• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면거상 두달째 됐는데 눈가 멍이 그대로,,,

당신의귀염둥이 2010-11-10 (수) 00:06 13년전 3892
눈가멍이 그대로 착색되어 그대로 다크가됐고여 이마거상이랑 같이 했는데 이마는 아직 느낌도 안돌아 오고
목뒤에 붓기도 불룩 튀어 나오고 갸름한 느낌도 없고 주위에서는 오히려 더 이상해졌다고 하고 모했는지도 모르고 눈이 올라갔으니까 쌍까플했냐고 만하는데,,, 이가 뭔가요,,,?? 붓기 더 기달려야 하는건가요??천만원주고 했는데 어떻게해야하나요??
Translating

156,049
176,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뽀지자 2010-11-11 (목) 22:44 13년전 신고 주소
저두 안면거상했어여..ㅎㅎ 멍은 체질인가바여... 저아는사람두 님처럼 멍이그렇게 오해가더만 시간이 해결해주더라구여.. 전 목뒤는 괜찮은데 귀앞쪽이 딱딱하구 튀어나왔는데 흉살이래여... 없어진다고...사진방에 사진올렸어여 ㅎㅎㅎ
에거겅 2010-11-14 (일) 22:57 13년전 신고 주소
저두 안면거상 한달짼대 붓기 안빠져서 큰일이에요ㅠㅠ님처럼 저두 목뒤쪽으로 볼록한붓기때문에 목도 긁오보이구 갸름한느낌두없구 얼굴옆쪽도 마니부어서 완전 넙대대해 죽겠어요 두달까지도 그런가요ㅠㅠ 전 첨부터 멍은 별로없어서 지금도 멍은 없거든요 도대체 이거 붓기 언제다빠질까요~휴
첫차 2010-11-15 (월) 10:46 13년전 신고 주소
멍빠지는 약이 있습니다,,병원에서 처방받아서 먹는약이 더 효과가 좋다고 하더이다,,아님 그냥 약국에서 팔긴하나 약하다고..붓기는 아직 더 있어야하는 시기이고...저도 시간과 싸우는중..
긍정의마인드 2015-08-26 (수) 11:00 8년전 신고 주소
저도 수술한지 20일 됐는데 귀 앞에 멍이 아직 있어요 멍 제거 약도 드시고 바르기도 하시면 좋아 집니다. 아직 얼굴이 근육이 안 풀러 느낌이 내 얼굴 같지가 않습니다
hi