• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

귀족수술진짜후회됩니다

돈만있어봐라 2010-11-16 (화) 02:15 13년전 6120
.. 지금으로 딱 일주일 전에 귀족수술을 받앗ㅇ요
나이는 어린데 코옆에 푹꺼지고
입은 돌출되보여서 양악을할까 아님 그냥 귀족을 해서
효과를 볼까 해서 ㅇㅇ 성형외과에서 귀족이랑 고양이수술 같이받으래서 그냥 귀족만 하겟다구 귀족수술했어요
한 수술하고 3일? 붓기가 아주 심하게 붓더니 5일6일째부터 갈아앉앗어요 근데 제코가 아주넘넘이쁘게민효린코였거든요,. 정말 코하나만은 예술이였어요
콧구멍두 너무맘에들었는데 지금 귀족하고 완전후회해요 들창코를 떠나서 정면으로보면 지금 코다망쳐놓고
귀족은 귀족대로떠있고, 진짜 다시뺄려면 또 개고생
해야될텐테..
진짜 미치겟어요 ㅜㅜ
들창코 돼지코 그리고 콧구멍 펑퍼짐 진짜 조그만 수술이라도 알아보고하세요 진짜 얼굴 망가집니다

ㅇㅇ 성형외과 진짜 ,,, 원장두 수술ㅂㅈㅇ 하나도 얘기
안해주고 인중수술까지햇음 좆될뻔
아직도 자다가도 벌떡벌떡일어납니다 정말
붓기도 이게 최종인듯.
Translating

150,733
153,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아캉 2010-11-16 (화) 16:39 13년전 신고 주소
일주일이라서 아직 그런거아닐까요? 근데 좀 돼지상 되긴 한다고 그러더라구요...ㅠ
aroaroa 2010-11-16 (화) 22:10 13년전 신고 주소
저도 귀족 수술하고... 코가 이상해져서후회하면서 뺐던 1인이요...
귀족하고 부자연스럽고 콧볼넓어보이고... 에구에구 귀족제거한지 3달정도 됐어요
집행유예82 2010-11-17 (수) 01:24 13년전 신고 주소
님님! 저도 한지 지금 5일됐는데 코모양 넘 이상해요 ㅠㅠ완전 돼지상이 따로없네요.. 코 퍼져보이고 들려보이고.. ㅠㅠ 근데 돌아온대요 붓기빠질때까지 열심히 찜질해야죠.................ㅠㅠ
준!!!!!!!!!… 2010-11-17 (수) 09:25 13년전 신고 주소
한달정도 기다려보세요~저도 꽤 높은코였는데 낮아보여서 걱정많이했었어요~근데 붓기 빠지고 나면 돌아와요~
애교람쥐 2010-11-17 (수) 10:00 13년전 신고 주소
전.. 괜찮던데...... 이물감은 약간 있기 마련인듯!!
캬ㅑㅑㅑ 2010-11-17 (수) 11:54 13년전 신고 주소
이물감나중에없어져요 걱정말고 5개월정도 기다려보세요 저도 처음엔 엄청 짜증나고 스트받앗어요 !! 지금은 갠찬아요!!
샤이루이 2010-11-17 (수) 19:50 13년전 신고 주소
귀족은 어디로 절개 넣어서 실리콘넣나요???
팔자가 심해서 권유를 많이 받았는데 왠지 하고싶지는 않다는...;
근데 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
qlrmf 2010-11-20 (토) 01:44 13년전 신고 주소
ㄴ입안쪽 잇몸쪽 위쪽에 두군데 절개해서 양쪽으로 넣는겁니다ㅋㅋ
왕짜증 2010-11-22 (월) 23:43 13년전 신고 주소
저도 첨엔 귀족이랑 고양이하고 넘 땡겨서 제대로 웃지도 못했어요. 좀 지나면 괜찮으지실 듯해요. 근데 저도 코가 들렸어요 그리고 콧물이 넘 잘생기는데 다른 분들은 어떠신지 궁금해요.. 수영장도 못가요. 수술전엔 안 그랬는데 금방 콧물이 나더라구요.. 전 이번 겨울에 양악해서 귀족했던거 다 빼려구요.
눈코4번 2010-12-01 (수) 04:29 13년전 신고 주소
난 귀족해도 아무도 몰라보고 성형외과의사들도 몰라보고 귀족한게 이 정도냐고 다들 의아해하시구..ㅠㅠ.. 귀족해도 이물감은 전혀 없고요...하나 안하나 아무렇지도 않아요..제 경우에는요...실리콘 종류 여러개 있던데... 제 경우에는 너무 작은 거 넣었나봐요..하나마나..ㅠㅠ..
라나8888 2010-12-07 (화) 19:50 13년전 신고 주소
저도 귀족했는데 괜찮은것같던데 그냥잇을땐 이물감없고웃을때 이물감이 좀 있는것같고 팔자주름도 많이 나아졌고 나름 만족하는데 ..
송파또치 2011-01-09 (일) 13:39 13년전 신고 주소
저랑 같은 병원에서 하셨네요,,흑,,,맘고생 심하시겠어요
흑흑,,전 귀족하고 3주만에 제거했어욤
코는 시간이 지나니까 확실히 점점 돌아오기는 하더라구요 전 심지어 살짝 들창코인데도 햇엇거등요,문제는 위치가 말도 안되는곳에 위치하고 있어서
결국 뺐는데 어휴.. 잘뺀거 같어요 귀족은 진짜 생각 마니하고~~~~해야하는
수술인거 같어요
illlyn 2022-01-31 (월) 19:03 2년전 신고 주소
저 귀족수술 고려중인데 혹시 그 병원이 어딘지 알려주실수있을까요?
비비에여 2022-12-06 (화) 15:45 1년전 신고 주소
귀족 고민중인데 다들 코 들창코+돼지코+원숭이상 된다구 말리는 글들이 많네 ㅠㅠ 팔자때문에 너무 고민인데..
hi