• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

수술후기 올립니다. ^^(사각턱,광대뼈,눈코,지방이식)엄청난후기..ㅋㅋ

디카페인 2010-11-15 (월) 18:56 13년전 3448

사진을 두장밖에 올릴수없어.
이렇게올려요 ^^
Translating

450,028
303,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
냉정과열정 2010-11-15 (월) 20:21 13년전 신고 주소
자세한 수술 후기 잘봤어요~정말 많이 이뻐지셨어요~^^정보 부탁드려요~^^
JenniferE 2010-11-15 (월) 21:32 13년전 신고 주소
눈이랑 광대 정보 부탁드려요!! 진짜 너무 잘 되신것 같네요!
김지애 2010-11-15 (월) 21:36 13년전 신고 주소
와진짜 대박넘이뻐지셧어요 이국적이네요정말 정보좀꼭부탁드려여~~한번에다하신건가요?
쪼아버려 2010-11-15 (월) 22:00 13년전 신고 주소
완전 이국적으로 변하셨어요 자세한 후기 고맙습니다 ㅎㅎ 저 사각턱이랑 코 정보좀부탁드려요^^
쑤우민 2010-11-15 (월) 23:14 13년전 신고 주소
정말 예뻐지셨어요~~~광대랑 턱정보좀 부탁드려요^^
인도향기 2010-11-16 (화) 00:21 13년전 신고 주소
와우~ 정보좀 부탁드려요^^
셀리수 2010-11-16 (화) 01:07 13년전 신고 주소
이건,, ..........
다른사람아닌가염...ㅡ,ㅡㅎ 럴수~~
godqhrjy 2010-11-16 (화) 08:29 13년전 수정 삭제 신고 주소
놀랍네요 예쁘세요....정보 부탁드릴게요^^
단뚱이 2010-11-16 (화) 10:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
gmmim 2010-11-16 (화) 11:14 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~!!
첫차 2010-11-16 (화) 11:23 13년전 신고 주소
코는 실리넣으셨나요??코정보좀 자세히
미스선샤인 2010-11-16 (화) 12:34 13년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박봄 닮으셨어요~~+_+ 정보 좀 주세요!!
징거 2010-11-16 (화) 12:45 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 잘되셧어요!
칸타타 2010-11-16 (화) 13:31 13년전 신고 주소
헐..님..너무 이뻐지셨네요..ㅠㅠ
저 광대랑 턱 정보좀 주세요ㅕ..^^ 어느 병원에서 하셨는지...ㅎㅎㅎ
어린신부 2010-11-16 (화) 14:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~
vbhds 2010-11-16 (화) 15:45 13년전 신고 주소
우와언니수술한거다정보좀주세효
아르태미스 2010-11-16 (화) 15:55 13년전 신고 주소
엉니 저듀 정보요ㅜㅜ
전 재수술햐야해서요 ㅠㅠ
광대 사각 이욤
아캉 2010-11-16 (화) 16:40 13년전 신고 주소
골격이 되시는 분이네요... ㅠㅠㅠ 이마높고 얼굴 입체적이고.
님들 다 이렇게 되는거아니니까 혹하지마세요 ㅠㅠ
천4임 2010-11-16 (화) 20:51 13년전 신고 주소
사각턱 광대뼈 정보좀주세요!!
이뻐지자~ 2010-11-16 (화) 20:58 13년전 신고 주소
와우~~이뻐지셨구, 세련되보이세요..역시 두상은 작아야하는구낭..막 부러움ㅠ
가나다라사 2010-11-16 (화) 22:19 13년전 신고 주소
정보주세요
박카낭 2010-11-17 (수) 00:06 13년전 신고 주소
우와..대박나셨네요! 다한곳에서 하신건가요?광대랑 턱 정보부탁드립니다..
루콩1004 2010-11-17 (수) 00:07 13년전 신고 주소
수술정보부탁드려요~
다람지이 2010-11-17 (수) 00:28 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드립니다 정말 정말 제가 감동입니다 행복하세요^^
복수의칼 2010-11-17 (수) 10:12 13년전 신고 주소
정보 함부로 받지 마세요
예쁜얼굴형 2010-11-17 (수) 13:20 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠ
작아지고말테다 2010-11-17 (수) 14:11 13년전 신고 주소
대박이란 말밖엔.............ㅋ 저기.. 윤곽수술.. 정보점 주세용 ^^
끽끽끽룩 2010-11-17 (수) 17:47 13년전 신고 주소
우와...님 어디서 하신거에요??ㅠㅠ
성예사인기녀 2010-11-17 (수) 23:34 13년전 신고 주소
대박이네염 ㅋㅋㅋㅋ
명지니 2010-11-18 (목) 03:24 13년전 신고 주소
언니정보좀꼭좀부탁드려여 ㅠㅠ
rach 2010-11-18 (목) 12:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
우리병노 2010-11-18 (목) 13:37 13년전 신고 주소
턱이랑 코정보좀부탁드려요~~~
swan001 2010-11-18 (목) 20:51 13년전 신고 주소
헉 완전 이뽀지셨어요..........와....저 정보좀 부탁드려요!!
예뻐지기 2010-11-18 (목) 23:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요..대박이세요...^^
릴리롱롱 2010-11-19 (금) 00:04 13년전 신고 주소
눈코정보좀주세요!!ㅠㅠㅠ우왘
홍이84 2010-11-19 (금) 11:17 13년전 신고 주소
와우 정말 대박이네요^^ 눈코도 이쁘세요 정보 부탁요^^
동전동전동전 2010-11-19 (금) 19:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요...대박...연예인하셔도될듯.ㅋㅋ
리제제 2010-11-19 (금) 23:39 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔용~~>__
호야2 2010-11-20 (토) 00:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
ㅌ ㅣ 거 2010-11-20 (토) 09:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅎ
릴리콜린스 2010-11-20 (토) 10:39 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려욤~
아오이~ 2010-11-20 (토) 13:47 13년전 신고 주소
정말 ..재밌고 귀여운 후기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
많이 웃고 갑니다. 이소라 필 나요^ㅡㅡ^
어디어디 하신 전지 정보좀 많이 주세요^^
qwioivskjj… 2010-11-20 (토) 14:03 13년전 신고 주소
그런데 수술전부터 교정중이신것같은데 교정기 끼고도 안면윤곽할수 있나요?전교정때문에 교정뒤로 미뤄놓은상태인데....
rldus57 2010-11-20 (토) 14:56 13년전 신고 주소
어디서하셨어요??저도 정도 좀 주세요'~~
nose123321 2010-11-22 (월) 10:38 13년전 신고 주소
정보점요
올스타 2010-11-22 (월) 13:06 13년전 신고 주소
저두정보좀꼭부탁드려요부위별가격두요.^^
yukihi 2010-11-22 (월) 18:17 13년전 신고 주소
앗 교정하고계시네요 저도 지금 교정중이라 사각턱수술을 해야하나 말아야하나 고민하고있었는데 ㅠㅠ 너무이쁘셔요! 저도 정보부탁드릴께요!
아나까나김 2010-11-23 (화) 03:39 13년전 신고 주소
정보좀 보내주세용+_+!!!!!!!!너무이쁘세요
헤용이 2010-11-23 (화) 13:19 13년전 신고 주소
정말잘되셧네요!! 정보좀자세히 다주세요~~ㅎㅎ 자세히부탁드려요
sky880709 2010-11-23 (화) 13:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^^^^^^^^ 완전이뻐지셨어용 ㅜㅜ
훈나미 2010-11-23 (화) 14:40 13년전 신고 주소
대박~~~ 정말 이뻐지셨네요 연예인포스 정보 부탁요^^
후다닭치킨 2010-11-23 (화) 20:13 13년전 신고 주소
어디서 하신지 정보좀 주세요ㅠㅠ
#*#%$^& 2010-11-24 (수) 15:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!
hanmimi 2010-11-26 (금) 23:07 13년전 신고 주소
대박....장난아니다...
강짱님 2010-11-26 (금) 23:35 13년전 신고 주소
제발 정보좀....+_+
디카페인 작성자 2010-11-27 (토) 15:15 13년전 신고 주소
---- 쪽지 다 보냈어요 ^.^ ----
언제하나난 2010-11-27 (토) 18:57 13년전 신고 주소
저도정보좀..
Y동사무소 2010-11-27 (토) 23:22 13년전 신고 주소
정보좀 ~ 알려주세요~
오드리 2010-11-27 (토) 23:43 13년전 신고 주소
저두 자세한정보좀,,
유키오천 2010-11-28 (일) 00:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!>_<
솔직한 후기가 정말 감동적이네요!^^
이뻐지셔서 축하드려요~ ^^
anjela 2010-11-28 (일) 21:55 13년전 신고 주소
헐 대박이네요ㅜㅠㅠ 너무 이뻐졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 사각턱때문에 넘 고민인데ㅜㅠㅠ... 정보 부탁드려요!!!!
l a l a l … 2010-11-29 (월) 14:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요
가격이랑. 병원 등등이요 ㅜㅜ
사각얼굻 2010-11-29 (월) 18:54 13년전 신고 주소
가격이랑 병원 정보좀 주세요 . 진짜 엄청 예쁘세요!!
dntlxh 2010-11-30 (화) 20:41 13년전 신고 주소
저도 병원 가격이랑 정보 알고싶어요! 넘 예쁘세요~ 인형같아요!!
찌의 2010-12-04 (토) 14:38 13년전 신고 주소
가격이랑 병우너정보좀요ㅠㅠㅠ진짜 너무너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ솔직한 후기 감사드립니다1!
수니순 2010-12-04 (토) 16:52 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
dodostar 2010-12-04 (토) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀 꼭부탁드릴게요^^
khjc 2010-12-05 (일) 01:39 13년전 신고 주소
흠... 냄새가....
핑크걸즈 2010-12-07 (화) 03:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
김준수네둘째며느리 2010-12-07 (화) 09:53 13년전 신고 주소
꺄아악 언니 너무 잘되셧어요 왕부럽 언냐
어디 병원에서 하셨어요?? 알려주세요^^ 언냐 쪽지부탁드려요♥
YEON-_- 2010-12-07 (화) 19:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
곤충도감 2010-12-07 (화) 20:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘 잘되셧네용!
wlguslzz 2010-12-07 (화) 20:27 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~너무잘되셧어요 ㅋ완전인형
onedaymist… 2010-12-07 (화) 22:27 13년전 신고 주소
다같은병원이세요?? 각 가격은모르시나요? 상세정보좀부탁드려용
진짜 완전인형이시네여 ㅠ ㅠ
매력덩이 2010-12-08 (수) 14:40 13년전 신고 주소
아 저도 병원정보 부탁드려용 ㅎ
도이리 2010-12-10 (금) 20:53 13년전 신고 주소
와 완전 대박 나도 이렇게 될수잇음 와진짜 좋겟네요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도고민너무 많은데 정보좀 주세요
요즘엔내가대세 2010-12-13 (월) 05:03 13년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨어요 ㅠㅠ 저두 상세정보좀주세요^^!
chadonam 2010-12-13 (월) 20:18 13년전 신고 주소
정말 부러운 멋진 언냐가 되셨군요^^
ksa5714 2010-12-15 (수) 00:24 13년전 신고 주소
진짜 이뻐 지셨네요 ~~ 정보 좀 주세요 ^^
apaps 2010-12-15 (수) 01:46 13년전 신고 주소
와... 진짜... 내얼굴 재수술로 몽땅 바꾸고싶을만큼 대박...!!!
눈이 너무 예뻐요~~!!!!!
이럴수... 병원이랑 가격정보좀 주세요!!! 의욕이 불끈불끈~
쫭이야 2010-12-15 (수) 22:46 13년전 신고 주소
잘되셨네용 ㅠㅠ 부러워여~!~!~!!! 저도 상세정보좀 알려주세요~ 병원이랑 가격 등등 !!
강동원이랑결혼할사람 2010-12-16 (목) 13:05 13년전 신고 주소
저 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이버지셧다 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앚랑 2010-12-16 (목) 16:30 13년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 정보좀 주세요ㅠㅠ
핑핑 2010-12-23 (목) 19:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 진짜 대박이십니다. 잘됐어요~~
워나비걸 2011-01-11 (화) 14:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
^*^* 2011-02-05 (토) 12:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
예뻐지고싶움 2014-02-17 (월) 20:37 10년전 수정 삭제 신고 주소

저도 정보좀요ㅜㅜ

눈 턱 어떤방법으루햇는지요 ㅠㅜ병원이랑!

hi