• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

저 이마 지방이식 했어용~!!

키키85 2010-11-11 (목) 17:58 13년전 2310
한달 전 이마이식 받고 후기 남깁니다.
늘 하고 싶다는 생각만 했지 성형이 처음인지라 그동안 못했거든요.
그러다, 성예사에서 선배님들 전후 사진이랑 의견 듣고 많이 참고 했어요~~

많은 부분들이 추천 해줘서 여기저기 상담도 받고 가장 맘에 드는 곳에서 했어요.

저는 항상 이마에 볼륨감이 없어서 컴플렉스 였지요. 잘 아시겠지만, 저 같은 이마의 경우에는 올린 머리나 이마를 까는 건 절대 쥐약 이잖아요…~

평생 소원이 시원하게 머리 올리는 것인지라~ ㅋㅋ 이제 소원 성취 했어요.
지방이식수술하고 나서 제 이마를 보니 완전 딴사람이더군요. 여기 글 올리면서 사진보고도 한번더 하길 잘 했다는 생각~~

처음에 이마에 지방이식 하기 전에 허벅지 쪽에서 지방 뽑을 때 조금 겁나는거 말고 비교적 처음 성형이란걸 하는 저에게는 정말 정말 다행이죠~
시간은 한시간 조금 넘었던 것 같구요. 집에 와서 보니 완전 얼굴 빵빵하게 붓고 이상해서 너무 너무 걱정 했지만, 시간이 지나면서 붓기 빠지고 자연스럽게 자리 잡는 것 같더니…

이식하고 3주 정도 지난 이제는 완전 맘에 드는 빵~빵~한 이마가 되서리~ㅋㅋ

근데 약간 걱정은 지방이식 하고 나중에 지방이 빠진다는 이야기가 있어서 혹시 다시 원래 모습으로 돌아가는건 아닐까 걱정 되요… 나중에 2차 이식 해준다고 하니… 그때 보정 하면 되겠죠.

정말 이제는 콤플렉스 였던 이마에서 자신감도 찾게 되어 기뻐요.

나중에 2차 하고 다시 한번 후기 올릴께요… !!

Translating

116,160
72,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
셀리수 2010-11-11 (목) 23:55 13년전 신고 주소
축하드려요 이쁘게 잘됐어여~
geangy 2010-11-12 (금) 04:03 13년전 신고 주소
이뻐요!!! 저 꺼진이마라 앞머리 못까겠는데 ㅠㅠ 병원정보좀 부탁드려요~!
럭셔리프리스타일 2010-11-12 (금) 20:07 13년전 신고 주소
정말 잘 되었네요. 저도 병원 정보좀 부탁요~
구찌좋아하는걸 2010-11-12 (금) 20:08 13년전 신고 주소
정보 부탁해요
체리공주은정 2010-11-12 (금) 20:09 13년전 신고 주소
이마 이뻐요~ 병원궁금합니다.
미스꼬리아 2010-11-12 (금) 20:11 13년전 신고 주소
저도 꺼진 이마라~ 정보 부탁해요T.T
박바비 2010-11-13 (토) 17:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
해볼테야 2010-11-13 (토) 21:06 13년전 신고 주소
저도정보주세염>
낭랑랑 2010-11-14 (일) 14:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!
bngybngy 2010-11-15 (월) 11:10 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여ㅠㅠ흑흑
코코코 2010-11-15 (월) 16:12 13년전 신고 주소
이마저도 컴플렉스라..넘이뿌게 잘되셨어요,,정보좀주세요^^
돌프 2010-11-16 (화) 01:57 13년전 신고 주소
넘이쁘네여 저두 정보좀 부탁드려여 ㅠ-ㅠ
안녕♥!? 2010-11-16 (화) 12:08 13년전 신고 주소
이마 너무 자연스럽고 예쁘네요 ~ 정보부탁드려요 ^^
휫쫑 2010-11-17 (수) 11:16 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!
다람지이 2010-11-17 (수) 14:53 13년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보 좀 부탁드려요
gmmim 2010-11-18 (목) 10:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~!! ^^
rmflaskfk 2010-11-18 (목) 17:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
키키85 작성자 2010-11-19 (금) 17:20 13년전 신고 주소
아궁..~ 많은 분들이 정보 요청 주시네요. 제가 자주 못 들어와서요.... 답변이 늦더라도 양해 부탁드리구요. 사진은 조만간 내릴 예정이오니 참고해주세용~
해뤼뤼 2010-11-20 (토) 11:51 13년전 신고 주소
이쁘세요~저도 정보좀 부탁드려요^^
아오이~ 2010-11-20 (토) 13:51 13년전 신고 주소
저도 이마이식 지방 하고 싶은 1인인데요..
정보좀 주세용
똥긔 2010-11-24 (수) 00:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 와
허니호랑 2010-11-26 (금) 04:16 13년전 신고 주소
이뻐지셨다니 넘 부러워요 ^^ 정보 부탁드려요
hi