• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

V라인

파워걸s 2010-11-19 (금) 14:19 13년전 2243
왼쪽이 비포 오른쪽이 애프터입니다.
애프터는 수술후 1주일째 되던 날 찍은거구요.
거울 봤을땐 좀 얄쌍해진거 같은데 정면 엑스레이는 무진장 차이가 나네요;;ㅋ 세번째 사진두 그리 차이는 없는거 같은데..
혹시 엑스레이도 포샵가능한가요?? 믿어지지 않아요. 제 하관이 얼마나 넓었으면 ㅎㄷㄷ
이제 한달째라 CT찍고 싶었는데 일주일때 찍었다구 안찍어주네요ㅠ 힝..
귀뒤 사각턱은 안자르시고 포뜨는 것처럼 두께만 줄이셨다는데 어찌 보면 그게 더 자연스럽고 좋은듯해요.
제가 강민경처럼 옆두상이 좀 큰지라 ..
암튼 6개월까지 여유를 두고 지켜봐야 할 거 같아요.원장님이 저보다 더 좋아하셨으니 결과는 좋았겠죠?

Translating

72,529
154,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꺄울꺄울 2010-11-19 (금) 18:00 13년전 신고 주소
헐 정말 뽀샵한것처럼 확줄었네요...정보좀요 ^^
신비* 2010-11-19 (금) 19:31 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 10:22 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 그리고 이거 무슨 절골법인가요?
둥근달팽이 2010-11-20 (토) 12:46 13년전 신고 주소
와우! 한달 지난 사진도 보고싶은데 저도 아쉽네요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요!
dsw 2010-11-20 (토) 14:31 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여!
키티랑 2010-11-30 (화) 11:58 13년전 신고 주소
궁금해요~사진도 올려주세요~저도v라인 정말 하고 싶어요 정보줌~~^^
매력덩이 2010-12-08 (수) 14:36 13년전 신고 주소
와 저도 정보부탁드려용 ㅎ
hi