• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

사각턱+광대+코 했는데요

박바비 2010-11-13 (토) 06:58 13년전 1691
한지는6개월됬네요 근데 진짜3개다너무자연스러워서.. 코는진짜자연스러워서진짜필러맞는느낌정도로콧대살짝올라가구 고대로살짝올라간느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래이런느낌바래서상관은없는데 문제는광대사각턱이에요ㅠㅠ 생각했던만큼의 결과가아니에요 잘되긴됬지만요 그래서턱좀만더깍고싶구광대쫌더넣고싶은데 공짜로재수술요구해도되는건가요???????제발답좀주세요..ㅠㅠ 아그리고재수술할때무턱수술할려고하거든요아주살짝무턱인데 그때안햇는데하고싶어서요 브이라인이날까요 무턱보형물이날까요 절골이나을까요 제발제발제발답좀주세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

141,973
303,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
첫차 2010-11-13 (토) 15:17 13년전 신고 주소
좀 더 있으면 더 얼굴이 바뀐다고하던데,,,1년다르고,,1년넘어서도 얼굴이 점점 바뀐다고,,,6개월지나선 병원에선 절대안해줄걸요...
성예사인기녀 2010-11-17 (수) 23:37 13년전 신고 주소
너무 욕심내지 마세요.. 과유불급
이본 2010-11-19 (금) 14:11 13년전 신고 주소
다시 안해줄거 같아요.. 그리공 무턱은 절골이 나은거 같아요...
보형물은 나중에 실리콘땜에 앞턱뼈가 흡수되는 경우가 있더라구요..
횰111hj0216 2010-11-22 (월) 20:12 13년전 신고 주소
바비님~~쪽지 확인 부탁드려여~~
onedaymist… 2010-12-07 (화) 20:58 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~제가딱하고싶은거3개네요 ㅋㅋ
hi