제거하시던데 그분 두달됬다고 하더라구요 한쪽만 제거하고 염증치료하고 두달뒤에 다시 넣어준다고 하더라구요
콤엄마 2010-11-22 (월) 02:20 13년전 신고 주소
원래 귀족수술은 코수술과병행해야 코퍼짐이없어요..아마추어의사샘한테하신듯해여..인중길어진건 귀족보다는코끝수술때문에그러건 맞는것같구요. 차라리빼지마시고 코볼줄이는 수술을 하시는게좋을것같아요.
라나8888 2010-12-07 (화) 19:53 13년전 신고 주소
저도 귀족했거등요 코로..실리콘집어넣었는데 코들림 코퍼짐 하나도 엄써요
다만 아직 웃을때 어색하고 좀땡기고 표정관리가 좀안될뿐,,;;암튼 팔자주름때매 한거라 나름 만족하고있는데..그리고 4개월이면 실리콘 뺄수있는걸로 아는데...
hi